Les autres restaurants
💬 Un ensemble décevant pour un prix d'environ 54 euros /personne (Entrée-plat-vin bouteille à 38 euros) Des problèmes de carte: il est annoncé une pèche du jour avec un maigre avec un pistou de coquillages, mais en fait il s'agira d'un cabillaud en sauce tomate, aucun geste commercial pour la baisse de qualité du poisson. - La cuisine est trop grasse pour moi, que ce soit l'entrée ou le plat principal, cuisine peu relevée, manque de saveur et d'épices pour mon goût. - Le cadre n'a rien d'exceptionnel, pas de nappe, serviettes en papier, serveur sympathique, mais habillé comme dans un bistrot de quartier. Bref, ce n'est pas très classe et le rapport qualité/prix n'y est pas du tout. Les autres personnes qui étaient avec moi sont du même avis.
💬 Hyper cher, quantité médiocre, et qualité infâme... une première fois, et dernière fois
💬 Alors le point positif, la patronne est très sympathique et son camion très propre, mais et oui il y a un mais, la pâte n est pas assez cuite et surtout la pizza manque cruellement de garniture...c est vraiment très dommage 😅
💬 Quel bon moment passé ce midi au boeuf qui fume ! Accueil chaleureux sur une terrasse ombragée, l’équipe est jeune, dynamiques et procure de bons conseils. Les prix sont très corrects comparé a d’autres tables du secteur. La suggestion du chef « tartare de cheval au couteau » était sublime, le burger au top aussi, ainsi que les desserts et les vins suggérés, enfin bref tout, du coup j’ai hâte de revenir tester d’autres plats. Merci à toute l’équipe. Nous reviendrons ! Kénavo
💬 Très agréable dégustation des vins du domaine. Le restaurant propose quant à lui une cuisine traditionnelle, avec un service très agréable, pour un bon rapport qualité-prix
💬 Le plus grande et la meilleure salle d'escalade où je suis allé. La salle est tellement grande qu'il y a des murs vides alors que d'après Google, la salle est plus remplie que d'habitude. En plus de ça la salle est super propre avec une climatisation et une ventilation qui a l'air au top, c'est rare dans les salles d'escalade. Une grosse moitié de la salle est dédiée à la voie, avec quelques enrouleurs automatiques avec pour le reste des moulinettes installées sur une majorité de voies. Les ouvertures sont bien faites et il y en a pour tous les goûts !
💬 L'établissement à proximité de la plage du grand étang est très bien situé. Plusieurs tables sont disponibles, les plats sont variés et bien cuisinés. Rien d'exceptionnel mais c'est bon. Le service est efficace et le personnel très aimable. On peut également y trouver des boissons, crêpes, gaufres, glaces et diverses gourmandises à tout heure de la journée. Certains prix sont tout de même un peu élevés pour un établissement de ce type.
💬 Cadre et service de qualité. L'Œuf cocotte aux morilles était très bon. La selle d'agneau, 1/3 de viande pour 2/3 de gras, pauvre en garniture, pour 27 euros ce n'était vraiment pas terrible. Pour le dessert un 'mille feuille revisité' comprenez, de la crème pâtissière et quelques gavottes... Déçue du côté cuisine pour le prix... Nous avons envié le menu enfant qui était lui bien garni
💬 Le repas était goûteux et raffiné. Malheureusement, le cocktail que j'ai choisi, le mojito n'était pas suffisamment alcoolisé. Il s'agit d'un restaurant gastronomique, donc si vous avez un bel appétit ce restaurant ne vous conviendra pas. Néanmoins, malgré la qualité du repas, l'accueil et le cadre, j'ai trouvé le service lent et mal organisé. PS : nous étions un groupe.