📌 6 Rue de Paradis, 75010 Paris
💬 40 Avis
Le 06/01/2023 à 14:18
Chef sympa, très bons plats, variés. Attente courte et service très agréable
Le 22/12/2022 à 14:44
J'adore leurs bols
Le 17/03/2022 à 12:29
Je vous conseille ce resto. Le chef est sympas et les plats sont genereux et pas chers.
Le 17/03/2022 à 12:28
Le mafé au poulet est une tuerie, les portions sont généreuses et Hervé le patron est vraiment cool ! Je conseille les yeux fermés !
Le 15/10/2021 à 13:37
Joli lieux ! Acceuil très agréable et Mafé incroyable ! Plat excellent avec un bon rapport qualité prix
Le 14/10/2021 à 11:14
Excellents plats, accueil irréprochable, à ne pas manquer !
Le 27/10/2020 à 18:56
C'est super bon ! J'y vais quasiment une fois par semaine, j'ai du mal a prendre autre chose que le maffé tellement c'est bon. Pas de plat végétarien a la carte, peut être qu'ils peuvent remplacer le poulet ou le boeuf par + de bananes... Le personnel est très sympa, très accueillant. Je recommande a tous !
Le 07/10/2020 à 13:27
Très bien, gérant accueillant
Le 10/03/2020 à 15:40
Très sympa restaurant africain, choix entre 3 plats du jour. Très bon rapport qualité prix !
Le 09/02/2020 à 16:05
Lieu convivial, meilleur accueil !
Le 24/11/2019 à 12:41
Excellent yassa, maffé et jus de gigembre, servis copieusement pour un prix raisonnable. Serveur très sympathique! Je recommande
Le 12/10/2019 à 10:43
Attente interminable pour emporter un plat de Maffé et m'apercevoir une fois arrivé au travail que le poulet est pas cuit...
Le 06/09/2019 à 08:49
un accueil chaleureux des plats typiques délicieux, et le prix raisonnable. le plus une cuisine avec des plats fraîchement préparés. 😉😊
Le 04/09/2019 à 16:04
Excellent je recommande. Très bon accueil. nourriture fraîche et bons plats. Un plus pour les jus de fruits frais.
Le 04/09/2019 à 13:32
J'ai voyagé dans mon assiette 😁👌
Le 25/09/2018 à 21:10
Vraiment excellent pour un prix très raisonnable !
Le 19/05/2018 à 20:55
Super poulet coco!
Le 30/03/2018 à 13:05
Délicieux, super service, super musique, super cocktails
Le 30/03/2018 à 13:01
DÉLICIEUX! La nourriture et le jus de tamarin m'ont rappelé mon enfance en République Dominicaine, j'ai failli pleurer de joie. Le poulet était cuit à la perfection, la playlist était poppin et le personnel super sympa. Je reviens avec tous mes amis !
Le 27/03/2018 à 13:44
Aucun intérêt. Poulet pas cuit. Sauce yassa remplit d’huile. Je ne reviendrais pas.
Le 13/02/2018 à 14:47
Le meilleur poulet coco de Paris! Et en plus la musique y est excellente et le chef au petit soin.
Les autres restaurants
💬 Une bonne ambiance, des bières exotiques et un match de Lens sur grand écran. Sympa pour une soirée détente
💬 On aime trop la cuisine africaine alors trouver un restaurant qui propose ces spécialités c’est le bonheur. On a trop aimé le tiep, le dibi d’agneau, les bananes plantains…ils ont aussi des burgers et sandwichs. Franchement on valide fort !!!
💬 OK quand on est bien reçu faut le dire! (Superbe découverte devant le centre commercial des 4 chemins) Et oui parfois un food truck peut faire la différence, cela se voit a peine passé devant : accueil au top, plat généreux, qualité et hygiène au rdv. 👍🏻 Mention spéciale au mafé OUI le vrai ici 😃.
💬 Nous connaissions l’existence de ce restaurant depuis un certain temps. Situé à mi-chemin entre le RER Laplace et la Vache Noire, nous avions remarqué sa terrasse végétalisée et bien tenue. Et puis le confinement est arrivé. Nous avons donc décidé d’y déjeuner un jour de juillet. Nous nous sommes installés en salle pour éviter le soleil. Nous avons opté pour la table de 4 située à gauche en entrant dans le restaurant. Le mobilier est confortable et la température agréable grâce la fenêtre donnant sur la cour intérieure qui laisse l’air circuler. Notre commande a été prise par la tenante du restaurant qui a répondu patiemment et clairement à toutes nos questions. Il faut dire que c’était la première fois que je découvrais la cuisine sénégalaise car c’est le thème du BAOL-BAOL. En entrée, nous avons opté pour un assortiment de pastels, de fataya et d’accras accompagné d’un jus maison au gingembre et un autre au bissap. Et d’emblée nous avons été subjugués. Nous nous sommes rendus compte de manière évidente que c’était du « fait maison » et « à la minute ». L’huile de friture est d’excellente qualité, non réutilisée et ne laisse pas de trace sur les doigts. La sauce à tremper servie avec les pastels était délicieuse, épicée juste comme il faut. Les plats ont renforcé notre certitude concernant la maitrise du chef en cuisine. Le yassa au poulet et le poulet braisé nous ont ravi par leur quantité, leur cuisson, l’onctuosité et la légèreté des sauces. C’est ni trop salé, ni trop gras, ni trop sucré tout en étant parfaitement relevé. Et parce que tout était parfaitement réalisé, nous avons su nous montrer patient. Nous aurions loupé des plats excellents sinon. Le service a été assuré par un jeune homme sérieux et poli qui a mis beaucoup de professionnalisme dans son rôle notamment face à des clients un peu pressés. Il est clair que nous retournerons au BAOL-BAOL. Je suis ravi de savoir que des restaurateurs gardent la volonté de préserver l’authenticité des plats qu’ils préparent, comme ils le feraient chez eux pour leurs proches.
💬 A fuir de très très très loin un vrai skech !!! Vente de Drogues alcoolisme constant devant le restaurant sans parler des gens qui urines ou même défèque oui ils utilisent les rues aux alentours comme toilettes !!! Sincèrement voir ça en France et juste incroyables et la police ne fait rien depuis des années …
💬 Excellent rapport qualité prix, un supplément piment incroyable. Le restaurant est cependant un peu caché, la salle est propre et le personnel toujours aimable. La livraison est assez rapide, si vous voulez vous faire livrer.
💬 Livraison uber eats : poisson attieke, agréablement surprise pour 13euros le plat était savoureux vraiment même goût que chez moi …juste petit hic précisez que le dégué est au couscous pas le mil mais c’était bon Encouragements ❤️❤️❤️ (J’ai oublié de prendre en photos l’attieke 😂)
💬 De passage à Marseille, nous voulions tester des plats d’Afrique de l’Ouest. Nous avons sélectionné Cas’Afrika et nous avons été enchanté par ce voyage culinaire. Le Tchep bou dien poisson et le yassa étaient très bons, authentique ainsi que les pastels bœufs. Je recommande vivement Cas’Afrika pour un repas entre amis ou famille. Ne manquez pas le jus de gingembre et le bissap. Lynne de Paris
💬 Très bon restaurant je le recommande
💬 Petit restaurant ambiance maki avec dont on sent la volonté de bien faire! Le serveur est charmant et attentionné. LE PONDU ETAIT DELICIEUX!! Les brochettes de boeuf parfaites! Les beignets une tuerie! Biere artisanale à gouter aussi. Tout ça pour un prix plus que raisonnable. nous reviendrons certainement.