Les autres restaurants
💬 Ça ressemble plus à un fast-foodPlutôt qu'unresto italienLes serveurs sont en joggingMais non pas très l'air d'italienC'est dommage car le restaurant est plutôt bien mais le service est déplorable
💬 Repas au coin du feu. Ambiance chaleureuse, restaurant calme. Les plats sont fameux, le personnel agréable et aux petits soins. Superbe expérience à la Grange
💬 Restaurant ouvert le midi pour les entreprises aux alentour proposant une cuisine variée de qualité. Service impeccable par une équipe au top ! Mention spécial pour le couscous du jeudi 👍
💬 Superbe restaurant et superbe accueil..les plats sont excellents le tout dans un superbe cadre🥰 A faire et a refaire sans modération 👍
💬 il y avait du soleil il etait presque midi on s'est intalles en terrasse et quelle nelle surprise ! des plats magnifiques et delicieux , le service etait rapide et tres sympa on reviendra vite et on deviendra des habtitues c'est certain ' Bravo !!!
💬 Vendeuse pas du tout commerçante, on voyait qu elle était ennuyée de nous servir ….. note de 51€ à emporter , citron facturé 1€ ……en plus bien sûr Même avec des huîtres etc de bonne qualité je ne reviendrai as ds cet endroit
💬 Petit lieu mais accueillant et très très bon
💬 Petit établissement de deux salles avec terrasses en face de l’Office du Tourisme de Aubigny sur Nere, en coeur de ville. Peu de places devant, mais parkings à proximité. Ambiance moderne et rouge et noir, n peu orientée musique. Petite carte d’une page mais de qualité avec entrée et plat du jour. 1 Option pour végétarien. De la place mais surement mieux de réserver. La Salle de gauche peut recevoir des personnes à mobilité réduite. Du fait maison, joliment présenté, copieux, gourmand et surtout très bon. Les desserts sont au top, dont la profiterole maison a la glace vanille et chocolat. A recommander malgré un service un peu obséquieux mais surtout trop lent; et une salle assez bruyante.
💬 CECI CONCERNE LE RESTAURANT DE DOUAI Personnel agréable contrairement au maître d hôtel qui joue les cuistot sans savoir cuire une viande correctement... deux bavettes bleues sont servies saignante, un pavé à point servi très cuit, une basse côté saignante servi à point... comme ce n est pas la première fois, nous demandons au serveur le retour en cuisine d une bavette et de la basse côte... la viande revenant plus qu'un quart d heure après forcément les frites soit disant fraîches sont froides.... Nous faisons donc part de notre mécontentement au maître d hôtel qui a une façon très étrange et déplacée de régler le problème... Mr nous prend de haut, s énerve très vite, justifie son incompétence par le temps de cuisson, hurle sur ses clients pour finir par leur dire de dégager en précisant " vous pouvez vous plaindre au siege, rien à foutre je suis franchisé " je pense que tout est dit! 5 ans que nous frequentons cet établissement qui ne cesse de baisser en qualité de mets et de service... est ce du au responsable trop zélé?? En tout k au temps de l ancien maître d ho, prénommé Guy (de mémoire) ce genre d incident ne serait jamais arrivé!
💬 Nous y avons mangé à 5, et nous avons été merveilleusement bien servi. Un repas copieux et délicieux. Un personnel agréable et attentionné. Nous recommandons cette adresse sans trop nous mouiller. Profitez bien de votre repas.👍