Le 19/10/2023 à 12:43
Un super moment passé entre amis, dans un endroit agréa, avec un service chaleureux. Des huîtres et des tapas au top ! Je recommande +++
Le 18/10/2023 à 03:41
L'endroit est évidemment bien placé lorsqu'il fait chaud et que vous venez de monter et descendre la dune. Pour ce qui est du service, l'amabilité est tout juste présente et le sourire doit être une option. Compte tenu du nombre d'étrangers qui viennent voir le site, c'est dommage qu'ils aient ce souvenir de la France.
Le 14/10/2023 à 19:17
Malheureusement, le dessert sort du congélateur, je l'ai frais Service pas très motivé.
Le 10/10/2023 à 19:59
Nickel Charcuterie excellente, et de qualité, accueil incroyable, on ce sens comme à la maison, je recommande beaucoup 😍
Le 10/10/2023 à 15:15
Super endroit avec de belles personnes très sympathiques A recommander
Le 10/10/2023 à 12:05
J'ai juste prix un café et un petit goûter ... Fameux .... Je recommande vivement, le service est au top ,la nourriture est bonne et le cadre est incroyable ! Je n'hésiterai pas à revenir pour manger cette fois ci
Le 10/10/2023 à 11:11
Meilleure cabane au pied de la dune !
Le 10/10/2023 à 11:05
Je recommande ce lieu, qui est parfait pour faire une pause après l'ascension de la dune avec des produits de qualité.
Le 10/10/2023 à 10:58
Lieux incroyable près de la dune du Pyla, la cuisine est bon , et les gens sont convivial et sympathique. Je vous recommande cela !
Le 10/10/2023 à 10:49
Huitre, excellente staff au top boisson fraîche je recommande
Le 10/10/2023 à 10:49
Très bon rapport qualité, prix, service et personnel agréable, cadre sympathique je recommande 👌🏻
Le 10/10/2023 à 10:37
Un accueil chaleureux, la cuisine est très convenable bon service
Le 10/10/2023 à 10:31
Lieu d’exception ! Service et cuisine de qualité Je recommande
Le 09/10/2023 à 17:01
7€ pour une bouteille de 1L d'eau gazeuse. Un prix jamais vu, même à l'aéroport.
Le 09/10/2023 à 16:03
Repas correct, service pas tres agreable. En revanche, propose des bouteilles d'eau à 7€ de la marque Abatilles et refusent de servir une carafe gratuite avec une consommation , ce qui est contradictoire avec l'arrêté du 08 juin 1967. On a retrouvé la même bouteille à 84 cts au Leclerc d'Arcachon... Profiter du tourisme pour enfler les prix est une chose, mais il ya des limites à ne pas franchir.
Le 08/10/2023 à 12:57
Imaginez vous voyez à la carte churros au chocolat pour 7€, vous vous dites 7€ ça fait cher, au moulleau ou Arcachon on a les 6 pour 4 ou 5€ mais on est à la dune donc pourquoi pas. Mais on vous ramène 2 churros qui font la taille d'un tiers de churros. Une honte pour ce prix là, 2/3 de churros pour 7€, plus jamais.
Le 08/10/2023 à 09:09
Petit endroit amusant avec un propriétaire sympa, bon prix et d'excellentes huîtres. Rien d'extraordinaire mais ça marche
Le 06/10/2023 à 22:30
...point de ravitaillement fortement recommandé. Des huîtres excellentes et fraîches... accompagnées d'un bon vin... bravo
Le 05/10/2023 à 17:35
Café aqueux avec une pointe de mousse de lait pour 4,50 € C'était la première et la dernière fois...
Le 27/09/2023 à 13:35
Staff vraiment incroyable… Un très bon moment passé ici , merci !
Le 16/09/2023 à 19:27
Cuisine moyenne mais bon... Patron pas serviable, exemple au moment de payer ho p*tain vous pouvez pas couper la note en 2, je sais pas bien faire les additions, soustractions divisions etc, ça me casse les co*illes (dit-il la clope à la main prêt à partir en pause) Merci à la serveuse qui sait compter, elle... On parle de 3 repas payés séparément ! Venir avec une calculatrice pour l'aider au besoin.
Le 05/09/2023 à 15:45
Petite cabane près de la Dune du Pilat où il est possible de prendre un apéritif à base de tapas et d'huîtres. Ma copine et moi avons opté pour une portion de 6 huîtres, un salchichon accompagné de croûtons, beurre et piments épicés et deux verres de vin. Facture totale de 26 €. Un peu élevé, mais ce n'est pas grave compte tenu de l'emplacement.
Le 05/09/2023 à 13:09
Beaucoup trop honereux
Le 24/08/2023 à 18:25
Une petite cabane en dessous des dunes du Pilat vous propose des planches au choix pour un apéro dînatoire. Pour un prix avoisinent les 20 euros par personne ( cocktails + planche ), vous aurez un assortiment de mais de qualité, de manière copieuse et fort sympathique. Il existe un menu pour les enfants au prix de 12 euro. ( fort complet )
Les autres restaurants
💬 Vous voulez manger du poisson sans vous ruiner? N'hésitez plus c'est à Pierrefeu que vous trouverez votre bonheur. Une équipe de Vendéen à votre service avec un accueil chaleureux. Pour la carte pas plus de trois choix à l'ardoise pour une cuisine faite maison. Pas de chichi des plats simples bien servis et surtout très bon. J'ai testé les couteaux à la persillade en entrée et un couscous de la mer en plat principal, un régal. Côté budget des tarifs corrects : apero entrée plat dessert et verre de vin pour une addition à moins de 40€. 👌👌👌
💬 Ne cherchez plus ! C'est le restaurant qu'il vous faut ! La qualité, l'amabilité et la fidélisation sont des mots d'ordre dans ce lieu. J'ai rarement mangé aussi bien 👍 Merci pour votre accueil, votre service et la qualité des produits. Nous reviendrons sans hésitation. Et merci pour le digestif excellent.
💬 Une expérience exceptionnelle que vous soyez ou non amateur d'huître. La dégustation en terrasse avec vue sur l'Aven sous le ciel Breton est un pure moment de grâce. Accueil très sympathique, bière et vin blanc de qualité. A faire absolument.
💬 Excellent emplacement avec vue sur Larmor Baden et le golf du Morbihan. Si vous avez la chance d’avoir un joli rayon de soleil c’est parfait ! Huîtres plates proposées (ce n’est pas partout). Serveur et service impeccable.
💬 Un endroit vraiment sympa avec un accueil particulièrement chaleureux et une équipe investie et particulièrement serviable. Spécialité : fruits de mer. Tout est frais et savoureux. Un rapport qualité prix raisonnable qui s'explique par une forme de minimalisme de la table. On fait simple efficace : un verre, une serviette en papier, un lingette jetable au citron, un couteau et un fourchette. Et hop, c'est parti ! Pas besoin de plus finalement. Un petit regret qui explique l'absence de la 5e étoile : il n'y a pas d'accompagnement proposé avec les plats.
💬 Nous sommes venus un soir de mi-août sans beaucoup d'attentes et ce fut une magnifique soirée. Le cadre est très sympa, les plateaux de fruits de mer sont généreux et délicieux et le patron est adorable. A éviter si vous êtes pressés et nerveux 😉
💬 Super cabane à huître, on est reçu comme des rois. Le personnel est à l’écoute et très aimable. Le propriétaire des lieux est d’une gentillesse pure. C’est un endroit idyllique.
💬 Merci pour ce moment coupé du monde, nous nous sommes senti vacances le temps d'un après midi les pieds dans l'herbe. Excellents vin, j'ai bcp aimé le Gavroche. Les fruits de mer et la brandade sont à tomber. Nous nous sommes régalé. Je vous remercie encore d'avoir accepté de nous recevoir tous les deux. Nous reviendrons avec grand plaisir. Merci pour votre accueil 🙏 La marseillaise de 13h30.
💬 Le restaurant était top, de supers serveurs et serveuses très souriants et de bon conseil! La nourriture, du plat (huîtres et moules) au dessert (crème brûlée) était trop chouette ! Il y a également un espace poissonnerie où l’on peut acheter des produits frais à ramener chez soit ! Je conseille vivement!
💬 Bonne adresse pour les amateurs d'huitres, convivial et savoureux. Propriétaire très sympathique et passionné, il connaît bien ce qu'il met sur la table : d'où ça vient, comment c'est fait, etc. Je n'ai malheureusement pas trouvé aucun moyen de contacter le restaurant ou réserver, mais nous étions les seuls clients au début (vers 12h30), donc ça n'a pas causé de problème. Les huîtres étaient des "Fines de Claire", des huîtres de 4~5 ans placées dans un étang au cours de leurs derniers mois afin d'éviter un goût trop salé et d'en rehausser la saveur. Elles étaient accompagnées d'un vin blanc sec de qualité et approprié, le Pouilly-Fumé, qui provient de la même région que les huîtres. Le steak tartare provenait de la boucherie Polmard, connue pour sa façon innovante de faire vieillir le bœuf pendant de nombreuses années. Les prix sont raisonnables, 12€ pour 6 huîtres, 15€ pour le tartare. Comme il travaille seul, vous risquez d'attendre un peu si vous venez aux heures d'affluence, mais l'attente en vaut la peine.