📌 Dans le Monop, 38 Av. Bugeaud, 75016 Paris
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Très déçue, les ingrédients proposés sont banals, de qualité moyennes. De plus les quantités ne sont pas généreuses, j’ai eu faim en sortant. Le pain est industriel et sec. Je ne reviendrai pas, dommage ça aurait pu être bien.
💬 Le bar à salade n'existe pas, c'est une boulangerie, c'est n'importe quoi
💬 Belle expérience à chaque fois que j'y vais. En revanche, pas assez de fromage, voire pas du tout 😭. La feta me manque, l'Emmental de temps en temps n'est vraiment pas suffisant en goût, et n'apporte aucune valeur ajoutée à votre assiette. Vous nous avez privés de la carte fidélité, pendant quelques semaines, et maintenant il est impossible de s'y reconnecter avec le mot de passe... Où sont parties les graines récoltées ? Y a-t-il une solution ? Je suis assez déçu de ça, sinon je sais que je reviendrai, c'est bon. Personnels sympa, pensez juste à dire bonjour lorsque l'on veut s'adresser à quelqu'un...
💬 Bien
💬 Accueil très chaleureux, personnel aux petits soins. Tout est fait maison c’est tellement rare ! Un brunch vraiment délicieux et copieux nous nous sommes régalé. Leur jus du jour au gingembre était a tomber ! On reviendra c’est certain.
💬 Très bonne salade à composer en fonction de nos goûts , très bon desserts faits maison ! La décoration du restaurant est colorée et fun ! L’équipe est souriante et agréable ! Je recommande
💬 Très agréable découverte pour ce nouveau concept. Nous avons testé le brunch du dimanche avec la formule presque tout à volonté 👍 buffet de crudités, œufs brouillés bacon, fruits frais, brioche, gâteaux, le tout dans une ambiance reposante et climatisée.
💬 Un bon petit déjeuner équilibré dans cette saladerie ! Ambiance à mi-chemin entre la cantine et le salon de thé. Un personnel agréable et des produits de qualité. Je suis reparti repu, détendu et souriant