📌 16 Rue Source de l'Hôpital, 03200 Vichy
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Super, personnel super serviable et sympathique. Ambiance super Cuisine exceptionnelle. On était à 8 et on a tous adoré le repas et le service. On reviendra et on conseille fortement
💬 Je connais la Folie Douce depuis des années !!je vais souvent à Meribel ,Val d'Isère et Val Thorens et je voulais absolument découvrir celle d'Avoriaz ... C'était top!!avec un accueil de qualité !!en effet nous avions réservé une table à la fruitière et sur place j'ai demandé si c'était possible d'être au soleil et là Fabien qui nous a accueilli a déplacé une table sur le balcon pour nous satisfaire !!tout le monde a été aux petits soins !! Les plats étaient délicieux !!et fiesta tout l'après-midi !!🎉🔥🥂 MERCI et au plaisir de revenir !
💬 I was tempted to have chicken nuggets, but unfortunately, they did not offer an adult chicken nugget dish. Moreover, they were unable to provide extra nuggets to increase the portion size. However, when the Caesar salad I had ordered was brought to my table, I was truly mesmerised. To my utter surprise, the chef had ingeniously transformed my chicken bits into chicken nuggets - it was an incredible revelation! The wonderful lady who attended to us conveyed my message to the chef. My husband opted for the another salad option and both salads were absolutely delectable - a true feast for the taste buds. The other dishes on display were equally splendid. The presentation was undoubtedly top-notch. French translation below J'étais tenté(e) de prendre des nuggets de poulet, mais malheureusement, ils ne proposaient pas de portion adulte de nuggets de poulet. Ils n'avaient pas non plus de nuggets supplémentaires disponibles pour en faire une portion plus grande. Cependant, quand le plat que j'avais commandé, une salade César, a été placé sur ma table, j'étais hypnotisé(e). À ma grande surprise, le chef avait ajouté des nuggets de poulet ou avait transformé mes morceaux de poulet en nuggets – oh mon dieu !! Ce fut une excellente surprise. La charmante dame qui s'occupait de nous a transmis mon message au chef. Mon mari avait opté pour la salade burger. Les deux salades étaient incroyablement délicieuses. Les autres plats avaient également l'air fabuleux. La présentation est vraiment excellente.
💬 Nous comprenons mieux pourquoi il faut réserver. Auberge familiale conviviale avec un accueil chaleureux, les assiettes sont généreuses, les charcuteries en entrée qui compilent sur la salade sont faites maison, la Tête de veau est succulente, la quantité de cuisses de grenouilles vous occupe un bon moment, les garnitures Lozèriennes sont excellentes, les desserts de l’aubergiste vous régaleront. Le seul petit truc c’est que nous nous attendions à un plateau de fromage mais celui-ci est présenté en assiette individuelle mais avec trois fromages quand même. Nous avons passé un très bon moment et nous reviendrons. Merci pour cette qualité à la Française. Pascal
💬 Une très bonne adresse a Lille, j'ai été très agréablement surpris par la qualité et la variété. Je m'attendais juste a des plat bon dans un pub, mais non ils sont bien Restaurant et pub. Les plats étaient très bon pour des prix raisonnable pour l'emplacement. Les produits utilisés semble de bonne qualité parce qu'on ressent la qualité au goût (le poulet fermier par exemple). Les frites ne sont peut être pas maison mais reste plutôt bon. Le service est aussi très bon, tout le personnel est au petit soin. Le décors je le trouve très soigné. Bref une adresse a garder et surtout essayer a Lille.
💬 Beaucoup d'attente à chaque fois. La nourriture est industrielle de A à Z et franchement pas forcément très bonne surtout à ce prix là. Le rare avantage de ce restaurant est d'être l'un des seuls du parc des Glaisins. Ne vous attendez pas à ce que l'on vous offre le café si vous attendez plus de 45min, les gestes commerciaux n'existent pas à fleur de sel
💬 Ce Nouveau Restaurant mérite d’être connu par tous. Un régal, accueil parfait, service excellent. Tous les plats que nous avons goûté étaient délicieux. La déco et l'ambiance du restaurant très sympathique et conviviale. Un plaisir de déjeuner dans un endroit charmant comme celui-ci. Les plats sont excellents de l'entrée au dessert, servis avec une gentillesse et attention par toute l’équipe. Bravo à vous, nous reviendrons très vite ☺️
💬 J’ai eu la chance de goûter le agoulou lors de la foire Saint-Martin à Pontoise et franchement il est excellent, surtout que le pain est fait maison et la cuisson sans huile et pourtant qui aurait pu imaginer manger un bokit ou un agoulou cuit sans huile??? Moi la première j’ai été agréablement surprise car il est encore meilleure !!! Et en plus diététique !! Une belle découverte surtout en ces temps actuels où nous essayons de faire attention a notre alimentation en évitant la cuisson à l’huile !! Bravo 👏🏽
💬 Aire de repos situé sur la rn10 juste avant l’embranchement de l’autoroute de paris. Idéalement situé et personnel très aimable. Rapport qualité prix imbattable et les produits sont maison et très bon. Le plus est la présence du supermarché portugais qui jouxte le bar restaurant. Je m’arrête systématiquement dans cet aire de repos quand je passe devant.
💬 Ce snack s'appelle "la pause royale". Très prétentieux. Ceci nous rappelle juste qu'il est avec vue sur le château de Blois. Car côté nourriture c'est le typique attrape pognon des touristes. Paninis 5€ pas bons et barquette de frites à moitié remplie pour 3,50€.