📌 , 15290 Le Rouget-Pers
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Visite en fin de saison d'hiver (mars) Très agréable, bien exposé. N ayant pris qu'un café gaufre difficile de mettre 5 étoiles . Accueil peu chaleureux
💬 Restaurant à la décoration sobre et sympathique. Carte correcte avec des produits travaillés. Attention lors de la réservation : 15€ en cas d'absence d'une personne à table. Cumulable bien évidemment 😅
💬 Pizzas très délicieuses. Ma préférée : La Nantaisette. Les bières pression sont excellentes! Je recommande, meilleure pizza en ville🍕🤤😍
💬 Nous sommes allés manger au Méliès, Accueil chaleureux, lieu très sympathique, service rapide et agréable. Nous avons passé un très bon moment, et un nous nous sommes régalés. Merci, Je recommande.
💬 Aude et Maëlle sont exceptionnelles ! Tout était parfait, leur contact, leur cuisine, leur disponibilité, leur équipe! Elles s'adaptent à votre demande et à vos envies, on s'est régalé et tout nos invités aussi, on aimerait encore se remarier pour pouvoir re-gouter 🤣 !!! Team Carole et Nico 19/08/23 😘
💬 Nous sommes allés dîner et dormir au Bellevue pour un anniversaire. Accueil très chaleureux de tout le personnel. Le restaurant est une excellente découverte, qui a régalé nos papilles. Une qualité et une cuisine exceptionnelle, alliées à une quantité parfaite, autant pour un petit qu'un gros mangeur ! La chambre est magnifiquement agencée et décorée, avec une vue imprenable sur le port et le Rhône ! Propreté impeccable. Sans oublier l'équipe d'une extrême serviabilité, et surtout Monsieur qui, après 36 ans dans le même hôtel, nous a accueillis avec une gentillesse et une bienveillance sans faille ! En bref, tout était parfait, un superbe séjour.
💬 Quel plaisir d’avoir pu découvrir la cuisine et les divines assiettes de Justine, Felix & Martin !! Une carte revissée régulièrement et mettant a l’honneur les meilleurs produits & producteurs français !! Lors de notre diver, les « boulettes de viande au lait ribot et aux figues », le « carpaccio de poulpe aux pistaches et piment d’espelette », les « Saint Jacques a la crème de panais et fumet de poisson crémé » & la « dacquoise, siphon mascarpone et streusel chocolat » nous ont plus que conquis !! Déjà hâte d’y retourner !!
💬 Une découverte très agréable... Endroit calme et très chaleureux... La cuisine est digne d'un trois étoiles ...voir plus Bravo au cuisinier et sa seconde.... A découvrir absolument 👏
💬 Quelle surprise 😍 tout était excellent de l entrée au dessert. Un service digne des grands restaurants où les serveurs prennent le temps de vous expliquer chaque plat..
💬 Cette petite auberge de 24 places propose une cuisine familiale à une clientèle essentiellement d'habitués. Le menu du midi (entrée, plat, fromage, dessert) est à 17€. Pas de carte. Comme dessert les crêpes sont excellentes. Bon rapport qualité /prix / courtoisie de la serveuse. Nous reviendrons avec plaisir.