📌 2 Rue Prime, 31360 Castillon-de-Saint-Martory
💬 12 Avis
Le 30/10/2023 à 13:11
Passion, sourire, des pizzas fabuleuses
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup 😊
Le 26/10/2023 à 15:54
Lors de notre passage on a pu constater un cadre chaleureux , familial, on a étais mis à l’aise de suite. Adorable avec les enfants , très à l’écoute ils on meme dressé une table exprès pour nos petits ! Du choix à la carte, des ingrédients frais et de qualités ! Et des gens adorables ! On c’est régalé ! On reviendra et on recommande à 2000 %
Réponse du propriétaire :
Merci 😊
Le 21/10/2023 à 21:35
Très bonne pizzeria au coeur du village, Le chef pizzaiolo travaille avec des ingrédients de qualité, et une vrai rigueur. Il a l'amour de son métier. Nous avons passé une superbe soirée. Je recommande vivement cet établissement
Réponse du propriétaire :
Merci 😊
Le 20/10/2023 à 23:32
Expérience culinaire au top ! Si vous désirez manger une bonne pizza, vous êtes au bon endroit ! Je recommande vivement ! Au plaisir de te revoir compagnon !
Réponse du propriétaire :
Merci beaucou👍
Le 20/10/2023 à 23:22
Les pizzas, bergers, tapis sont excellents je recommande.
Réponse du propriétaire :
Merci😊
Le 20/10/2023 à 22:28
Tout est très bon à l’origiNale . Je recommande ++
Réponse du propriétaire :
Merci manège 😉
Le 20/10/2023 à 18:43
Toujours les meilleures pizza de la région bravo
Réponse du propriétaire :
Merci Mr Rouanet 👍
Le 20/10/2023 à 06:32
Pizza au top, pizzaiolo au top, expérience au top 🫶 un incontournable +++
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup 😊
Les autres restaurants
💬 Quel suprise de voir un lieu aussi propre, aussi bien éclairé. Nos pizzas étaient belle et d'une grande générosité.(bien généreuse en fromage alors forcément nous on aime) Personnelles adorable, franchement belle réussite pour cette petite pizzeria 🍕 En tout cas mon fils a bien mangé Merci a vous . (Mon Instagram kiema532)
💬 Très bonne pizza je recommande
💬 Très bon!!! Les pizzas sont faites devant vous, bien garnies et l'accueil agréable. Vraiment je recommande cette pizzeria.
💬 Super acceuil. Lieu convivial. Tout fait maison. Que demander de plus?
💬 Belle cuisine italienne. Assiettes bien garnies. Service un peu long mais il y avait beaucoup de monde. Escalope bolognaise parfaite. Les pâtes sont très bien cuites Al dente. Nous n'avons pas pris de dessert car nous étions rassasiés. 56 euros pour deux avec boissons et cafés.
💬 Alors jusqu’à peu de temps je commandais sur Uber Eat et Just Eat. Les pizzas étaient bonnes. Puis j’ai décidé un jour d’aller sur place et j’ai eu la mauvaise surprise de voir l’état des lieux. Je m’interroge donc sur les règles d’hygiène à respecter…. La pizzeria est tres sale.
💬 Trois bonnes pizzas commandées en livraison. Tout est ok. Ce serait pas mal et je suppose rentable, que le livreur soit équipé d’un appareil à CB.
💬 Nous avons enfin une pizzeria capable de nous livrer sur la commune voisine 👍 Le système de commande en ligne est super pratique ! Livré à la minute près ! Une petite erreur sur ma pizza qui a été réglée en un coup de fils , patron top ! Pour le côté négatif : pour le prix je trouve que les pizza sont très peu garnies…c’est dommage car le goût est là …
💬 Accueil agréable avec le sourire, le service était aussi très bien. Les pizzas sont bien garnies et très bonnes
💬 Une pizzeria contemporaine qui ose expérimenter et casser les codes - et proposer des recettes traditionnelles. Tout en haut du Suquet, hors du secteur très touristique, à trois pas du parking Suquet/Forville, se trouve un authentique restaurant Italien. Il n'est pas immense à l'intérieur, possède seulement quelques tables dehors et ne désemplit pas. Il faut dire qu'il score 5/5 sur Google. Pas étonnant, car il possède ce petit supplément d'âme. Les lumières sont fortes, ça papote en Italien du comptoir à la cuisine, la serveuse est souriante et enjouée et les pizza aériennes. On s'y croit vraiment ! J'ai testé une des recettes spéciales, car ce n'est pas une simple pizzeria mais une pizzeria contemporaine d'après le site. Ce n'était donc pas la moins chère, mais j'ai été intriguée par le nom "glaçons". Une technique de glaçons posées sur la pâte chaude, qui en fondant, viennent imprégner le pecorino et le rendre très fondant (si j'ai bien suivi). C'est une pizza blanche pour ne pas dire une spécialité fromagère. Très goûteuse mais celle de mon amie était encore meilleure. Il s'agissait de la "fumée", également sur le menu spécial. Comme si la pinte de bière ne suffisait pas, nous avons décidé de terminer par un tiramisu très moelleux. Il a fallu parcourir une partie de Cannes en passant par la Tour Carrée ainsi qu'une journée de quasi-jeun pour retrouver notre sveltesse mais sentez-vous à quel point j'ai déjà envie d'y retourner?