Les autres restaurants
💬 Bon à l'accueil on me dit qu'il faut que je met mon sac dans un casier à côté parce qu'on a pas le droit à des sac volumineux, j'ai pas trouvé de casier même la piscine ne prend pas les sac. Je reviens une autres dame me dit à côté du poste de secouriste je vais voir aucun casier. Il faut vérifier vos informations avant d'envoyer des gens comme ça. Ensuite je trouve que le casino est vraiment serré et mettre les machines en cercle avec peu d'espace pas très ergonomique.
💬 J'ai adoré la première fois belle découvert du coup j'ai amené toute la famille... Sandwiche baguette pour ma part vraiment très bon (Émincé de boeuf) mon épouse une pièce du boucher viande fraîche et tendre les sauces sont faites maison bref une bonne régalade ça fait plaisir un endroit tel près de chez nous
💬 Ni fait ni à faire... Le personnel était pourtant sympathique mais le carpaccio commandé ne m'a apporté qu'une succession de déceptions. Frites pas cuites , boeuf tranché trop épais, assaisonnement trop acide et pain rassi. Si vous voulez bien manger essayez un autre plat
💬 Séjour d'automne à pralognan la Vanoise, nous avons testé la camionnette de pizza et le restaurant La Pachné, personnes agréables très gentilles et leur cuisine hyper bonne, nous nous sommes régalés, ça ce sent que les produits sont frais 😋
💬 Oui on mange très bien, beaucoup de monde,pas trop de restaurant ouvrier dans le secteur mais pas sur route passante donc forcément un seul plat unique pour les retardataires de 13h Le service est très professionnel Mais pas facile en ce moment de gérer Service rapide Bonne continuation
💬 Je conseille c'est propre et délicieux
💬 Si vous cherchez un excellent chocolatier, pâtissier et glacier, c'est à Bigot qu'il faut venir. Depuis maintenant 30 ans, je viens déguster les chocolats noirs et les amboisines. Cependant tout est bon. Puis je fais aussi quelques détours avec les pâtisseries. Et récemment, un ami qui vient ici depuis aussi longtemps que moi, m'a fait découvrir la glace Charles VIII. Il faut demander à l'avoir dans une coupe en pointe et non une coupe plate, car le chocolat descend tout le long de la glace... 😋 Pour moins bien, il faut aller ailleurs.
💬 Nous avons commencé par prendre des photos à marée basse sur fond de soleil couchant. L’accueil est chaleureux et nous avons pu choisir notre table lors de la réservation. Nous souhaitons manger simplement, nous avons pris une salade composée et un fish and ships. C’était délicieux, j’ai aimé les pistaches dans la salade et les poivrons frais. Le filet au fish est également bien préparé avec dés frites allumettes accompagné de salade verte. Nous avons terminé par le menu gourmand. C’est un cadre romantique et nous avons profité de la belle vue de la plage de la Baule pendant tout le repas.