📌 32 Rue Henri Barbusse, 94450 Limeil-Brévannes
💬 5 Avis
Les autres restaurants
💬 Bcp trop long et cher pour un service médiocre et huileux, les frites sont froide et pas bonne, se trompe souvent de sauce dans les burger, personnel et propriétaire désagréable.
💬 2 fois que l’établissement se trompe d’article sur uber eat !!! je commande des pates creme fraiche poulet et je recois du riz thaï ! il faut reformer vos cuisiniers en langue française et si vous n’avez plus l’article concernait il suffit d’avertir le client
💬 Restaurant pour familles et ami(e)s. Cuisine Bonne, restaurant bien décoré, propre et assez grand. Viandes et sauces excellentes, poisson médiocre, portions généreuses, gratin excellent, purée de patates douce moyenne, desserts corrects, sans plus. Un peu cher. Femmes voilées bienvenues.
💬 Trop kiffer ce endroit. Un bon cadre. Bien ambiancé avec un service client impeccable. Les photos n’y font pas justice. Le dj était bien avec de la bonne music Afro.
💬 Très copieux, frais et délicieux. Le poulet fumé est excellent.
💬 Accueil agréable, ambiance chaleureuse, concept de bar à viande original, frites maison délicieuse et sauce pour les viandes très bonnes ( nous avons adoré la sauce tartare) Nous avons très bien mangé. Et le gérant nous a offert un délicieux verre de thé à la menthe. C’est sûr nous reviendrons. Juste une suggestion pour que ça devienne un de nos lieux préférés: Cuire la viande au charbon. Si vous êtes de mon avis sur la cuisson au charbon, dites le en commentaire pour que nous soyons nombreux
💬 Deux points spécifiques de cet institut : 1) son rapport qualité prix, un des meilleurs dans Paris. 2) oui c’est l’ambiance « animée » mais on est toujours en France. J’ai commandé pour la première fois un couscous à bœuf à emporter, mais en général je prends leur fameux brik (3€). Tout sur la carte est bien volumineux, le service très rapide et accueillent. Souvent bien complet vers 18h30 à 19h30 en semaine. Il faut vraiment pas généraliser parce que vous entendez les gens parler les langues non françaises, l’ambiance est sympa et humaine. Ça vaut le coup à 100%.
💬 Steak pas bon . Du genre à moitié végétal et cuit uniformément, sans être saisi ; ce qui lui donne la consistance d’une semelle . Franchement je ne suis pas difficile mais c’était tout simplement mauvais . Petit conseil : il faut SAISIR les steaks, c’est à dire mettez la plaque avec le gaz À FOND, même si ça fait consommer ..