📌 Av. Louis et Auguste Masse, 18600 Sancoins
💬 23 Avis
Le 06/08/2019 à 16:06
La nourriture était très mal présentée puit elle était pas vraiment bonne
Le 29/07/2019 à 17:40
Très bien
Le 12/04/2019 à 14:48
Restaurant à la hauteur . Le patron est le restaurateur de St Aignan des noyers venez déguster sa tête de veau , la viande locale . De plus , plein de broutards , et d'ovins . Les animaux ,le mercredi , restaurant tous les jours en semaine .
Le 19/12/2018 à 19:25
Très bonne ambiance
Le 28/09/2017 à 15:54
Parc aux animaux de bovins à vendre à la criée ! Marché aux bovins tous les mercredis matin à Sancoins (18)
Le 07/06/2017 à 14:33
Tête de veau extra
Le 10/03/2017 à 19:21
Bon restaurant propriétaire très sympathique.
Les autres restaurants
💬 Excellente adresse pour passer un bon moment conviviale entre amis. En mode apéro dînatoire c’est top. Belle petite salle, serveuse très agréable et à notre écoute. Belles planches et beau choix de vins. (au verre ou en bouteille) Les planches déjà faites sont avec un rapport qualité prix correct. Attention si vous composez vous même votre planche à la carte car l’addition peut vite monter. Des desserts pourrons vous être proposés à l’ardoise pour finir votre repas. (très bons !!!) Prix des vins en adéquation avec la qualité. Très bon moment à refaire !
💬 Actuellement en travaux nouveau propriétaire ouverture prévue en mars 2024.Ferme depuis 5 ans suite au décès du propriétaire.nouvelle carte nouveau chef
💬 J’ai attendu 30 minutes pour menu tacos (8,50€ une viande) pour qu’au final il fasse la taille de ma main. J’ai jamais finit un tacos aussi vite de toute ma vie. Si j’aurais pu mettre 0 étoile sur cinq je l’aurai fait. A éviter a pars si vous voulez perdre votre temps et votre argent.
💬 Un fast food ouvert très récemment. Un Smash Burger avec un steak boucher excellent à moins de 6€ 👌
💬 J'ai été avec ma fille ce matin très agréable le patron très gentil accueillant
💬 Je commencerai par présenter mes Respects à LE Serveur qui travaille d'arrache-pied qui est très rapide et efficace ! Bravo ⭐ Les locaux sont très beaux et agréables à vivre. Cependant, par pitié, CHANGEZ VOS COUTEAUX À STEAK ! ...qui n'ont de fonction que le Nom !! 😤 >>> on a tous galéré avec ces couteaux désastreux, deux jours durant ! (faux-filets plein de nerfs et pizzas fines et dures le lendemain 🫤 ) Mais les desserts sont délicieux ! Vraiment Cependant la facture un peu salée pour le peu qu'on a mangé le deuxième jour (21€ pizza, coca, dessert... On a été plusieurs du Groupe a être surpris.... ) ... On y serait sûrement pas revenus un troisième jour. Malgré que les frites sont Excellentes !, Merci à Centaure de ne plus conseiller ce restaurant. Si vous êtes un couple et avez envoyé de passer un bon moment à deux évitez ce lieu, qui reste un restau Ouvrier (le midi)
💬 Que du bonheur !!! Un accueil avec le sourire et tout en élégance, une déco simple sobre mais très chaleureuse. Le menu "Bouteille" vous propose 4 entrées au choix idem pour les plats et les desserts, un gage de fraîcheur et de cuisine raffinée. Petit + pour la sélection musicale entraînante et entêtante, sans être assourdissante et gui ne gâche rien au plaisir de partager un moment conviviale entre amis. Les toilettes sont ultra propres, très chic et on apprécie les serviettes individuelles pour le séchage des mains. Encore merci au cuisinier, au commis, à la patronne et à la jeune apprentie en salle.
💬 Très bonne cuisine avec des plats raffinés bien présenté bon service et ambiance de Noël. Un excellent moment entre amis
💬 Creperie simple,deco très sympa, personnel souriant et serviable,prix abordable. Par contre garniture des galettes un peu légère à mon goût et un petit coussin sur les chaises ça serait top,j'avais trop mal aux fesses en partant 😅.ceci dit je reviendrai avec plaisir..