Les autres restaurants
💬 très belle auberge bien située , très bon accueil, une cuisine comme à la maison et très abordable, produit frais. je suggère les escargot de viandes (Fleischnaka en ALsace)
💬 Étant un ancien chauffeur routier ce restaurant le bois Martin je le recommande à toute les personnes qui reparte du Mans pour voir et on mange très bien et très bon
💬 Cuisine très bonne, plats avec beaucoup de saveurs et belle présentation !
💬 Un endroit que l'on adore, très convivial. Nous y sommes toujours bien accueillis. Le personnel est très sympathique et professionnel. Les cocktails et les plats sont généreux. Je n'ai jamais mangé de moules à la crème aussi bonnes. C'est toujours avec plaisir que nous y retournons. Je recommande
💬 J adore ce lieu chaleureux, on s’y sent bien et les plats sont délicieux. Merci à Katia pour son sourire et Julien pour ses bons petits plats 🫶
💬 21h rien à manger oui les routier en sans fou pendant 3 mois
💬 Une bonne adresse en plein cœur d'Amiens.! Possibilité de manger un bagel bien évidemment mais aussi d'autres plats chauds.! Carte variée, proposant plein d'options pour les gourmands (frites de patates douces au lieu des frites classiques par exemple) Les cuissons des viandes sont maîtrisées et les plats sont copieux. Le service est fluide et rapide. Bonne ambiance dans le restaurant, décoration épurée et agréable. Les prix sont corrects. Je recommande .!
💬 Personnel très aimable, les plats sont tous bonnes!
💬 Découverte incroyable ! Les tartes sont exceptionnelles ! On a découvert cette adresse avec mon fiancé et ça a été un véritable coup de cœur. Tout y est de qualité, leur tarte poire vanille, fraise coco, et tiramisu nous ont marqués tellement ils étaient bon. Le salés est tout aussi bon ! Bref je vous recommande a 1000%, vous en avez largement pour votre argent.
💬 Très très bon restaurant ! Une qualité de service et de serveurs irréprochables et très réactif. Une carte très varié et une très bonne qualité de produits. Si vous voulez manger rapidement c’est ici qu’il faut venir ! Je conseil le camembert et sa charcuterie