Les autres restaurants
💬 Excellent moment passé chez Madame Xuxu. Magnifique restaurant , convivial et chaleureux. Les plats sont délicieux et généreux, avec des produits de qualité. Nous avons été très bien accueillis, personnel au top et propreté impeccable. Le plus, achetez de belles plantes en repartant, chez Mendi, tout à coté Je recommande les yeux fermés cet endroit et y reviendrai avec plaisir !
💬 Très belle hôtel, les chambres sont spacieuses,propre et accueillante on y retrouve des boisons ainsi qu’une bouilloire nous laissant la possibilité de faire du thé et du café depuis notre chambre. Dans la chambre nous retrouvons également une télé ainsi qu’un petite dressing. La salle de bain et grande. Le personnel est très accueillant et serviable. Le petit déjeuner est complet et gourmand. L’hôtel se situe juste à côté de l’autoroute mais cependant nous n’entendons rien au niveau du bruit ce qui est un bon point. Nous recommandons cet hôtel et y avons passé un bon séjour
💬 Pour passer un moment inoubliable entre amis , je vous recommande Corsica Gourmet Boat, un concept inédit dans le golf du Valincu !!!
💬 Tout était parfait. Lieu intime et cosy. Cuisine raffinée et délicieuse. Accord mets et vins à tomber. Service attentionné, joyeux et discret. Nous reviendrons !! Merci
💬 Client de cette chaîne de restaurant, j’ai été déçu de celui-ci, je ne suis pas certain que le cahier des charges de la franchise soit respectée… en attente e l’entrée plus de 10 minutes le personnel passe devant nous et nous ignore même pas un bonjour. Une serveuse place des gens arrivés après nous ( qu’elle connaissait a priori) et quand je lui fait la remarque elle me répond vous ne m’avez pas vu 👀.. du coup ces personnes placés à côté de nous sont servis rapidement et nous attendons 15 minutes de plus ( involontairement ??) avec en bonus des frites sur cuites voire plus ….bon on nous a dit au revoir quand même
💬 Sincèrement, c’est le meilleur restaurant que nous avons pu faire avec mon mari. De la présentation, aux saveurs et à leurs gentillesses. Tout était parfait !! Je n’aurais pas assez d’étoiles pour les recommander. Le personnel est extrêmement sympathiques et très gentils quand au chef cuisinier, d’une douceur et d’une gentillesse qu’on ne trouve plus. Merci pour tous ça.
💬 Le patron nous a recalé car soit disant il fermait à 13h. Nous, cyclistes, avons donc mangé nos sandwichs en face du bar à l'abri (il pleuvait) tout en observant que le barman continuait à servir ses clients bien au delà de l'heure supposée de fermeture.
💬 Restaurant avec un parking. Bel intérieure chauffé. Nous y étions lors d'un déjeuner d'entreprise de fin d'année. Les plats étaient bons et bien présentés (voir image). Toutefois, je mets une note de 4/5 pour la cuisine car je n'ai pas aimé mon dessert (j'ai pris quelque chose de nouveau et j'ai découvert à mes dépends que je n'aimais pas cela) et j'ai trouvé dommage que le vin proposé pour manger du poisson / poulet soit rouge au lieu de blanc. Pour le service, 3/5. Les plats sont arrivés chauds mais il y avait une différence visible de qualité du service entre les deux serveurs du restaurant. Pour finir, 4/5 pour l'ambiance.
💬 Aux gars de la Route, angle RD 231 et « les Chapelles » à 77 Jouy-le-Châtel , 17/08/2023 Menu complet à 19,00€ + Café à 1,30€ = 20,30€ Alain Boisson: Carafe. Entrée: Pâté de campagne. Plat: Araignée de Porc avec frites. Fromage: Emmental, Brie et Tomme de Savoie. Café Récit: c’est l’été et nous avons droit « à la terrasse » une tente ouverte à tous les vents, et ce jour il y en a! pour accéder il y a des petites marches, mais de toutes façons un fauteuil roulant ne rentre pas dans les sanitaires. Avec mon handicap je ne me sens pas aussi bien qu’à l’intérieur, les fauteuils de jardin me semblent un peu bas par rapport à la table de Bistrot. Dans le temps c’était ambiance « Routier » mais maintenant c’est ambiance « troisième âge », sans doute à cause du tarif (+8,57% en 11 mois) qui n’est plus vraiment abordable pour un ouvrier. Il n’y a plus le bruit des gardes forestiers qui parlaient haut, désormais c’est les enfants qui pleurent et les chiens qui aboient. Les 3 petites tranches triangulaires très fines de pâté sont indignes d’une entrée. Heureusement le plat est copieux, le Porc est fondant et sa panure discrète, de plus Benoît a accepté de bannir la sauce tomate qui ne me convient pas. Les frites sont trop salées et refroidissent vite vu le vent. Les 3 bouts de fromage sont digne d’un hôpital, mais l’importante et excellente tarte aux pommes compense le manque. Le service me semble un peu désorganisé mais grâce à l’intervention de Benoît j’ai pu déjeuner en une heure et quart. Conclusion: Le menu a augmenté de 1,50€ de 2021 à 2022 et de 1,50€ de 2022 à 2023, ça commence à faire beaucoup mais c’est vraiment bien cuisiné avec des ingrédients de qualité et c’est suffisamment copieux.