📌 10 Rue Condorcet, 75009 Paris
💬 27 Avis
Le 24/01/2023 à 17:18
Mon frère et moi avons mangé ici pendant nos vacances et avons vraiment beaucoup apprécié notre nourriture ! La soupe au bœuf était très forte, mais un peu trop forte et costaude. Mais il était bon!
Le 15/10/2022 à 23:13
Un des meilleurs restaurants de cuisine chinoise à Paris. Le propriétaire est très sympathique et le service est super. Une expérience agréable que je recommande !
Le 06/10/2022 à 20:18
Ambiance très sympa. Raviolis excellents et copieux. Les pâtes sont très bonnes
Le 11/06/2022 à 20:54
Tout est extraordinairement bon .
Le 01/06/2022 à 21:56
Super endroit! Très abordable et de grande qualité, tant pour la nourriture que pour le service. Merci !
Le 16/03/2022 à 20:38
Excellente adresse, très bon rapport qualité prix avec des plats frais de qualité. Équipe gentille et accueillante ☺️ Parfait pour le déjeuner avec les formules
Le 23/02/2022 à 09:56
😍🔥 Nouilles très bonnes large choix de raviolis et bon rapport qualité prix je recommande ⚡️
Le 09/08/2021 à 13:13
Service sur table beaucoup trop lent. Je suis parti.
Le 10/05/2021 à 07:25
Pas très bon . C'est triste ils peuvent mieux faire
Le 18/06/2020 à 21:16
Restaurant propre, moderne avec une bonne ambiance et des serveurs très sympathique. On est y allé une fois, et depuis on y va toutes les semaines! La nourriture est délicieuse, et le rapport qualité-prix est des meilleurs qu'on à vu! Il faut y aller!
Le 10/06/2020 à 22:01
Pour l’après-confinement, un joli resto chinois moderne avec de bons plats simples et savoureux
Le 12/10/2019 à 14:43
Belle surprise. Venu dans cette rue pour un brunch malheureusement fermé, nous nous sommes rabattus sur cet excellent restaurant. Personnel accueillant, attentif sans la timidité habituelle des restaurants asiatiques. Saveurs authentique chinoise, le raviolis en photos sont excellent et les nouilles au boeuf tout autant. Je conseille d'y rajouter quelques cuillères de sauce pimentée. Les prix sont très raisonnables pour cette qualité, donc peut être rapport Q/P sur Paris.
Le 10/10/2019 à 19:36
Trooooop bon!!! 🤤
Le 28/09/2019 à 14:22
Très bonnes pâtes au porc finement émincées , carte courte du fait maison cela donne envie d’y retourner goûter d’autres plats.
Le 22/09/2019 à 18:47
Bon rapport qualité prix, à essayer
Le 12/08/2019 à 15:17
Une première fois dans ce restaurant chinois proposant beaucoup de plats intéressants. Les raviolis étaient bons et les nouilles au porc sympathique j'ai moins aimé le plat de mashi de Shaanxi qui était un peu trop fade pour moi. Pas le meilleur restaurant chinois qui fait des pâtes mais pas mal :) dommage qu'il n'y ait pas plus de forme de raviolis
Le 13/07/2019 à 21:01
Des spécialités chinoises qu'on n'a nulle part ailleurs (mashi du Shanxi) Avec le bonus dessert mochis glacés
Les autres restaurants
💬 Délicieux ! J'ai mangé le bagel boston qui est excellent. Service rapide, quantité parfaite. vous pouvez vous laisser tenter sans peur !
💬 Pizzéria rue du polygone. Pas facile de se garer. Accueil chaleureux. Superbe intérieur, c'est propre et bien agencé. Les tableaux aux murs mettent l'endroit en valeur. Serveuse très sympathique et ayant le verbe facile. Carte typiquement italienne. Il y a salades, pates, pizzas et viandes. La pizza est excellente, pate maison et garniture de qualité. Le médaillon de poulet est également excellent. Dessert succulent et digestif offert. Rien à redire, allez y pour manger une bonne pizza mais également pour la bonne humeur de la serveuse.
💬 Pour manger des plats délicieux, être accueillis avec humour et bienveillance, n'hésitez pas à y aller ! Du foie gras de canard exquis au crumble du moment bien fondant, tout est fait maison ! Une adresse à ne pas manquer à Metz.
💬 J'ai récemment déjeuner au restaurant Beef Saloon et mon expérience a été super . Dès notre arrivée, nous avons été chaleureusement accueillis, ce qui a immédiatement créé une atmosphère conviviale. La star était sans aucun doute la viande. J'ai commandé le tartare, la bavette et un burger, et chaque plat était préparé à la perfection, cuits exactement comme je l'avais demandé. La qualité de la viande était remarquable. Les saveurs étaient délicieuses et les portions étaient généreuses. Je recommande vivement cette adresse à tous les amateurs de viande et à ceux qui recherchent une expérience gastronomique exceptionnelle. Je prévois certainement de revenir bientôt pour déguster d'autres délices de leur menu."
💬 Excellent restaurant ! 🥰🐠 Boissons et desserts un peu chers mais tout est excellent + un personnel agréable + vue mer = que demander de plus ? 🤩 Un petit mauvais calcul en caisse mais nous étions une grande table donc nous comprenons et ca a ete réglé ! 🙃
💬 15 euros entrée-plat-dessert et le tout fait maison y compris les frites, c'est un excellent rapport qualité prix. La souris d'agneau et la bavette à l'échalote sont excellentes.
💬 Accueil chaleureux et service rapide . Les pizzas ts comme les plats, sont aussi beau que bon et même assez consistants. Tous comme les desserts. Lors de ma visite le restaurant venait de rouvrir donc quelques petites imprécisions qui n’ont en rien gâché notre repas et qui nous on fait rire avec la jeune serveuse ce qui en a fait un repas plus convivial. Je recommande.
💬 Assez bonne cuisine pour ce restaurant. La serveuse m’a orienté (habillement?) vers les (chers) ris de veau (29€). C’était en fait un judicieux conseil car ils sont servis généreusement, bien cuisinés au beurre et bien assaisonnés, servis avec de la mache, du chou. Le demi camembert au four ravira les amateurs de fromage fondu. Les coquilles saint Jacques servies en caquelon sont bonnes grâce à une sauce épaisse au goût assez dominant qui masque néanmoins un peu trop la saveur délicate de la saint Jacques. En entrée la poêlée de couteaux en persillade était en revanche moins réussie, les pieds de couteaux étant trop caoutchoutés signe d’une cuisson trop longue peut-être due au fait qu’ils furent cuits congelés. Dommage. Les pommes de terre en accompagnement avaient une peau durcie ce qui est un défaut de conservation et/ou de cuisson de la pomme de terre. Peut-être avaient été t elles réchauffées après une pré cuisson avec un passage au froid. Re dommage. Le dessert était un kouign amann en pâte feuilletée selon la serveuse (la recette originale est une pâte à pain traitée comme une pâte feuilletée avec des insertions de beurre 1/2 sel et sucre). Très bon La salle du restaurant est agréable et chaleureuse avec un joli plafond et des tables en rapport. Un menu et 3 suggestions quotidiennes pouvant être insérées dans le menu sont proposées ce jour là (dont des rognons de veau à l’ancienne). Le service est professionnel et agréable.
💬 2 passages dans ce restaurant sur une semaine. Bons burgers, bon tartare, moules excellentes. Malgré l affluence estivale le service est soigné et les serveurs prennent le temps d échanger avec vous. Pas déçu