📌 La Guide, 43600 Sainte-Sigolène
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Super adresse, nous sommes 3 collègues à venir tous les jours (vous nous reconnaitrez dans ce commentaire ;). Généreuses portions et personnels au top toujours avec une petite attention! Les produits sont excellents et j'en prends également pour le soir à emporter.
💬 Copieux, produits frais et bien cuisinés. Tous les plats et desserts choisis ont été très appréciés. Service sympa avec les plats servis chauds comme il faut ! Top.
💬 Toujours un super accueil, bon produit, fidélité assuré.
💬 Équipe vraiment très gentille et attentionnée. Nous avons pris l’assiette à partager à la viande. Vraiment excellent, petit + pour l’halloumi frit
💬 L'essayer c'est l'adopter.... accueil chaleureux , cuisine excellente. Possibilité de manger sur place , de prendre à emporter ou même se faire livrer. Merci beaucoup pour votre accueil on reviendra.
💬 Très déçu du kebab,pratiquement pas de légumes,deux morceaux de tomates qui se battent en duel,que de la viande,même pas de frites,pourtant les prix ont augmenté et un mal de ventre presque à en vomir le lendemain,j’espère que le patron lie les commentaires,je pense que c’était le dernier chez eux
💬 2ème fois que je viens, un vrai plaisir ! L' accueil est sympathique, la cuisine délicieuse... j'adore les saveurs. Merci pour ce voyage ! Delphine
💬 Arrivé là par hasard dimanche de vide-grenier, ouvert exceptionnellement attiré par cette belle ambiance de Food truck original spécialités italiennes avec petite terrasse bien décoré parasol, fauteuil plein de coussin accueilli chaleureux de pilou le chien. Et accueille aussi chaleureux par deux garçons très sympathique, nous avons très bien mangé deux belles salades un bon kebab je recommande vivement cet endroit et nous y reviendrons avec plaisir. Bonne continuation à vous trois. L'antibois. Vincent Trupiano
💬 Personnel motivé et sympathique : le gérant est aux fourneaux ! Hygiène irréprochable. Un petit fast food de quartier qui gagnerait à être connu. Une gamme plus qualitative (bio, végétarien...) est envisagée : parlez-en au patron !