📌 17 Pl. du Buoc, 82140 Saint-Antonin-Noble-Val
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Je mets à jour mon témoignage écrit il y a 2 ans. C'est toujours aussi bon, propre, et agréable de prendre un kebab à emporter. L'établissement propose des produits de qualité depuis 13 ans d'après le patron. C'est bon. La salade, oignons et tomates fraîches sont bien assaisonnés avec une vinaigrette moutardée. La viande est parfaitement grillée. Les frites croustillantes. Le Chef prends le temps de bien présenter les produits. Le tiramisu crémeux à vraiment un bon goût de chocolat. L'hygiène est irréprochable. Je reviendrai à cette adresse.
💬 La Buvette du gouffre est un endroit sympathique pour manger en extérieur. Leurs frites et leurs hamburgers sont biens évidemment servis chauds. Le temps d’attente est de moins de 10min. Je recommande !
💬 Ce fut une superbe expérience pour nous. Nous avons profité de l’excellente cuisine maison et d’une ambiance chaleureuse. Ce nouveau lieu vient combler l’offre manquante pour ce type de restauration sur Mayenne. Je recommande vivement.
💬 Nous avons été le soir à 21h10 nous avons commandés un menu enfant (qui a été servi 25 min avant nos plats + avant l’apéro à partagé), nous avons commandé 2 entrecôtes qui étaient assez nerveuses ainsi que des desserts. L’attente a été très longue, il y a un réellement manque de communication. La personne qui a pris notre commande + nous a servit était plutôt sympathique. A 23h nous avons enfin pu commandés nos desserts et une dame du personnel n’était pas contente et était plutôt pressée qu’on parte car le premier contact a été « je vous débarrasse vite car le restaurant va fermé » alors que nous attendions encore nos desserts…
💬 Du personnel vraiment sympa a l'écoute des petits et des grands. Menu correct et produits de bonne qualité. Couverts en bois, et c'est vraiment appréciable d'avoir un restaurant responsable. Un coin frais pour manger tranquile et repartir en bonne forme.
💬 Un restaurant exceptionnel pour un petit village tranquille qu'est Saint André d'olérargues. Des plats faits à base de produits frais du jour et locaux ( du village même ou de ceux qui sont voisins). Un restaurant très bien agencé moderne et avec une vue imprenable sur la garrigue. Une cuisine raffinée, goûtue mais locale. Et que dire du service, tellement bien proposé et bien présenté ! Le charisme et le bagout du serveur de salle me permettrait de manger tous les plats de la carte ! 😋😋. A recommander vivement !
💬 Accueil chaleureux J’ai pris une assiette mixte au bœuf, un vrai délice pour chaque composition de l’assiette, très bien préparé et goûtu. J’ai ensuite pris un riz au lait, divin 👍 Bravo et merci pour ce délicieux moment
💬 Restaurant en bord de mer proposant deux menus le soir. Nous avons opté pour le Pempoul. Nous avons trouvé les assiettes généreuses et bien présentées, niveau saveurs c’était bon mais sans plus. Notamment pour le dessert qui était un sablé breton chocolat agrumes : il manquait de cuisson et les fruits avaient peu de goût. Le service est agréable et le cadre aussi Les tables sont assez rapprochées et la salle étant grande, ça peut vite devenir bruyant.
💬 Nous sommes arrivé un peu tard vers 13h40 mais nous avons quand même pu manger avec un choix un peu plus limité. Le croque monsieur était bon. Mes fils ont aimé leur nuggets/frites. Glace et crêpe bon aussi. Très bonne communication avec la serveuse même si c'était un peu froid au départ.