📌 Aire Verdun St Nicolas Sud, 55160 Haudiomont
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Très bon repas. Souriante. Je recommande.
💬 Accueille très sympathique du grand jeune homme, il m’a tout expliqué. Les produits sont très bon, il faudrait juste un peut plus de base dans l’assiette (plus de salade ou de riz) le reste des ingrédients très bon je recommande et reviendrais avec mets collègues Merci 👌✌️
💬 J'ai testé la foccacia Bayonne pour mon repas sur le pouce du midi : un régal. De passage sur Limoux (mais j'y reviendrai de temps en temps) j'ai découvert par hasard Deci Delà. De bons produits, un accueil très sympathique... Bref je recommande et ne manquerai pas d'y retourner pour découvrir d'autres spécialités 😋
💬 Bon bar à salade les produits sont bons
💬 Très bonne surprise. Un concept en pleine croissance dans les très grandes villes qui est enfin venu à La Turballe. On y mange bien, la présentation est au rendez-vous et la qualité aussi. Le personnel est souriant et accueillant. Dans l'ensemble c'est un très bon rapport qualité/prix. Je recommande cet établissement.
💬 A évitez ne son pas des produits frais
💬 Super plats bien cuisinés prix très raisonnables Une pause s’y impose
💬 Le concept de création de sa propre salade à base de produits présentés devant soit est très intéressante et il manquait ce type de restaurant dans le quartier. L'équipe est dynamique et professionnelle et les produits sont pour le coup très frais. Deux petits points un peu négatifs que je pourrais mettre en perspective est que parfois les doses sont "calculées" et parfois dérisoires (ça dépend en fait vraiment de la personne qui sert). Quand on laisse tomber une tranche de jambon fumé "en trop" par exemple ...Il est gênant de voir que la personne va la rechercher dans le bol au milieu de la salade pour la remettre dans le bocal de base... Par ailleurs il ne me semble pas qu'il y ait de carte fidélité ce qui me ferait venir plus souvent
💬 WOW la déception. Je prends une salade parisienne : Dinde Fumée, Œuf mollet, Croutons maisons « super protéinés », résultat un petit bowl de laitue avec une vieille tranche de dinde Monoprix, des croûtons dont je doute fortement le « fait maison » et un œuf dur.