📌 44 Rue Godet, 17470 Aulnay
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Accueil au top, déjeuner avec une personne supplémentaire à table avec nos excuses, mais le déjeuner s'est très bien passé. L'équipe très accueillante, arrangeante, à proximité du stationnement pour les vélos au château. Les plats exquis, je recommande vivement
💬 Cuisine du jour, saine et goûteuse. Belle terrasse avec vue dégagée. Service sympa et souriant et des propriétaires passionnés. Bon rapport qualité-prix. A tester sans hésiter. A noter : pas de carte bancaire
💬 Café typique de la butte aux cailles, quartier sympa. Nous avons mangé du magret de canard sauce au thym ou cumin et miel et une carbonade. Magret rosé comme demandé, cuisson parfaite. Un peu trop de miel à mon goût . Carbonade nickel 👌 l’accueil est sympa et efficace. Un seul bémol : le vin, j’ai choisi du graves que je n’ai pas vraiment apprécié.
💬 Le cadre est magnifique, l accueil au top, la cuisine un délice. Nous y retournerons avec un grand plaisir.
💬 Cuisine originale, très bien présentée et excellente. Réservation préalable. Terrasse agréable. Bonne adresse à Saint Quentin la Poterie.
💬 Séjour très agréable et au calme en pleine nature ! Accueil très chaleureux des hôtes Marc et Stéphanie ! Nous avons dormi dans la tente cabane très confortable ! (Plusieurs types d’hébergements sont proposés). Possibilité de diner sur place et de déguster la cuisine du Chef Marc, cuisine originale et locale, avec produits du Cantal ! Tout était délicieux Possibilité aussi de participer à différentes activités proposées sur place : randonnées, yoga, méditation, cours de cuisine… Nous avons participé à cette dernière activité avec Marc et c’était très chouette ! Nous étions un groupe de 3, Le cours dure 3h, nous avons appris plusieurs techniques de cuisine, et avons eu la chance de déguster nos préparations à la fin ! Je recommande vivement cet endroit, c’est l’endroit idéal pour déconnecter !
💬 Parlons peu, parlons mieux… Si vous avez envie de déguster et savourer du fait maison, c’est certainement « The place to be ». Une ardoise qui fait office de carte, un début plus que prometteur… et la promesse tient dans l’assiette. Ce fut un régal du début à la fin. Nous avons pris un tataki de bœuf à la cuisson plus que maîtrisée, servie avec la spécialité locale : crozet aux champignons. Et un burger vege, sauce ketchup betterave, une réussite tant sur la dégustation que sur l’originalité des saveurs qui se marient entres elles. Bref vous l’aurez compris, c’est un vraiment moment de plaisir, de partage et de découverte. Vous en voulez plus ? Okay… Le service est au top, le personnel est au top, le lieu est cosy et sans complexe. Autant vous dire que vous allez apprécier ce moment de détente et de gentillesse.
💬 Nous avons dîné au bistrot à l’occasion de l’anniversaire de notre maman, et c’était une excellente soirée. La cuisine est généreuse, à base de produits de qualité et très bien travaillés. Les serveurs et serveuses sont jeunes et au top. Je les remercie pour leurs attentions. Le tout dans le très beau cadre de la Villa Mirasol. Une adresse que je recommande particulièrement.
💬 La recette du grec complet est saillante : viande grillée en fines tranches qui fait la dif, sauce servie généreusement, pain buns appliqués. Chef
💬 Je recommande vivement ce traiteur pour vos évênements, que ce soit professionnellement parlant ou personnellement, j'ai fais appel à Laurie pour mon mariage et l'anniversaire de ma belle-mère, elle a su répondre à toutes mes attentes avec beaucoup d'écoute et de patience, la cuisine est faite maison avec amour ce qui ce ressent tout de suite dans l'assiette, allez y !! foncez sans hésiter, à consommer sans modération !!