📌 Lieu-dit, 34830 Clapiers
💬 5 Avis
Les autres restaurants
💬 Très bon restaurant, qui mériterait une étoile largement. Le menu découverte est à 54 euros mais très copieux et surtout délicieux, composéde deux entrées, un plat, fromage et dessert. Rien a dire, tout etait parfait . Le fois gras semble être fait maison. L'œuf poché avec son émulsion au parmesan est un vrai délice également... je recommande vivement !!
💬 Super moment entre amis passé. La planche de dégustation avec 3 galopins et son bretzel est vraiment d'un super rapport qualité-prix. En plus des petits jeux de société et des magasines sont disponibles.
💬 Un cadre magnifique dans un parc magnifique. Des décors immenses, bien fait ce qui nous met directement dans le thème du restaurant. Vous êtes à l'échelle d'un rat dans le restaurant de Rémi Les chaise faites en capsule, les tables en conserves géantes. Les plats ils sont DÉ-LI-CIEUX Les formules y sont plus que cohérentes eg le choix y est présent. Il faut de préférence réserver avant de venir sur le parc afin d'assurer un repas de qualité.
💬 Glace trop froide ça m'a refroidie la langue 2€50 le freeway prix exorbitant 15€ pour 6 canettes de freeway chaude
💬 J'adore les petits restaurants de village, malheureusement la cuisine et l'ensemble ne méritent pas les 4,7 que j'ai vu sur le site
💬 Très bon restaurant, avec de très bon produits, accueil très sympathique, un service parfait. Des prix très correct. Je recommande 100%
💬 Très beau lieu, avec une cuisine et un service de tres bonne qualité. Endroit à recommander les yeux fermés.
💬 Magnifique endroit zen et accueillant de par son décor de par la découverte magique de saveurs qui régalent nos papilles !!! Bravo Lili et JP pour votre accueil vos sourires et votre gentillesse !
💬 Vannina est très professionnelle, accueillante et chaleureuse. Ma fille est ravie de l'atelier cuisine organisé pour son anniversaire, merci beaucoup !
💬 Nous avions réservé dans ce restaurant pensant tomber sur une bonne adresse étant donné les avis. Nous avons été déçu tant dans la cuisine qu’au niveau du service ou des lieux. Nous avons passé 1h45 dans le restaurant juste pour manger un plat qui ne demandait pas grande préparation… le service était quand à lui pas terrible non plus… de plus, nous avons attendu longtemps pour avoir des plats qui n’étaient vraiment pas bon. Une crème au maroille pas bonne, une pièce du boucher infecte, une cassolette de poissons mal cuisiné et j’en passe. Pour finir dans un lieu qui n’était pas accueillant avec une vaisselle ébréchée et une décoration qui aurait besoin de rafraîchissement.