📌 57 All. du Roichat, 89520 Thury
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Très beau restaurant, situé devant les bateaux sur le port de Hyères . Nous avons trouvée les serveuses très agréable, professionnels et joviales. Nous avons un petit peu attendu entre les plats mais en pleine saison , c'est assez normal... Nous avons prix un cocktail du jour , une bouteille de vin blanc , un plat et un menu et digestif nous en avons eu pour 2 : 128 euros . La dorade était très bonne mais mes pâtes plutôt basic. Je vous conseille de réserver pour manger en terrasse, ce restaurant à du succès . Merci et à bientôt
💬 Un très bon dîner dans cette auberge avec un excellent rapport qualité/prix. Les plats faits maison sont soignés, goûtés et servis dans un cadre très agréable. L’accueil y est très sympathique. Merci pour ce bon moment. Nous n’hésiterons pas à en faire l’éloge. Des bretons de passage.
💬 Bar très sympa, dans une petite ruelle calme à quelques pas du vieux port. Une ambiance détendue, nous avons également dîné sur place, nous avons très bien mangé, des produits frais. Je recommande sans hésitation à ceux qui souhaitent éviter les restaurants d "attrapes touristes"
💬 Très bonne adresse ou l'on y mange bien, les plats sont savoureux, la cuisson des viandes est respectée (Cuit au feu de bois), les entrées sont très bien aussi ! Bonne ambiance en salle, on est très bien accueilli et servi ! Passez par là si vous visitez la ville de Pézenas, c'est une bonne étape pour bien manger !
💬 Très joli , très sympa et très très bon. Y avons mange ce midi . Arrêt à faire ( routier ) on y reviendra . Restaurant familial
💬 Super Pizza de Gino toujours au top et avec une bonne humeur dans l'attente 😉👍🏽
💬 Très bonne cuisine, prix raisonnable pour des produits locaux. Personnel sympathique. Je recommande.
💬 Nous y allons chaque année maintenant mais déçus de ne pas avoir retrouvé le croustillant passion mangue pendant notre séjour. C'était un coup de coeur l'année dernière. Les quantités ont diminué et le prix a augmenté donc un peu triste. Et les plats à la carte semblent très chers. Il faut rester sur les plats du jour.