📌 Route d’Anduze, Les Bancels, 30270 Saint-Jean-du-Gard
💬 14 Avis
Le 30/08/2022 à 09:21
Très bonnes pizzas
Le 02/06/2022 à 15:32
Je ne recommande pas aussi, comme dit avant pâte sèche, sauf la chorizo car le chorizo de mauvaise qualité est très gras et du coup il assouplit la pate avec sa graisse (même le carton en prends pour son grade). La solution, augmentez votre taux d'hydratation aurélie ! avec peut être un paton plus gros. Et arrêtez de mettre du thym sur toutes vos pizzas en cette quantité ! L'emmental rapé aussi, à bannir, ça sèche très vite en cuisson, ou alors avec un autre fromage plus chargé d'eau, comme la mozzarella (la mozza rapé n'a pas ce défaut et donne une jolie couleur à la pizza sans la sécher). Bref désolé de vous le dire mais vous ne nous avez pas régalé. Allez voir un pizzaiolo comme lucien à saint julien les rosiers ou giacomo face à mercier carrelage sur le périph alésien gouter leurs pizzas et prendre des conseils. Le laminoir aussi, bien pratique c'est certain mais vous tuez votre pâte avec, vous faites sortir ce gaz si bénéfique pour rendre votre pâte moelleuse et aérée... Côté garniture un peu plus de générosité serait la bienvenue. Aurélio avenue carnot mais pas au feu de bois pourrait lui aussi vous conseiller, ce sont des passionnés et des connaisseurs. J'espère que vous retiendrez le côté constructif de cet avis. Pizzaiollement.
Réponse du propriétaire :
Désolée, de ne pas vous avoir régalé. Effectivement je me suis rendue compte le week-end dernier que ma pâte était trop sèche, je pense que cela est dû à un changement de farine car je ne travaillais pas avec ma farine habituelle. Le tir a été rectifié avan même que je prenne connaissance de votre message. Personnellement je ne suis pas fan de pizzas napolitaines et je n’aspire pas à réaliser de telles pizzas. Mes clients habituels disent que mes pizzas sont bien garnies et j’ai pris connaissance des photos de pizzas des personnes citées dans votre message franchement je ne trouve pas mes pizzas trop peu garnies. Mais ce n’ai que mon point de vue. Je sais très bien que le laminoir n’est pas la meilleure façon de travailler la pâte mais malheureusement pour moi elle reste la solution la plus adaptée. Pour ce qui est de mozzarella, toutes les pizzas en sont garnies ( mozzarella fior di latte ) je vais revoir les quantités. Pizzaiollement
Le 21/05/2022 à 21:05
J'ai commandé deux pizzas. Personnellement je ne les recommande pas, la pâte était cramée et sèche, elle s'effritait. Pour ce qui était de la base tomate elle n'avait pas de goût. Poivrons acides.
Le 24/04/2022 à 20:34
Pizza excellente, de bon produit et sûrement fait avec amour ! Je recommande les yeux fermés
Le 22/04/2022 à 16:57
Des pizza délicieuses faites à partir de produits locaux, très bien garnies et savoureuses. Je recommande sans hésitation
Le 16/04/2022 à 15:25
Recommande fortement ! Pizzas excellentes faites avec des produits frais et locaux 😋. Une hygiène irréprochable 👌. Sans modération
Le 16/04/2022 à 15:20
Superbe pizza, très bonne, surtout celles au fromage de chèvres!!!! Très accueillante Je recommande !!
Le 15/04/2022 à 19:20
Excellentes pizzas!! J ai pris une mi cuite et l'on fils une 4 fromages, tout est parfait! On reviendra très vite avec grand plaisir
Les autres restaurants
💬 Je commande 5 pizza j'en reçois que 4. J'appelle pour prévenir et il me dit que c'est à moi de me déplacer. Je lui dit que j'habite loin et là il se fou de moi en me disant est ce que je parles français ou une autre langue et me raccroche au nez
💬 Super bonne expérience. Un grand MERCI au patron pour son accueil et son amabilité. Le lieu est très propre et la pizza était super bonne (j’ai hâte de goûter les autres goûts ) Je recommande a 100% et je reviendrai avec plaisir !
💬 Très bonne pizzas Patron sympathique avec des produit frais de qualité Je recommande
💬 Des pizzas au top un accueil agréable et très à l’écoute je recommande ses pizzas et son ambiance très chaleureuse. Merci
💬 Pizzas excellentes je recommande👍
💬 Meilleur pizza de draguignan. Personnel super sympa
💬 Bonne pizzeria à prix très correct, nous avons passé un bon moment.
💬 Un distributeur situé juste en face du bâtiment d'accueil de la résidence universitaire Marie Curie dont l'équipement permet de proposer un repas à prendre sur le pouce de jour comme de nuit. La machine est approvisionnée par le CROUS de Poitiers dont le camion passe en fin de matinée. Le menu comporte au moins une pizza qui peut convenir aux végétariens parmi toutes celles proposées. Une réduction est appliquée sur la commande lorsqu'on règle non pas par carte bancaire mais au moyen de sa carte étudiante. L'inconvénient étant que la machine est régulièrement défaillante, soit au niveau du boîtier soit au niveau de la connexion avec Izly, ce qui rend alors impossible l'utilisation de cette avantageuse option. Tandis que le paiement par carte bancaire quant à lui fonctionne presque toujours dans ces cas-là. Il n'est donc pas rare de voir que la plupart des pizzas sont toujours en vente y compris le week-end.
💬 Pizza vraiment pas bonne du tout, j'ai voulu essayer, plus jamais !!!
💬 Factory, c'est authentique ! Gustatif, "méga archi trop bon" selon les enfants (qui ont, en plus, 4 choix de pizzas, toutes aussi bonnes les unes que les autres), délicieux. Chaque ingrédient a une réelle saveur, on voyage lors de la dégustation. On ne peut que féliciter l'équipe ! Même les desserts (maison, évidemment) valent le détour. Impossible désormais d'être satisfait.e par une autre pizzeria. Allez-y les yeux fermés, vous ne pourrez plus vous en passer !