📌 83 Av. Bogdan Politanski, 54810 Longlaville
💬 15 Avis
Le 08/10/2023 à 19:38
Bonjour, c’est vraiment the best pizza du coin. Je conseille vivement de essayer et vous ne regretterez pas top! Complimenti 👌🏾 😉
Réponse du propriétaire :
Un grand merci !
Le 29/09/2023 à 19:07
Pizzas absolument excellente !!!Et service souvent rapide,avec un vaste choix
Réponse du propriétaire :
Un grand merci !
Le 30/06/2023 à 00:00
Nous avons découvert cette pizzeria au plein centre de Longlaville et nous allons réitérer l'expérience. Le personnel est plus que sympathique et la qualité au rendez vous ! Merci !
Réponse du propriétaire :
Un grand merci !
Le 25/04/2023 à 22:20
Une des meilleurs pizzeria dans les secteurs de longwy.
Réponse du propriétaire :
Un grand merci !
Le 24/04/2023 à 21:36
Très bien accueil très chaleureux les pizzas top
Réponse du propriétaire :
Merci
Le 25/02/2023 à 16:43
Pizzeria exclusivement à emporter ou en livraison, ils proposent également des pâtes le gros plus reste la disponibilité 7/7 avec des horaires adaptés, la livraison se fait dans un rayon de 10kms.
Les autres restaurants
💬 De passage devant le distributeur de Siros "le 9/12/2023" au soir vers 19h "sucré/salée, 5 fromages et chorizo" nous nous sommes arrêtés pour prendre 3 pizzas "Non chauffées" pour les faire réchauffer chez nous pour éviter à la pâte d'être trop sèche et dure. Loupé ! la pâte n'est pas du tout à la hauteur, bords dures, et pâte pas cuite au centre... en ayant suivi la recommandation de réchauffage au four "four de qualité, 5mn, chaleur tournante 220 degrés" plaque du milieu. Le lendemain j'ai du faire chauffer la chorizo 5mn de plus pour que la pâte soit cuite mais du coup c'est encore pire pour les bords... Je ne comprend pas tous les commentaires positifs "qui m'ont induis en erreur"... car payer des pizzas à ce prix et bénéficier d'une pâte ni plus ni moins identique à celle des pizzas surgelées vendues en supermarché à 3/5 euros fait vraiment mal au coeur. "la farine utilisée semble pourtant de qualité". Nous n'avons vu aucune différences avec les pâtes industrielles... désolé mais aucun plaisir prit à manger ses 3 pizzas. Sur les photos de l'automate on vois certaines pizzas avec le bord gonflé genre napolitaine qui fait très envie... du coup la déception est encore plus intense. C'est dommage et j'espère un jour être surpris ! :) est-ce que le fait de laisser les pizzas au frais en attente ne nuis pas à la pâte...? Je pense qu'il y a une grosse marge de progression niveau qualité, bref je passerais désormais mon tour mon tirer un tout petit peu plus loin à la Factory... J'ai mis néanmoins 3 étoiles pour le service et l'ambiance car n'ayant pas pu rentrer dans le restaurant je ne veux pas mal le noter ne connaissant pas. Je comprend encore moins étant donné qu'il y a quand même un sacré nombre de distributeurs Gibus vers Lescar etc. ce qui me fait dire que ça tourne bien. Si je me suis permis ce long texte c'est pour expliquer ce qui n'allait pas, et ne pas mettre un commentaire négatif sans aucune explications... il faut que ça serve au principal intéressé, et que ça soit constructif.
💬 Propre, accueil agréable, plat et pizzas très bons, servis dans peu de temps. Je recommande
💬 Patron pas aimable avec le personnels. Beaucoup de produits congelés Très cher pour ce genre de prestation . Le poisson pas cuit et très farineus. Je recommande pas ce restaurant. Heureusement que les filles relèvent le niveau malheureusement ça ne suffit pas
💬 Très très bonne pizza avec un accueil chaleureux il n’y a rien a dire je vous le conseil fortement !
💬 Chez Andiamo pizza la priorité c'est la satisfaction du client. Et pour cela il faut obligatoirement allier la qualité des produits et la qualité du service. Le moins qu'on puisse dire c'est que Laurent et son équipe y parviennent à la perfection. Cela dure depuis des années et ils n'hésitent pas à changer certaines choses pour toujours mieux servir ses clients... Encore merci !!!
💬 Habituée à fréquenter des restaurants gastronomiques, cette pizzeria a su me surprendre et me ravir au-delà de mes attentes. L'une des choses qui m'a le plus impressionné ici, c'est l'engagement envers des produits bio et locaux. Chaque bouchée était une explosion de saveurs fraîches et authentiques, témoignant du soin apporté à la sélection des ingrédients. Je pouvais vraiment goûter la différence : des tomates juteuses, des légumes croquants et des herbes aromatiques qui éveillaient mes papilles. Le chef talentueux a réussi à transformer la pizza en une véritable œuvre d'art. Les combinaisons de saveurs étaient parfaitement équilibrées, et la pâte était légère, aérée et croustillante à la fois. En conclusion, si vous êtes un amateur de cuisine de qualité et que vous cherchez à vivre une expérience mémorable, je vous recommande vivement cette pizzeria. Avec ses produits bio et locaux, sa créativité culinaire, elle est devenue mon nouvel endroit préféré pour savourer une pizza exquise. Foncez, vous ne serez pas déçu !
💬 Incroyable !! J’y vais depuis dés années le service ne c’est jamais dégrader sans parler de la gentillesse du personnel. Les prix sont super abordable, les Panizza sont excellentes. Super adresse
💬 Agréable pizzeria avec une grande salle à l’arrière où l’on peut voir les pizzas être cuites. Les serveurs sont aimables et arrangeants, le temps d’attente n’a pas été excessif, la pâte des pizzas est excellente, le tout pour un budget très raisonnable !
💬 Très bon ! Les pizzas sont bien garnies avec des produits de qualité et pas dégoulinante de gras. Nous avons pris une moitié/moitié et l'autre a prendre plus tard est un super concept ! Les wings aussi délicieuses dommage qu'elles piquent trop pour moi. Je recommande !
💬 Très bonne pizza, accueil chaleureux et service ultra rapide. Vous pouvez y aller les yeux fermés.