Les autres restaurants
💬 Super pizza super accueil vous serez pas déçu a ne pas rater 👍👍👍
💬 Ouvert 7 jours sur 7 de 17h30 a 22h, je recommande, les pizzas sont généreuses et les prix sont intéressants
💬 Franchement très cher pour ce que c'est... Des pizzas vide de goût, de l'épaisseur d'une feuille de papier à cigarettes garniture comprise ... Et garniture quasi inexistante sur les pizzas... franchement a fuir !
💬 1ere experience réussie !! On est arrivé par hasard sans avoir commandé.. On a pu boire un coup en attendant l'accueil est super on a même eu le droit à des cacahuètes.. Des petits détails mais clairement ça fait la différence !! Pour couronner le tout on c'est régalé des pizzas ! Sans aucun doute on reviendra 😊
💬 Très bonnes pizzas faites sous vos yeux avec des produits frais, personnel accueillant, nous avons goûter la chèvre miel et la savoyarde nous ressentons la qualité et la pâte est excellente. Je recommande ☺️
💬 Pizza de très bonne qualité et savoureuse !
💬 Une très bonne adresse à noter! Je n'avais jamais mangé de panzerotes, c'est un vrai délice ! Au delà du goût, c'est un produit très copieux et à moindre coût ! Je recommande !
💬 De vraies et bonnes pizzas comme si on allait les chercher à la pizzreria. Que ce soit chaudes pour consommer directement en rentrant ou pré cuites, elles sont juste parfaites. Avec des produits de qualité et fait maison Foncezzzzz
💬 Excellente pizzeria de type italienne ! La pâte est fine et faite maison, les ingrédients sont nobles et frais. On peut lire sur d'autres avis que les pizzas manquent de garniture, ce n'est absolument pas le cas, nous ne sommes pas sur des pizzas très chargée de type américaine, mais de type italienne misant sur le gout, et c'est parfaitement maîtrisé ! Testé pour la 1ère fois ce soir, je vais y revenir souvent ! En espérant voir une pizza permanente à la crème de truffe 👀
💬 Bonne pizzeria qui ne prépare des pizzas que pour la vente à emporter ou en livraison. Les commandes se passent sur le site internet ou par téléphone avec paiement sur place. La pâte fine est bonne, un peu brûlée par endroits du fait de restes sur la sole du four. Les garnitures sont originales avec des associations comme gorgonzola/poulet ou mozzarella/reblochon. Les ingrédients sont de qualité notamment le jambon blanc en chiffonnade sur la reine.