📌 31 Bd Jean Jaurès, 92110 Clichy
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Excellent, quoi dire de plus , incontournable, il faut y aller pour le croire.. En plus d’être producteur, et restaurateur, avant de commencer la dégustation, les deux associés vous raconte l’histoire du Mas et comment ils produisent leurs huîtres. Les Bouzigues , standard et les spéciales « Philémon « , plus grosses, plus de croquants avec un arrière goût de noisette . Il faut y aller et découvrir ces professionnels qui ont la gentillesse de vous parler de leur métier avec passion
💬 Un très bon glacier artisanale avec un excellent accueil. De belles compositions et de qualité au niveau des glaces avec un très bel atout charme qui faisait ces glaces en ce mois d’août. Situé sur une petite place ombragée à Saint Quentin la Poterie, un petit havre de paix qui chaque jour de mes vacances j’ai pu déguster de succulentes glaces. Je vous invite à y aller sans hésitation pour déguster de bonnes glaces Bio.
💬 Restaurant joliment décoré dans la zone commerciale de Saint Peray. Le Barr Avel propose le soir une cuisine à partager à la fois savoureuse et raffinée. On a été conquis par les belles associations et par l’ambiance. À noter une belle sélection de boissons. Le personnel est agréable et sympathique. Je vous recommande vivement #restaurant #saintperay
💬 Super! On mange super bien et c’est vraiment délicieux (même si un assaisonnement sur les nachos serait très apprécier je pense 😉) Le camion et son esprit son très conviviale et l’ambiance est top 👍🏼 les hot-dogs sont préparer devant nous dans la bonne ambiance et le respect ! Bon rapport qualité/prix! Je ne connaissais pas et je suis ravie d'avoir goûter, je reviendrai sans hésiter !⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
💬 Cuisine délicieuse. Acceuil irreprochable . Ambiance cosy et chaleureuse . Service impeccable . Très bon rapport qualité prix . Produits de saisons et très bons et surtout tout fais maison . Belle terrasse au calme Je recommande vivement cet établissements.
💬 Un régal de l'entrée au dessert ! et le tout servi avec un agréable sourire. Une cuisine traditionnelle maison avec de très bons produits ! Pour vous donner envie, les quenelles de poissons étaient divines, une excellente terrine de foies de volailles, des calamars à l'armoricaine (tendre et copieux) comme les faisaient mon grand père restaurateur, une excellente crème brulée vanillée à souhait et un strudel pommes noix cannelle à tomber ! Le Chef fait sa carte selon ses inspirations alors laissez vous surprendre ! Merci pour ce BON moment :-)
💬 Lieu vraiment sympa. La déco rappelle les stations de ski. Fondue, raclette au top accompagnées de pommes de terre grenaille et salade. Desserts énormes Bonnes bières Le faux filet était bof (dommage) mais la sauce champignons est une vrai tuerie. Je recommande
💬 Service au top ! Personnel pro et souriant , quand à la cuisine je conseil à tout le monde de venir manger sa vaut vraiment le détour les chefs sont très pros ! Linguine et souris d’agneau sucullantes et les desserts très bon aussi ! Ont sent les produits frais et de qualité merci pour se bon moment !
💬 Une bonne et généreuse friture sans prise de tête . Burgers fait maison pour le bonheur des petits et grands. Équipe sympathique et à l'écoute du client.