Les autres restaurants
💬 Je suis retourné à deux reprises au restaurant Le Moment de Partage et nul doute que je retournerai dans ce restaurant qui me plaît à tout les niveaux. Des plats à la hauteur, un joli cadre, et le personnel ok 👌. La terrasse est très agréable.Je n'ai pas eu le plaisir de festoyer dignement dans le lieu cité en référence, si ce n'est pour deux planchas avec un apéritifs... c'est pourtant avec plaisir que j'y retournerai pour manger. Cependant que ce soit l'extérieur, les deux salles intérieurs, et les sanitaires qui sont pour moi une pièce de référence (propreté et design)... Ce n'est qu'une étape dans la qualité des repas. Le service est très correct... Un patron fort sympathique. A voir pour le reste de l'ensemble.
💬 Nouveaux propriétaires supers sympa🏆👌 Frites et burgers, copieux et délicieux 😋 Cadre extérieur très agréable 🌳🌳 Je recommande de faire le détour pour découvrir cette guinguette
💬 Jusqu'à il y a un mois environ, ils étaient délicieux, épais, dorés et croustillants à souhait. Ils restaient même croustillants le lendemain ! Depuis, il y a parfois des ratés, à savoir des enrobages qui ressemblent plus à du poisson pané, gras, fin, "jaunes" qui ne tient pas sur la viande, part en lambeaux à cause de l'humidité dans la boîte lors des livraisons... Cuisine partagée avec d'autres enseignes, ceci explique peut-être cela. Horaires de livraison totalement chaotiques. Impossible de savoir qd ils sont ouverts ou vont ouvrir. Dommage quand les tenders sont bien faits ils sont délicieux.
💬 Un bon restaurant très bien situé à la Petite Pierre avec une petite carte mais de très bons plats. Je recommande le cordon bleu alsacien, excellent et très copieux !
💬 Bonne ambiance et bonne accueil mais la qualité des produit laisse à désirer. Le goût n'es pas très agréable avec peut de sauce.
💬 Ce restaurant est devenu mon préféré. Les sandwiches sont délicieux et parfaitement préparés, que ce soit au niveau de la présentation, les ingrédients, etc. Je le recommande vivement. Pour les Libanais, cela évoquera la nostalgie de la maison, et pour ceux qui ne sont pas familiers avec la cuisine libanaise, chaque sandwich, dessert et boisson commandés vous feront voyager.
💬 Cela faisait bien longtemps que Nantes ne m’avait pas surpris et je dois dire que je m’étais laissé emporter par le courant d’une vie monotone. Vous m’avez réveillé: gustativement et humainement. Je reviendrais seul et accompagné pour partager le bonheur qu’est cet endroit. Hâte à la douce chaleur d’été pour profiter de la terrasse! Mention spéciale au cocktail au gingembre ⭐️
💬 Super rapport qualité prix, des plats délicieux, bien présentés, un service agréable, grand bravo au chef qui travaille seul à la cuisine nous avons pris le filet de sébaste, crème chorizo, riz rouge, la pièce du boucher à la cuisson très bien maitrisée. Le carpaccio et le tartare également délicieux. On reviendra si on est dans les environs de Boulogne. Pour le dessert prenez le beignet de glace vanille, une tuerie. C'est simple, bon et bien situé.