Les autres restaurants
💬 Restaurant italien très bien situé Accueil, politesse, service 👍 Les pizzas sont excellentes et bien garnies 😋 Je recommande +++
💬 Accueil toujours agréable, tant sur place qu'au téléphone. Super pizzas, pâtes ni trop épaisse ni trop fine. Le magret maison sur la "sud-ouest " est juste délicieux. Personnel souriant. Les frites sont très bonnes également. Je recommande. Le seul petit bémol pour moi est qu'en été il fait très chaud à l'intérieur et que suivant l'heure il fait aussi très chaud à l'extérieur.
💬 En soit la pizza est bonne mais la pâte est archi fine et on sent quasiment pas là sauce tomate ni le fromage . Dommage car en soit ce n'est pas mauvais et le personnel est sympa .
💬 Bonjour, Je tiens a vous remercier pour ce repas bien mauvais... Pizza noire, dure et sèche alors que j'ai commandé un pizza blanche(base crème). Et que dire pour le payement super pratique en espèce. Il me semblais être en 2023.
💬 Changement de propriétaire et de nom. Première et dernière fois. Pizza carbonisée à l’extérieur cru à l’intérieur. Pas de goût. L’hygiène du Pizzaiolo qui manipule autre chose que les ingrédients 😨
💬 Très très belle et bonne découverte pour cette nouvelle pizzeria à emporter et même sur place ! Le couple de propriétaires vous reçoit avec le sourire et disons le la pizza est succulente!! Bonne continuation à toute équipe 👏👏
💬 L'équipe est très bien accueillant et sympathique et les pizzas sont bons et le prix reste abordable . Il y a pour tous les goûts .
💬 Pizza très bonnes mais le côté commercial est vraiment à revoir: On téléphone pour une livraison. - On a déjà 9 pizza sur notre carte de fidélité, on a droit à une pizza gratuite? (On en commande 4) - ha non c’est à la fois prochaine, après la dixième. - 🧐 ok, vous prenez les tickets resto? - ha non pas les week-end - on est vendredi - oui mais non - ok - … et on ne prend pas les chèques ni les cartes bleues. - lol, on va appeler ailleurs, merci.
💬 Les pizzas et salades sont généreuses et bonnes. En revanche pour la qualité du service, on repassera ! Nonchalance des serveurs qui se gênent à peine pour échanger entre eux et dire qu'ils ont hâte de finir leur service, à peine polis à l'arrivée comme au départ des clients... Franchement, on est loin du premier restaurant au centre ville qui changeait des pizzerias classiques sur Dijon ! En revanche, si votre métier de base qui consiste à "servir" le client vous fatigue à ce point, changez de métier ! Ça sera bénéfique pour l'image que vous donnez à votre établissement et pour les clients !!
💬 À chaque fois que je passe à Saint-Yrieix-la-Perche vers 12h, je mange régalou, on y mange bien, je prends toujours un menu du jour et je ne suis pas déçu, le patron et le personnel sont agréables.