📌 , 15290 Le Rouget-Pers
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Qualité en baisse. Le fait maison n'est plus la règle générale. Le plat chaud est servi avec peu voire pas de légume. Le rapport qualité/prix n'est plus parmi les meilleurs du secteur. J'espère que ce restaurant retrouvera vite de sa superbe.
💬 Je connaissais déjà Off et le bar, mais je n’ai jamais testé le restaurant. L'ambiance et le décor sont magnifiques, soigneusement agencés et décorés. Le personnel du restaurant, de l'accueil aux serveurs, sont très accueillants, souriants, et le service était impeccable. La cuisine était très bonne, avec des portions généreuses. Tout cela a rendu l'expérience vraiment agréable. Nous étions ravies d’avoir passé une jolie soirée, merci à l’équipe du Off !
💬 En octobre sur le bassin d'Arcachon ce n'est pas simple de trouver un restaurant ouvert en soirée surtout en semaine (jeudi), nous sommes arrivés presque par hasard et nous avons été très bien accueillis par les hôtes de cet établissement. Certains restaurants n'acceptent pas les chiens... ici oui et c'est bien de le préciser. Une carte "simple" et pas à rallonge c'est encore mieux car on est sûr de ne pas tomber dans un "piège à touristes" même si hors saison il n'y en a moins 😉 Nous avons pris un poulpe grillé et une pastilla de poisson fruits de mer. Un vrai régal. C'était très très bon. Le cadre est joliment décoré, l'environnement apaisant et le prix des plats légèrement raisonnable. Dans l'ensemble nous avons passé un moment fort agréable et la carte mérite d'être découverte dans sa totalité. Merci à toute l'équipe.
💬 Très cher. Soit le monsieur elle s'est trompé soit il m'a arnaquer avec la volonté d'arnaquer..deux kebab avec frite sans boisson 17,5 euros...je n'ai jamais vu ça..gout moyen. Endroit pas propre à éviter
💬 Très bon les repas avons passé une bonne soirée
💬 Bonne découverte ! La viande est savoureuse, les assiettes sont appétissantes et le prix est satisfaisant. Le personnel est accueillant et sympathique.
💬 Les plats sont copieux et soignés. Differents menu sont proposés. Vous pouvez avoir entrée/plat/dessert pour une vingtaine d'euros. De plus les propriétaires sont très sympathique. Je recommande donc cette chaleureuse adresse
💬 Nous sommes venus manger en famille un soir de fête votive au village et nous ne sommes pas déçus! Nous connaissions déjà l’hôtel dans lequel nous séjournons depuis de nombreuses années, mais le restaurant ouvert par Mattieu (le fils d’Eric, le propriétaire de l’hôtel du Lou Garbin) sublime vraiment le lieu. Le cadre est exceptionnel, entre chevaux, oliviers, lumière tamisée et calme paisible… et la cuisine et les cocktails sont divins ! Mattieu s’est occupé de nous proposer des cocktails qu’il prépare lui-même avec produits frais, et le chef de son restaurant nous a totalement conquis avec tous les plats. De l’entrée au dessert, c’est un sans faute! Nous reviendrons et ferons parler de notre expérience 🥰
💬 Vraiment très sympathique et surtout très bon. Le personnel et au top
💬 Dîner le 4/08/23 entre amis Excellent repas préparé avec les produits du jardin, agneau de leur ferme, un vrai regal ! Excellent rapport qualité/prix. Le tout dans un cadre magnifique avec des hôtes charmants. Un endroit à ne pas manquer. Monique et gerard