📌 52 Av. de Paris, 91790 Boissy-sous-Saint-Yon
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 C'est une auto-école, pas un restaurant. Et ce, depuis des années.
💬 Super accueil. Personnels professionnels et souriants. Plats et services très corrects moins le tarif des boissons et menu enfant. Mention spéciale pour la déco des lieux et l'humour du patron! On s'est régalé et on a passé une superbe soirée
💬 Après avoir demandé un parasol au 'la réponse à ete par qserveur que cela n'était pas nécessaire en raison que le soleil tourner
💬 Le cadre est dépaysant, les hôtes sont d’une rare gentillesse et ils sont à l’écoute pour que notre séjour se passe au mieux ! La chambre a été d’une propreté irréprochable, tout est mis à notre disposition (serviettes de bain, serviettes de piscine, bouteilles d’eau, cafetière avec capsules…) et un coup de ménage est proposé à la moitié du séjour. Le restaurant est délicieux ! Il faut absolument y manger si vous passez par le Domaine Lacoste ! Je connais l’endroit où je viendrai lorsque je repasserai par Sarlat, merci encore !
💬 Chauffage : Content de voir un nouveau restaurant à la gare de Metz. Le lieu a du charme, mais lors de ma visite, un froid notable était présent, surtout en dégustant un chocolat chaud. Avec votre haute salle, l’installation de déstratificateurs d’air pourrait être une bonne idée pour mieux répartir la chaleur, sans augmenter le chauffage. Cela améliorerait le confort de vos clients.
💬 Restaurant à la hauteur de sa note qui est bien méritée... Tout y est, fraîcheur des produits utilisés, accueil souriant et personnel aux petits soins, générosité des plats et tarif en dessous de ceux pratiqués aux alentours. Des moules frites à volonté avec saveurs aux choix, des crustacés, des poissons frais selon arrivage, des salades repas etc... Gardez une place pour les desserts qui, comme le reste, vont émerveiller vos papilles
💬 Très bon poulet rôti. Patron très sympa. Service rapide et soigné.
💬 Nous y allons chaque année maintenant mais déçus de ne pas avoir retrouvé le croustillant passion mangue pendant notre séjour. C'était un coup de coeur l'année dernière. Les quantités ont diminué et le prix a augmenté donc un peu triste. Et les plats à la carte semblent très chers. Il faut rester sur les plats du jour.
💬 Endroit très sympathique agréable, un personnel accueillant souriant de manière general car il y avait une serveuse le sourire n'allait pas la tuer. Dannick adorable ainsi que Kathleen et le chef adel une cuisine de bonheur au charbon Ces personnes donnent envie de revenir certes de l'attente mais nous sommes en vacances alors ayons un peu de solidarité et de compatission Je recommande vraiment