Les autres restaurants
💬 Belle découverte grâce à un client. Cuisine au top, prix tout doux Et très belle qualité de produit. Avec un service souriant et un cadre charmant. Top
💬 Petit restaurant sympa. Très bonne cuisine. Très bon rapport qualité prix
💬 Venus plusieurs fois. Jamais déçu. Personnel agréable, plats très bon, wok et gril excellents. La dernière fois venus avec petit fils de 3 ans, serveur au top pour le gamin qui a bien mangé et surprise au moment de l'addition pas de paiement pour lui. Nous venons environ une fois par mois et nous continuerons.
💬 En vacances au Domaine au Marchay nous avons profité des bons plats préparés par Ruud au restaurant le Saint Cochon(Il ne sert pas que du cochon 😉) Nous recommandons les yeux fermés. Un vrai régal à chaque plat.
💬 Je recommande sans hésiter ! Un super accueil, tous le monde est souriant, le serveur est adorable, la dame une perle, le cuisto super gentil👌c'est juste incroyable!! ça fait plusieurs années que nous venons et c'est toujours aussi bon !!! Bisous les non millionnaire 🤣
💬 Excellente soirée. Nous étions un gros groupe. Toujours difficile pour un restaurant ! Et tout le monde est ressorti avec le sourire. La cuisine de produits locaux est excellente, les patrons sont de très bonne humeur. Ils ont repris ce restaurant depuis peu et ils s'en sortent très bien ! Et si pour certains avis que j'ai lu, ça n'est pas le cas ça mérite tout de un peu de tolérance et beaucoup d'encouragement !
💬 Un endroit exotique à l'accueil toujours délicieux. Les plats sont un mélange de caraïbes, d'afrique, d'amérique du sud... Pas de spécialité particulière mais un repas qui se transforme vite en expérience avec notamment le digestif. Prix raisonnable, portions copieuses. Seule la localisation rend ce restaurant moins connu, mais à découvrir !
💬 Patron super sympa, accueil chaleureux et souriant. Ça vaut le coup de s arrêter. Je recommande.
💬 Très bon restaurant. Bien situé sur le port. Personnel à la hauteur. Mets intéressants et bien préparés. J'y retournerai l'année prochaine sans hésitation.
💬 Bon mais sans plus. Les burger "maison" sont fait avec du pain pré fait des steack surgelés et des tomates froides en plein milieu du sandwich.. les américains sont bon même si avant c'était du vrai pain.. si vous recherchez du vrai fait maison à Hauteville il y a le number one c'est pas très chère et pour le coup c'est maison.