📌 56 Rue du Gué, 92500 Rueil-Malmaison
💬 411 Avis
Le 24/01/2024 à 08:10
Un moment dingue, des saveurs sublimes, cadre très chouette. Je recommande...
Le 22/01/2024 à 15:44
Super moment passé dans l’Antre. Repas très fin avec des mets recherchés et originaux, tout en restant confort food. L’accord met et vin était très bon. Merci au chef de nous avoir servi !
Le 21/01/2024 à 14:57
un cadre reposant et agréable. Une cuisine surprenante et généreuse.
Le 19/01/2024 à 23:26
Merci à toute l'équipe d'Ochre, nous avons passé un excellent moment. Des plats intéressants, avec du goût et de belles présentations et surtout un personnel très chaleureux et accueillant. Explications & conseils très clairs, très souriant. Au delà de nous avoir mis dans la partie la plus cocooning comme demandé dans la réservation, il y a eu l'ajout d'une petite attention surprise à la fin pour marquer notre anniversaire de rencontre, merci ✨
Le 19/01/2024 à 11:22
C’était bon mais on attend plus d’un restaurant étoilé en banlieue et pour ce prix surtout quand il y a 10 clients au total le soir où on y va. Uniquement reçu pour le jeune serveur et aucun contact avec le chef ce qui est dommage quand on a cette notoriété. En espérant que l’expérience soit meilleure pour l’ouverture du prochain restaurant à Saint-Cloud !
Le 19/01/2024 à 07:50
Superbe du début à la fin ! Service agréable avec une grande connaissance des vins. Dans l’assiette, c’est fin, équilibré et on découvre de nouvelles saveurs.
Le 15/01/2024 à 19:23
Créativité, qualité et poésie dans l’assiette. Accueil et conseil raffinés, chaleureux et très professionnels. Attentions très appréciées concernant notre confort et l’évènement que nous fêtions discrètement. Merci pour cette très belle expérience! Très bonne année à toute l’équipe !
Le 14/01/2024 à 08:56
Accueil chaleureux, cuisine magnifique, dessert réconfortant, un sommelier qui nous a fait faire de belles découvertes. Magnifique établissement.
Le 13/01/2024 à 12:06
Repas 7 temps exceptionnel Sommelier au top niveau Serveurs au top niveau Un plaisir pour les papilles
Le 13/01/2024 à 09:40
Superbe moment, toute en simplicité et sincérité. Des plats avec une juste complexité qui intriguent le palais mais ne nous perdent pas. Y reviendrais-je... oui ! Bravo et bonne route ! Petite suggestion pour améliorer encore l'expérience : offrir à la belle salle des chaises avec une assise un peu plus réconfortante :-)
Le 12/01/2024 à 12:29
equipe très agreable et repas céleste
Le 11/01/2024 à 21:14
Un voyage gustatif de haute voltige. Nous avons été comblé par le menu dégustation l'un végétarien et l'autre avec un plat à base de poisson. Les mets sont fins, délicats, travaillés et le dessert s'est terminé par un feu d'artifice autour du chocolat. Merci à l'équipe en salle et en cuisine !
Le 10/01/2024 à 16:51
A refaire ... rapidement
Le 05/01/2024 à 23:33
Cuisine excellente avec un super menu et un dessert signature au chocolat à tombé. Moins convaincu par l’accord mets vin mais la qualité est au rendez vous.
Le 01/01/2024 à 01:22
Magnifique expérience et plaisir renouvelé chez Baptiste Renouard, pour le choix des plats , les textures et les saveurs… Hâte de découvrir son nouveau lieu bientôt !
Le 27/12/2023 à 18:51
délicieux amuse-bouche pour patienter plats raffinés aux saveurs diverses et originales serveurs très attentionnés chance de voir le jeune chef très sympathique
Le 24/12/2023 à 17:48
Plats excellents. Service au top.
Le 22/12/2023 à 23:11
Un service de qualité, une cuisine, une mise en bouche et une présentation extraordinaire dans un cadre conviviale. A découvrir absolument avec le menu découverte accompagné par ses vins...
Le 20/12/2023 à 00:06
De très bons plats avec beaucoup de saveurs et une présentation très gourmande. L'accord met vin accompagne très bien les plats servis. Je recommande
Le 19/12/2023 à 07:39
Très belle expérience chez Ochre : la cuisine, inventive, est un pur régal, avec une présentation moderne et soignée. Le cadre est très agréable et le service irréprochable.
Le 18/12/2023 à 21:46
Un plaisir de revenir chez Ochre. Ambiance et service excellents. Le sommelier y est pour beaucoup. Le plat préféré : l’entrée. Ce que nous aurions aimé : i. avoir les coquilles st jacques Vs le cabilleau. ii. Etre prévenu des abats. iii. Avoir un accord mets et vins avec 3 verres Vs 5 verres uniquement proposés. Nous reviendrons avec plaisir.
Le 18/12/2023 à 17:55
L’endroit est chaleureux et bien situé. La cuisine est excellente et raffinée. Bon service, attentif et de bon conseil. Le chef est même venu en personne nous servir le plat principal. Mention spéciale pour le pain au sarrasin et son beurre maison. Nous reviendrons très certainement pour tester le menu en 5 temps.
Le 12/12/2023 à 10:16
Le restaurant OCHRE est sans aucun doute le meilleur restaurant de Rueil. Se laisser guider par le Chef est une promenade sur le chemin des saveurs, et nous découvrons toujours de nouvelles associations étonnantes. Nous recommandons vivement !! Bravo à Baptiste RENOUARD et à son équipe.
Le 03/12/2023 à 18:14
Je suis très déçue de mon diner chez Ochre hier. Pourtant notre premiere expérience il y a 2 ans nous avait énormément plu donc nous arrivions avec un très bon a priori. Mais malheureusement ce fut décevant. Déjà, on a attendu 1h30 avant qu’on nous serve quoi que ce soit à manger. Quand on a demandé du pain, on nous a dit « quand vous aurez l’entrée » un peu sèchement. Ok. Ensuite, et c’est bien ça le pire, je dois dire qu’à part le dessert, je ne me suis pas régalée. Tout ça est un peu prétentieux. On nous dit dès le départ que le chef vise la deuxième étoile. Ce qui serait bien c’est d’avoir déjà un service plus efficace, plus agréable et des plats plus savoureux. Et des verres à vin corrects. Ok le lave-vaisselle les a blanchi parait-il, mais quand on frise la 2eme étoile, on peut aller en racheter dans la journée pour avoir quelque chose de décent pour les clients du soir. Surtout qu’on était sur de la verrerie plus que basique. Les plats étaient trop compliqués, on ne savait même plus ce qu’on mangeait tellement la présentation était longue, alors que sur le menu c’était succinct et très énigmatique. Les amuse-bouche: bof. L’entrée, ok. La saint jacques, complètement gâchée par du chou et des trucs fermentés. Franchement pas bon. Pour la viande, on n’a pas voulu nous dire ce qu’on mangeait. Quand j’ai demandé au milieu de la dégustation au serveur de nous révéler ce que c’était, il m’a répondu ‘non’ comme à une gamine de 10 ans. A la fin il nous a révélé (spoiler) que c’était des oreilles de cochon!…. Le fromage: une mousse de brebis très basique. Franchement j’aurais préféré un beau plateau de fromages affinés. Encore des chichis pour pas grand chose gustativement. Le dessert était très bon en revanche mais pas nouveau. Les mignardises, ok sans plus. A la fin, on était tout seuls dans le resto. Forcément, il était minuit passé, tout à a été TELLEMENT long. Notre serveur qui devait nous remettre des bouchons pour nos bouteilles avait disparu. Le sommelier, avec qui on avait beaucoup échangé, était parti sans nous dire au revoir. On n’a pas vu le chef non plus. On a dû interrompre un autre serveur qui racontait aux derniers clients tous les travaux qu’ils allaient faire pour leur 2eme étoile pour pouvoir partir enfin. J’étais invitée et en très bonne compagnie donc je n’ai rien dit sur place, mais si ce n’est que moi, je ne reviendrai pas.
Le 29/11/2023 à 20:38
Tout était parfait et excellent. Nous avons hâte de revenir
Le 24/11/2023 à 09:09
A recommander vivement à condition d'apprécier une cuisine très inventive osant des mélanges de saveurs inhabituels mais très réussis.
Le 21/11/2023 à 20:57
Une étoile car si Michelin lui en a accordé une, qui suis-je pour la lui refuser ? Mais nous n’avons pas pu y dîner car ma réservation a été annulée sous prétexte que je n’avais pas donné mes coordonnées de carte de crédit (code cvc compris) à une application (zenchef) que je ne connaissais pas et qui me menaçait de me débiter 300€ si je n’honorais pas ma réservation. Pour avoir été arnaquée par des applications de réservations dans un passé récent, je suis d’une prudence de sioux. Après avoir téléphoné au restaurant pour une explication, j’ai compris que les restaurateurs ne font pas confiance à leurs clients pour honorer leurs réservations et en représailles de déboires passés, exigent que les nouveaux clients leur fasse confiance en leur donnant accès à leur compte bancaire avant même d’avoir mis les pieds dans leur établissement. La confiance se gagne. La réputation (surtout la bonne) aussi. Des clients indélicats et mal élevés qui n’annulent pas leur réservation existent mais leur nombre ne justifient en aucun cas d’être reçu comme un délinquant à qui on a refusé la présomption d’innocence. Le client n’a pas à supporter les risques encourus par l’ensemble d’une profession. Les compagnies d’assurances sont là pour ça. L’arrogance de la personne que j’ai eu au téléphone (« pas d’empreinte pas de dîner chez nous ») n’est pas acceptable de la part d’un établissement que se veut luxueux. Il reste un prestataire et sans réclamer une obséquiosité qui serait déplacée, je réclame en tant que cliente un minimum de respect. La multiplication de ces pratiques dans les restaurants haut de gamme n’est pas un argument recevable. Donc je retire mon étoile sans y avoir goûté et souhaite à ceux qui auront accepté l’humiliation un excellent dîner.
Réponse du propriétaire :
Bonjour madame de La Tour, Je ne pense jamais avoir lu des arguments aussi haineux, exécrables et gratuits à l’égard de mon restaurant… Autant de méchancetés, sûrement à la hauteur de votre égaux. Vous parlez de respect mais n’en n’avez aucun pour la profession et pour les difficultés que rencontrent des chefs propriétaires obligés d’acheter de la marchandise pour les clients qui réservent. Si vous n’aviez rien à vous reprocher, vous auriez laissez votre emprunte bancaire. Je suis ravi de voir que nous avons 5. Commentaires 5* en même temps que votre étoile. Ne vous inquiétez pas pour cette dernière elle bien accrochée! Et surtout à face a des clients comme vous. Je suis désolé pour vous que votre vie soit si triste pour prendre le temps de votre plume à vouloir salir des artisans qui passe le leur à faire plaisir aux gens! Baptiste Renouard et son équipe .
Le 21/11/2023 à 17:23
Tous les plats choisis (entrées , plats et desserts) étaient excellents : découverte de nouvelles saveurs, équilibre des épices (esturgeon), desserts non trop sucrés (butternut). Service impeccable. Un moment très agréable. Merci
Le 21/11/2023 à 07:29
Belle maison : des textures agréables qui nous font voyager au travers de saveurs intéressantes . Dessert incroyablement bon. Mais je n'en dis pas plus. À vous de découvrir. Nous avons passé un très bon moment en famille.
Le 14/11/2023 à 17:00
Ce chef étoilé propose une cuisine toute en douceur, qui se traduit dans l’assiette par des saveurs délicatement parfumées et gustatives. On peut renforcer le plaisir en choisissant d’accompagner les plats par des lamelles de truffe blanche et quelques grains de caviar, mais le surcout de 100€ est un peu cher au vu des petites quantités servies. Le dessert au chocolat fait tout pardonner. La carte des vins propose des bouteilles à des prix abordables, ce qui devient de plus en plus rare... Le sommelier toujours souriant est de bon conseil et assure un service attentif et efficace. Un restaurant à découvrir dans les Hauts-de-Seine.
Le 11/11/2023 à 14:22
Tout est au top chez Ochre ! La cuisine inventive et raffinée, la salle qui a beaucoup de cachet, le service attentionné et professionnel, et une mention spéciale pour le directeur de salle/sommelier qui a une maîtrise parfaite de sa carte et des accords mets/vins. Le tout dans une ambiance chaleureuse et cosy... Bravo !
Le 05/11/2023 à 11:19
Un peu déçus quand même... Nous avions réservé au 1er étage et à l'arrivée il est prévu de nous placer au rez-de-chaussée. La personne auprès de laquelle j'avais réservé sur place a levé les yeux au ciel, ne se souvenant plus. Puis aussitôt, à peine assis, bouteille d'eau (facturée 9 €). Concernant le menu 3 plats à 65 €, nous avons trouvé mesquin la proposition de + 5 € pour une purée façon Joël Robuchon. Les nappes ont été supprimées, qui apportaient pourtant du confort au niveau du bruit car les tables sont rapprochées et même du toucher car le marbre est froid. Un peu oubliés entre les plats, nous avons fait le service du vin nous-mêmes. Le poireau de l'entrée était un peu dur, je l'attendais plus fondant. Rien de bien grave, juste un ressenti. J'avais envie que mon compagnon garde un souvenir inoubliable pour ses 91 ans. Je n'ai pas eu cette impression. Il n'en reste pas moins que les plats sortent de l'ordinaire, avec de l'originalité et que le Chef Renouard est très créatif. Bonne continuation à ce jeune restaurant gastronomique.
Le 02/11/2023 à 18:29
Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant. Très bonne ambiance, cuisine excellente et super somelier…à refaire !
Le 29/10/2023 à 15:01
Malheureusement certains plats manquaient d'équilibre pour obtenir la note de 5 étoiles. À commencer par les amuses bouches, trop crémeux, pas assez structuré. La plat de viande, ravioles au foie gras sur cuisse de pigeon baignait dans un bouillon trop généreux. L'ensemble, trop gras et trop liquide n'était pas à la hauteur de mes attentes. Heureusement la note finale, souvenir d'un chocolat chaud, le plat signature du chef, a permis de terminer la dégustation sur une note plus harmonieuse. La salle est relativement bruyante, le temps d'attente est parfois bien long entre les plats (jusqu'à 20 minutes).
Le 27/10/2023 à 19:28
Première fois dans ce restaurant, tout est ok sauf la proposition de la part d’un serveur pour déguster des tartines à la truffe qui n’était pas dans la carte. Je savais bien que ce n’était pas un cadeau dégustation mais le prix jamais à été annoncé par le serveur et je me trouve un assiette un 40€ à la fin de repas, pour des tartines truffées. Pas très délicat pour un restaurant de ce niveau.
Le 25/10/2023 à 23:11
Excellent repas très innovant pour cette soirée spéciale mexicaine. Nous avons beaucoup apprécié ma compagne et moi-même. La note est un peu salée mais c'est le prix à payer pour 1* au Michelin.
Le 25/10/2023 à 13:54
La nourriture était vraiment délicieuse. Aussi le service était parfait et toujours gentil. Cela vaut la peine d'aller y manger.
Le 19/10/2023 à 11:16
Bon restaurant. Cuisine raffinée avec personnel un peu trop guindé mais gentil et efficace. Nous avons passé un bon moment. Le supplément de 20euros par personne pour quelques girolles me semble un peu excessif.
Le 15/10/2023 à 21:47
Cuisine inventive. Personnel très agréable, de bons conseils pour le vin. Ambiance très chaleureuse et conviviale. Excellent moment.
Le 14/10/2023 à 13:34
Très bon repas. J'ai choisi le menu végétarien en 5 temps : seul bémol j'avais encore faim après ce repas ...
Le 14/10/2023 à 11:45
Restaurant étoilé à Rueil Malmaison,nous avons dégusté les 2 menus,végétarien, viande et poisson,avec l'accord de cinq vins. Excellent, mention spéciale au sommelier qui a su si bien nous raconter l'histoire de chaque vin avec une touche d'humour.
Le 07/10/2023 à 16:16
Personnel très très accueillant, souriant, attentif aux clients, c’était très appréciable. Présentation des boissons et des plats toujours exceptionnelle.nouvelle entrée (raviole) et dessert (butternut) exceptionnels . On se se lasse pas des petites mignardises et amuse-bouche . À bientôt
Le 04/10/2023 à 10:49
Près de 50 ans plus tard, un moment d’émotion dans le restaurant de mes parents avec une cuisine d’excellente, moderne, alliant saveur et présentation du grand art. Merci à toute l’équipe pour cette très belle soirée Christian
Le 30/09/2023 à 22:40
Le dessert est vraiment excellent!! Service très chaleureux. Je recommande vivement.
Le 24/09/2023 à 15:04
Avions apprécié le menu dégustation en 5 temps avec viande et poisson et avions été époustouflés (un des meilleurs repas de notre vie). Avons cette fois voulu tester le menu végétarien en 7 temps avec accord mets et vins. Une nouvelle fois bluffés, même si nous avons préféré le menu avec viande et poisson.
Le 16/09/2023 à 13:41
Très belle table avec une cuisine raffinée et recherchée. A découvrir sans hésition.
Le 10/09/2023 à 01:09
Une expérience gustative inoubliable. Une originalité sans exubérance et un accueil merveilleusement attentionné. Une table à découvrir, encore et encore. Un très grand merci.
Le 06/09/2023 à 17:03
Très bonne cuisine et découvertes œnologiques exceptionnelles !
Le 03/09/2023 à 19:59
Nous avons passé une belle soirée. Que ce soit le cadre, le service ou le repas tout était parfait.
Le 01/09/2023 à 16:06
Bien réalisé mais ne vaut vraiment pas une étoile au Michelin. Vraiment trop cher pour ce qui est servi. Notamment le soir avec le menu 4 plats, on s'attend à plus d'originalité.
Réponse du propriétaire :
Bonjour monsieur, Dommage de ne pas prendre en compte que ce menu est pour le mois d'aout et que la formule est à 90€ pour canapé, 4 plats et mignardises, ce que vous ne trouverez dans aucun autre restaurant étoilé, encore une fois a se croire critique gastronomique on en oublie certains détails et le contexte clairement affiché d'un menu "soft" pour le mois d'aout.
Le 26/08/2023 à 17:24
Merci à l’équipe en salle et au chef qui a régalé nos papilles, de l’accueil au café ! Nous avons profité de l’offre d’août, menu « entrée plat dessert » à 50€ et ça vaut plus que le détour, du trio d’amuse-bouches pour ouvrir le repas à celui des mignardises pour le terminer (une note particulière pour la mini tartelette au citron qu’on aurait mise au menu !). « Entre deux », on se régale d’entrées aussi fraîches que douces accompagnées du délicieux pain Borget et du beurre maison avec du sarrasin soufflé, on se délecte du jus des viandes gourmandes à souhait (gros coup de cœur pour l’entrecôte !) on savoure des tartelettes fraises rhubarbe parfumées et légères. Tout cela au rythme des jolies histoires et de l’humour du gentil serveur, tandis qu’on apprécie aussi la douceur de sa collègue. On aperçoit aussi le chef venir servir la table d’à côté et ça fait plaisir, même si on n’ose pas le remercier pour cette jolie parenthèse le temps d’un midi.
Le 25/08/2023 à 19:29
Venue tester le nouveau menu végétarien. Menu très intéressant avec une proposition diversifiée. Merci d’être l’un des rares restaurants à proposer un menu 100% végétarien. Je recommande le restaurant Ochre et son nouveau menu. A bientôt Clara
Le 24/08/2023 à 23:38
Nous avons passé un délicieux moment avec un menu surprise incroyable! Pour avoir fait de nombreux 3 étoiles Michelin, ce restaurant n’a rien à envier aux plus grands ! Un juste équilibre entre simplicité, justesse dès goûts et des cuissons ! Une mention toute particulière à Baptiste et Lyne pour leur service irréprochable et leur qualité humaine ! Nous avons passé un super moment tant pour la qualité de la cuisine que pour le service et les moments d’échange Merci à vous et à bientôt
Le 22/08/2023 à 15:15
Merci infiniment, habitant Rueil depuis toujours, quelle belle découverte! Un seul regret ne pas y être allé plus tot! Bravo au chef pour la qualité d’exécution, les produits excellents, félicitations aux jeunes équipes au service super pro et amicales, un vrai beau moment. Plats delicieux, savoureux, assaisonnements justes, qu’une envie revenir pour la « full » expérience car nous n y étions que pour le Dejeuner et c’était Deja « top chef » 😉
Le 17/08/2023 à 08:02
Le meilleur de Rueil et ouvert en août. Une équipe de jeunes plein d’avenir. Une option caviar (un peu chère mais c’est du caviar…) pour “l’apéro”.
Le 16/08/2023 à 07:22
Première expérience dans ce restaurant. Très très belle découverte. Nous reviendrons.
Le 10/08/2023 à 23:38
très bonne expérience dans ce restaurant qui mérite amplement son étoile. un service attentionné, une cuisine raffinée. mention spéciale pour le sommelier, juste exceptionnel!
Le 10/08/2023 à 11:12
3ème fois pour ma part à l'Ochre et toujours un sans faute de l'entrée au dessert, aussi bien à l'accueil, qu'au service et bien sûr qu'en cuisine. Hier j'y suis allée pour cette fois tester le menu végétarien, étant une viandarde convaincue, et il faut dire qu'une fois encore Baptiste Renouard à su me faire dévier de ma zone de cofort pour mon plus grand bonheur. Des goûts, des saveurs et des textures inattendues et surprenantes, des amuses bouches aux mignardises. Tout était parfait. La vaisselle est magnifique, la décoration du lieu est sobre et épurée mais de très bon goût et je ne parle même pas de la beauté des tables! Quant au service, il est attentif, attentionné, sans être obsèquieux. L'équipe est jeune mais professionnel. Le sommelier est incroyable, il sait vous conter chaque vin et saura vous diriger et vous surprendre. Enfin le chef Baptiste Renouard, malgré une notoriété grandissante, reste humble et n'hésites pas à venir saluer sa clientèle en fin de service et s'inquiète des éventuelles critiques (aucune pour ma part malgré 3 visites!) Bref, un très joli moment suranné et hors du temps, à réserver pour les grandes occasions, ou non.
Le 07/08/2023 à 14:25
Expérience magique ! Nous avons dîné avec une amie la semaine dernière au restaurant Ochre et ENFIN un vrai menu végétarien (vegan friendly possible). Nous avons pu vivre une vraie belle expérience identique pour une fois (mon amie avec un menu non végé). L'ambiance était très chaleureuse, cosy et le personnel aux petits soins. Nous reviendrons !
Le 05/08/2023 à 13:26
Repas correct mais sans plus qui ne vaut pas le prix payé. Le personnel n'est pas aimable..on y est mal a l'aise....on ne reviendra pas
Le 04/08/2023 à 13:03
Super dîner pour les 93 ans de mon mari. Très fin et original. Pas de chichi juste ce qu on aime. On y retournera.
Le 04/08/2023 à 08:47
Nous avons profité de l’offre découverte du mois d’août. Un ravissement pour les papilles. C’est un plaisir de discuter avec le Chef et le sommelier. Le service est professionnel tout en restant convivial. C’est une maison de passionnés et nous aurons plaisir à revenir ou tester la version à emporter en famille.
Le 11/06/2023 à 21:00
Après un déjeuner pour fêter l'anniversaire des membres de ma famille, nous avions eu une expérience assez mitigée pour notre 1er repas dans un restaurant 1*. Étant une grande fan de Top chef, ma collègue m'ayant conseillée ce restaurant et de plus avec le choix d'un menu végétarien, je me suis dit que cela pourrait être une bonne expérience pour moi et ma famille. Je ne voudrais en aucun cas pénaliser le chef car tout était globalement très bon, surtout le dessert signature qui est vraiment très régressif comme cité. Mais le service nous a paru un peu pesant ... Ce n'est pas parce qu'on a évoqué une remarque qui de plus était complètement justifiée qu'on doit recevoir un service beaucoup moins agréable que les autres tables, la différence était assez flagrante. Une bouteille d'eau gazeuse qui nous a été servi avec 1/4 manquant (pas de facturation avec un geste commercial, très bonne réaction) et une entrée qui nous a été servi sans aucune explication, on s'est retrouvé un peu perdu à ne pas avoir eu d'indication sachant que c'est un peu un menu à l'aveugle pour le menu Fable/Sentiers. Quelques erreurs de service alors qu'on est quand même dans un restaurant 1* où l'on s'attend à un service irréprochable. L'erreur est humaine évidemment et ça arrive. Mais je tenais tout de même à ce que mon avis soit entendu surtout avec le sentiment qu'on a eu. Le point fort du restaurant reste tout de même le menu végétarien bien établi, ce qui est rare pour des restaurants étoilés. (Cf Photos du Menu Sentiers)
Le 27/05/2023 à 10:04
Ce restaurant est niché dans une rue calme de Rueil, quasi piétonne. Nous avons profité d'une journée ensoleillée pour profiter de la terrasse. Le menu signature du midi est très bien conçu et juste ce qu'il faut en quantité. La qualité, la finesse et la beauté des mets sont excellents. Le service est de grande qualité, présent sans être lourd. Nous avons passé un très bon moment! Merci a toute l'équipe!
Le 05/05/2023 à 08:54
Tout était parfait, l'ambiance, le service et biensur la cuisine. J'ai fait découvrir cet endroit à mes grands parents pour leurs 60 ans de mariage. Je n'étais pas sur de moi car ils sont trés classique dans leurs goûts culinaires. Ils ont adoré. On a même eu le droit à une petite bougie au moment du dessert. C'est une gentil attention. Tout le monde à passé un très bon moment.
Le 30/04/2023 à 20:28
Nous avons dîné hier. Tout était parfait ; accueil, service, sommelier. Nous avons opté pour le service en 7 plats. Nos yeux et nos papilles ont apprécié les différents plats proposés, de belles découvertes au niveau culinaire notamment le dessert à base d’olives de Kalamata. Le restaurant mérite amplement son étoile. Un grand merci à toute l’équipe pour ce dîner !
Le 30/04/2023 à 15:53
Nous sommes venu chez Ochre fêter nos 10 ans de mariage, sans regrets ! Formule en 5 services accords mets et vins, les mignardises très originales et intéressantes en plus d'un toast de caviar bio, l'entrée de saison très goûtue (asperges, mozza fumée et jus d'algue), deux plats avec un poisson (saint pierre et son écume) et une viande (une selle d'agneau a tomber), un fromage préparée de façon très rafraichissante et originale, le dessert excellent et très bien exécuté également. nous avons bien profité de notre soirée ! (heureusement que notre réservation ratée ne nous a pas empêché d'avoir une table). Les vins étaient parfait avec les plats et sont vraiment différent du premier gout à l'accompagnement du repas. Nous regrettons juste de ne pas avoir eu une fiche du menu, beaucoup d'info a l'annonce des plats, dur de tout retenir à chaud :)
Le 19/04/2023 à 14:27
Ochre propose une cuisine sachant extraire toute la quintessence des ingrédients afin d’obtenir un rendu gustatif et visuel des plus immaculés. Premièrement, je tire mon chapeau au chef qui insuffle tout son talent dans les mets pour concevoir des plats magnifiques déployant une farandole de saveurs. Il a su pleinement combler notre palais exigeant à travers des prises de risques et une exigence sans faille. Une expérience gastronomique de haute volée qui reste somme toute assez onéreuse. Néanmoins, si vous souhaitez voyager sans prendre l’avion, c’est le bon choix ! Le chef est épaulé par une équipe qui a nous accompagne parfaitement durant notre excursion, mes félicitations. Enfin, je remercie également le sommelier pour ses explications et sa cave bien fournie. Une description de chaque plat pourrait être réalisée mais des images valent toujours plus que des mots.
Le 17/04/2023 à 22:14
Troisième fois et chaque fois une amélioration. Menu délicieux de bout en bout, et qui reste léger en huit temps. L’écart dans les atmosphères entre la salle du haut (beaucoup plus cosy) et la salle du bas est un peu déroutant. Moins fan également du positionnement vis à vis des vins, dont on a l’impression qu’ils sont tous choisis pour la petite histoire des pages lifestyle (« le viticulteur travaillait dans le conseil avant de se lancer.. »). Un bon moment néanmoins.
Le 13/04/2023 à 19:24
Un 10 services parfait, une carte des vins pour tous les budgets, et surtout une flexibilité quand aux goûts des convives rarement vu chez un étoilé. Nous avons passé un top moment avec un excellent rapport qualité/prix .
Le 27/03/2023 à 13:40
Une belle expérience culinaire mais quel dommage… Nous avions réservé la salle l’Antre du restaurant pour 7 personnes afin d’y célébrer notre mariage en toute intimité avec nos enfants mais à notre arrivée et sans rien nous dire, les serveurs nous ont dirigé vers la salle commune et installé à deux tables mal assemblées (petite table ronde allongée d’une table carrée). Surpris et après avoir interrogé le personnel qui n’a pas été capable de nous fournir des explications sur le moment, on nous a informé après quelques minutes d’un problème d’humidité survenu 48 heures plus tôt dans la salle à la suite de fortes pluies… Nous aurions apprécié être informés à l’avance ou prévenus dès lors de notre arrivée; cette salle avait aussi influencé le choix du restaurant pour y fêter un évènement familial mais faute était de constater qu’en dépit d’un engagement strict imposé au client au moment de sa réservation– ce que nous comprenons – l’inverse ne fut pas respecté ! En dédommagement de ce manquement, le sommelier s’est fait fort de nous annoncer que le restaurant prendrait en charge le vin accompagnant notre dessert – Nous nous sommes vu offrir finalement une bouteille de cidre améliorée... Quelle tristesse d’avoir vécu une expérience qui n’avait rien à voir avec celle souhaitée pour notre mariage, entachée par un manque de considération et de services (qui ne nous semblent pas dans les standards d’une étoile) et ne nous donnent vraiment pas envie de revenir malgré l’expérience culinaire !
Le 24/03/2023 à 00:48
Superbe expérience chez Ochre !! Choix du menu Fable (8 temps) en accord mets et vins. Tout est excellent, plats plein de finesse, sans contraindre les goûts qui sont vraiment au rdv. La carte des vins est riche et affûtée. Pour ne rien gâcher, le service est bien orchestré, mais il sait patienter si vous voulez faire une petite pause Quand au sommelier, il connait sa carte et sa cave ! Enfin, l'endroit est agréable, confortable et l'ambiance y est détendu, en rien guindé, ce qui permet d'apprécier son déjeuner/dîner en toute simplicité. Je ne peux que conseiller, le prix en vaut l'expérience 👍 On reviendra !
Le 22/03/2023 à 00:24
Nous avions choisi ce bel établissement étoilé pour fêter un anniversaire familial. Nous étions 7 dont 2 enfants de 10 et 6 ans et avions réservé des menus Fable en 5 services, le même menu proposé aujourd'hui en 8 temps. L'accueil tout d'abord fût très chaleureux. Une très belle clef en fer forgé fût remise aux enfants afin de nous guider en descendant quelques marches vers la très belle cave voûtée du 18e siècle du restaurant. Nous ignorions ce lieu que nous découvrions avec surprise en un premier temps mais la réussite fût totale. Il nous a permis de vivre en famille une expérience unique, exceptionnelle et plus intimiste avec les enfants. Nous tenons à adresser toutes nos félicitations au serveur qui nous a accompagnés de façon exceptionnelle, attentionnée et professionnelle toute la soirée. Un jeune serveur passionné et motivé, encore à l'école hotellière et pour qui la valeur n'attend point le nombre des années...Il a su nous faire voyager et nous tenir en haleine devant les différents plats proposés. Il a su nous faire partager une certaine émotion en nous racontant le choix du Chef pour certains plats, comme l'excellent dessert chocolaté, un souvenir de son enfance... Même nos petites filles étaient intéressées et se souviennent des histoires du serveur ! Bravo au Chef Baptiste Renouard pour l'originalité et la qualité de sa cuisine, audacieuse, talentueuse et subtile. Le début du repas fût un vrai feu d'artifice avec ses Amuse-bouche et canapés tout à fait extraordinaires et exceptionnels pour finir en apothéose avec ce merveilleux dessert chocolaté...nous avons adoré ! Je me permettrai juste une petite suggestion pour la mise en place d'un menu enfant même s'il est bien évident que ce n'est pas la clientèle habituelle d'un restaurant étoilé.... en l'occurrence nous avons pu nous arranger de façon optimum avec le serveur et le chef. Malgré tout nous faisons la conclusion qu'un juste milieu de 3 plats en petite quantité avec quelques amuse-bouche, moyennant un tarif adapté, permettrait de faire connaitre aux enfants une cuisine différente et raffinée tout en accompagnant les adultes dans la durée d'un long repas. Merci encore à toute l'équipe pour cette soirée d'anniversaire inoubliable et qui, malgré l'heure très tardive, nous a proposé de visiter les cuisines.
Le 21/03/2023 à 22:24
Aux limites de l insupportable... Menu mystères imposé , pourquoi pas ! Apéritifs préalables sans surprise Quoique absence de condiment pour assaisonnement jus de tomates ( il n y a pas que des ivrognes ) Pour l essentiel, salle du rez-de-chaussée de chaussée musique prépondérante à laquelle il faut rajouter les multiples cavalcades sonores dans l escalier à fin de convoyer les plats à l étage Concernant les mets , beaucoup de saveurs et encore de la saveur souvent pour la plupart inappropriées pour ne pas dire inopportunes Une assiette ébréchée à l occasion du service Aucune proposition de la carte des vins à croire qu il n y en avait pas Absence d eau de Chateldon référence de qualité en matière d eau minérale pour ne pas dire un désastre totale si ce n est que le pain était d une très grande qualité Enfin, il aurait été souhaitable et apprécié à ce que le Chef puisse venir s enquérir de la satisfaction de ses convives, en fin de repas s agissant d un restaurant étoilé digne de ce nom
Réponse du propriétaire :
Bonjour madame je ne perdrais que peu de temps à vous répondre…. Sachez bien que j’ai été informé de votre table et de vos déconvenues, lorsqu’elles sont justifiées et constructive j’accepte de me déplacer à table. Vous conviendrez m’avoir vu aller à toutes les tables du restaurant mais je me suis armé d’autant de suffisance que vous pour passer simplement une bonne fin de soirée. La Chateldon n’est pas à notre table car d’une qualité bien moindre que celle que nous servons mais encore une fois que ce soit sur les saveurs, ou le service ou bien même la qualité des mets proposés vous avez l’air d’en savoir bien plus que nous. Au plaisir de ne pas vous revoir. Cordialement BR
Le 16/03/2023 à 06:45
très belle expérience, menu fable en 8 temps.
Le 16/03/2023 à 00:27
Cuisine moderne, juste et bonne. prix raisonnable le midi pour un étoilé
Le 11/03/2023 à 21:12
Excellent restaurant J'ai vécu une très belle expérience, celle d'une immersion en cuisine au sein d'une brigade d'un chef étoilé. Une merveilleuse expérience. Par la suite j'ai dégusté un menu en huit temps, les assiettes sont raffinées, magnifiquement dressées. Un vrai régal gustatif. Je tiens à remercier toute l'équipe pour l'accueil, leur gentillesse, leur bienveillance. Merci également au chef d'être venu se présenter pendant le repas et d'avoir pris le temps de parler un peu avec nous. Vous méritez votre étoile haut la main chef.
Le 04/03/2023 à 09:30
Restaurant gastronomique où le chef propose une cuisine créative pleine de saveurs. Des plats signatures, en particulier le souvenir d'un chocolat chaud, où l'on retrouve les origines bretonne du chef qui mérite véritablement son étoile Michelin ! Large carte des vins avec un sommelier qui propose d'excellents accords, eux aussi originaux comme du poiré au gingembre avec le fromage... Certes, ce n'est pas pour toutes les bourses mais ce restaurant mérite le détour. Service en 10 plats avec accord en 7 verres de vins, le tout servi dans une superbe cave... Cela faisait longtemps que nous n'avions pas autant apprécié le repas !
Le 19/02/2023 à 21:23
Désolée mon amie je ne suis pas d'accord avec toi! - Cf commentaire précédent. Pour un groupe de 10 personnes avec de nombreuses restrictions, je trouve que le restaurant a su proposer à chacun un menu adapté- pour ma part je me suis régalée et les vins étaient délicieux. Là où nos avis se rejoignent : le service était très chaleureux!
Le 19/02/2023 à 08:33
Déçue de ce restaurant qui ne sait pas s adapter. Nous étions 10 personnes avec un certain nombre de restrictions alimentaires et aucune possibilité de la part du chef d adapter ses plats. C est terre/mer ou vegetarien et c est tout. Aucune possibilité d avoir que terre ou que mer. Pour avoir fait plusieurs etoilés, tous avaient su s adapter aux clients. Pour ce type de prestation, nous pouvons nous attendre à du sur-mesure. J ai également été déçue par les saveurs, jolie présentation, belles textures mais un peu fade. Le beurre est régulièrement ce qui fait craquer le client, là il était au sarazin qui prend tout le gout et sans aucune trace de sel dans la bouche. NB : Serveur est sympathique et agréable qui nous a tout de même fait partir avec le sourire.
Le 16/02/2023 à 23:42
Un superbe moment, une cuisine excellente et un service tip top. La truffe du Périgord = une dinguerie Mention spéciale pour les desserts of course 😉 (merci Nicolas !)
Le 09/02/2023 à 10:01
Un moment magique! Un voyage de saveur, un partage de connaissance avec le sommelier et le reste de l’équipe. Des mets excellents aussi bien visuellement que gustativement. Un personnel très à l’écoute, bienveillant, qui sera vous mettre à l’aise si ce n’est comme moi pas votre quotidien. Le petit bonus a été la visite de la cuisine, c’était un superbe moment. Ce restaurant est une très belle découverte aussi bien pour les employés que pour la cuisine divine. A très bientôt :)
Le 08/02/2023 à 14:59
L’expérience d’aujourd’hui aurait pu être parfaite sans l’intervention du chef qui a gâché tout à deux reprises. D’abord je commence par le positif, le menu fable était très bon dans sa globalité du début jusqu’à la fin ce qui justifie donc l’étoile du restaurant. Par contre, le service n’était pas au rendez-vous et ce n’est pas la faute des serveurs mais plus celle du chef lui même : ce dernier est venu brusquement retiré des pommes de terre soufflées proposées gentiment par le serveur (qui les a remplacé par la suite) sans dire aucun mot ni s’excuser de cette réaction. Pour finir, on a demandé à avoir les mignardises à emporter (faute de temps) et on entend le chef crier « je ne fais plus les mignardise à emporter ». En sortant, aucun mot ni même un simple au revoir de la part du Chef. En conclusion, un très bon savoir faire mais un savoir être certainement à revoir pour ce Chef et ce malgré la présence d’une équipe de service bien dévouée.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Monsieur, désolé de voir un tel retour, il est vrai que mon intervention manquais d'un peu de délicatesse... Mais le serveur ayant fait une erreur grave qui je pense nous aurait valu un commentaire encore moins agréable à savoir que les pommes soufflées gentiment proposée et posées sur table alors que je l'avais appeler par deux fois avant ça contenait une magnifique crème de lard grillé... Il me semble que vous étiez sans porc et mon intervention était justement pour éviter un scandale. Veuillez donc m'en excuser. idem pour les mignardises, avec bienveillance, les clients les prenant jusqu'ici à emporter on même trouver le moyen quasiment à chaque fois de critiquer le fait qu'elles n'arrivent pas entière après avec subi un voyage.... et donc je refuse qu'elle soit emporter. Pardonnez ces quelques bousculade qui je l'admet aurait pu se faire avec plus de douceur.... mais n'en veuillez pas à mon professionnalismeet désolé d'avoir "gaché" votre expérience en vous évitant de manger du porc cordialement. Baptiste RENOUARD
Le 06/02/2023 à 12:40
Un pur moment de bonheur !! Bravo et merci au chef Baptiste Renouard et à toute son équipe qui m'ont accueillie en cuisine pour une immersion au sein de leur brigade. C'était juste super, et tous ont été adorables 🤗 Le repas qui a suivi était juste exceptionnel. Je recommande vivement l'expérience !!
Le 22/01/2023 à 16:23
Nous avons appréciés l'expérience dans ce restaurant, tout d'abord une ambiance chaleureuse, un décor élégant et un mobilier raffiné. Le service est attentionné, agréable et très professionnel. Et enfin la cuisine, nous nous sommes laissés tenter par le menu en sept services, de délicates saveurs et de nombreuses textures, l'esthétique des différents mets ainsi que l'originalité des produits et leurs revisite. Franchement félicitations, c'était délicieux. Je recommande vivement.
Le 09/01/2023 à 20:39
Des surprises agréables dans les plats, produits frais, amuse-bouches et mignardises qui complètent bien ce très bon menu. A revenir pour d'autres découvertes du chef.
Le 31/12/2022 à 16:22
Décevant. Pas de voiturier, évitez de vous garer au parking, la marche arriere vous coûte une lunette arrière. Sommelier prétentieux, exaspérant et qui vous survend des vins pas si fabuleux et pas au niveau de ce que l'on vous facture. Plats bons mais convenus, manque cruel de saveur et de surprise. Seul le dessert avec la glace à la Brioche sauvé le toit de ce qui fut le fiasco du mois. Être jeune, c'est bien, pour le personnel, il faut attendre d'avoir le niveau pour ce permettre la prétention, et ce ne sera jamais apprécié. Le chef sympathique mériterait un meilleur entourage
Le 11/12/2022 à 10:26
Superbe expérience, très bon du début à la fin. Service rapide et agréable. Tout était très bien exécuté et avec du goût, les cuissons du poisson et de la volaille étaient impeccables. Belle surprise sur le dessert poire cresson étonnant mais très bon. Prix largement raisonnables pour la qualité et quantité (nous avons pris entrée - plat - dessert et en bonus tous les amuses bouches entrée et dessert qui sont offerts).
Le 15/10/2022 à 21:57
Cadre agréable. Accueil sympa, un peu trop familier. Plats bons mais rien d’épatant. Ça ne vaut clairement pas 110€ le menu. Nous n y retournerons pas.
Le 08/10/2022 à 20:43
Grand moment pour nos papilles ! Une belle découverte
Le 21/09/2022 à 09:51
Incontournable à Ruel. Des saveurs culinaires exceptionnelles et un accueil très agréable. Le menu du chef est vraiment une belle découverte.
Le 17/09/2022 à 15:46
Une salle sobre et décorée avec goût. L'accueil et le service sont parfaits. Dans nos assiettes, nous découvrons une cuisine raffinée et faite avec passion. On remarquera de temps en temps le petit coup d'œil du chef vers la salle pour qu'il soit sûr que tout se passe bien pour les clients. Une belle expérience.
Le 01/09/2022 à 00:01
Quelle expérience ! Un régal pour les papilles du début jusqu’à la fin du repas, en passant par un service des plus agréable et efficace et un sommelier très talentueux. Un vrai plaisir avec, en prime, le chef qui nous a servi en personne les amuses bouche. A faire et refaire au gré des renouvellements de carte. Merci à toute l’équipe pour ce moment de grande qualité
Le 31/08/2022 à 11:55
Menu très bien, mérite son etoile, la lotte et le chocolat chaud étaient les points culminants du repas !
Le 26/07/2022 à 21:10
Un restaurant qui offre plein de possibilités avec les différentes salles et les différents menus. Un vrai plaisir gustatif du début à la fin. Une mention spéciale pour le dessert au chocolat qui est régressif et délicieux. Une très belle adresse dans les Hauts de Seine !
Le 25/07/2022 à 15:29
Un très bon restaurant, tout nous a plu, de l'accueil / service, aux plats délicieux et originaux, nous nous sommes régalés avec le menu découverte 5 plats avec accord mets et vins. Merci à toute l'équipe pour ce très bon moment !
Le 23/07/2022 à 10:32
Ce n'est pas par hasard si nous avons dîné là Un jeune chef très prometteur accompagné d'une belle équipe qui vient vous rencontrer et partager sa passion : le monde merveilleux de sa cuisine, une passion qui remonte à loin, l'enfance Un lieu rendu tout simplement génial grâce aux 3 étages et 3 ambiances Privilège d'avoir dîné dans l'Antre, on vous remet la clef, lieu intimiste et sublime parfait pour une soirée privée décorée avec goût Les plats sont délicats et pleins de saveurs et vos goûts ou allergies sont respectés, merciiiii Nous nous sommes régalés des mignardises de l'entrée à celles du café Une étoile méritée, un chef qui sait se renouveler et propose des plats très personnels et aboutis, les saveurs de la mer omniprésentes, vous l'aurez compris un régal Bravo et merci pour cette belle soirée
Le 18/07/2022 à 23:01
Après avoir passé la soirée en cuisine pour découvrir l'envers du décor (grâce à chefsquare), j'ai pu rejoindre ma compagne en salle et déguster cette excellente cuisine qu'est celle de Baptiste Renouard. Le menu en 5 services nous a éblouis des amuses bouches au dessert. Chaque plat est un fin équilibre de saveurs qui se révèlent en bouche.
Le 25/06/2022 à 10:29
Créatif et équilibré. Les menus du midi laissent du choix. Les plats sont variés avec des saveurs nouvelles très équilibrées. Les desserts sont aussi réussis que les compositions des plats. Une vraie réussite. Bravo .
Le 26/05/2022 à 00:31
Délicieux. Accueil très chaleureux. Les mets sont raffinés, les plats sont annoncés, le vin est conseillé, le service est rapide et discret. Tout ce qu'on peut attendre d'un grand restaurant. Merci pour cette expérience.
Le 24/05/2022 à 15:54
nous y sommes allées pour déjeuner ce midi , c'est feutré et cosy mais pas coincé. nous avons été accueillis avec le sourire et professionnalisme. Pas de temps mort , on s'occupe de vous très rapidement avec prévenance. Pour les plats, c'est un jeu de texture, de goûts et de saveurs qui se combinent merveilleusement bien et je ne parle même pas de la présentation, des œuvres d'art visuelles , bref c'est beau et c'est bon. mention spécial au sommelier qui aime son travail et qui nous conseille un vin les étoiles pleins les yeux ,avec des envolées lyriques mais tellement justes. bref un coup de cœur , vivement la prochaine fois .merci en tout cas
Le 07/05/2022 à 21:43
Expérience gustative intéressante. Nous avons pris le menu en 7 services, ce qui permet de partir à l'aventure et de découvrir des compositions originales et variées. A essayer donc. Deux points négatifs : 1) la salle est (toute) petite, et nous nous sommes retrouvés dans un coin, séparés du comptoir par un paravent laqué : un peu léger pour un étoilé. 2) nous avons pris l'apéritif, on nous amène 2 coupes ... puis plus rien; après avoir vidé la moitié de nos verres, je me dresse pour demander d'éventuels amuses bouches, lesquels arrivent peu après : manque de synchronisation génant à mon goût.
Le 06/05/2022 à 21:18
Excellent repas, avec des plats tous plus délicieux les uns que les autres. Mention particulière pour le dessert, Souvenir d'un chocolat chaud. Je n'ai jamais mangé un dessert aussi bon. Seul axe d'amélioration à mon sens, les serveurs devraient expliciter les plats plus lentement
Le 03/05/2022 à 14:34
Une petite table en terrasse, au soleil, un accueil sympathique et en simplicité, des plats plein de saveurs et de textures... Tout était parfait ! Bravo Chef !
Le 23/04/2022 à 09:05
Très belle découverte. Le chef Baptiste Renouard était très présent, nous a même servi. Très très bon Moi qui ne suis pas dessert, j'ai beaucoup apprécié son dessert également. Tout est en finesses et explosion de saveurs
Le 14/04/2022 à 19:28
Belle expérience... très bon restaurant, belles assiettes. Viande excellente, le sommelier connaît bien son métier. Bon rapport qualité prix
Le 27/03/2022 à 23:25
J'ai adoré, très très bien.
Le 05/03/2022 à 16:04
Restaurant 1 étoile Michelin, menu dégustation délicieux sans produits laitiers (ma demande). Um menu délicat avec des produits de saison (cresson, courge, poire, agrumes), plat principal un sublime pigeon et son jus.
Le 27/02/2022 à 01:21
Un décor ravissant et des Mets succulents ! Les produits sont astucieusement travaillés et les saveurs parfaitement accordées. Le chef Renouard revisite la cuisine française et la sublime.
Le 13/02/2022 à 13:26
Hier Samedi 12 Février à 13 h. Menu en 5 services : un sans faute, depuis les amuse-bouche jusqu'aux mignardises avec le café, d'ailleurs excellent. Cuisine légère, équilibrée, pleine de finesse et de gourmandise. Des saveurs variées et toujours bien dosées. Le dessert signature du chef est une petite merveille quand on aime le chocolat... Avec un Bourgogne rouge Notre Dame de l'Espérance, subtil malgré ses 14°. Service compétent. Pas de bousculade ni d'attente entre les plats. Table qui vaut vraiment le détour. Une belle decouverte
Le 02/01/2022 à 12:07
Nous étions à la recherche d'un bon restaurant gastronomique en dehors de Paris pour le réveillon de la Saint Sylvestre. Nous n'avions aucune idée de la renommée et de sa célébrité. Et grand bien nous en a pris ! Tout d'abord le cadre : la salle à l'étage lumineuse simple mais chaleureuse. on s'y sent bien avec suffisamment d'espace entre chaque table pour une bonne intimité. La suite par le menu : tout simplement excellent ! Le bouillon de pot au feu d'une simplicité qui montre la dextérité de l'équipe mais aussi leur amour des bonnes choses simples. Un cèleri rave rôti à la perfection et l'accompagnement de sarrasin soufflé pour apporter du croquant était à tomber. Le turbot cuit à la perfection : homogénéité de la cuisson (surement sous vide pour un résultat parfait) l'association avec une sauce légère de cédrat le croquant de la laitue de mer. J'ai encore du mal a décrire le bonheur ressenti .. Mais ma femme n'a jamais été aussi radieuse qu'en dégustant ce plat ! La poularde cuite à la perfection. Et mention spéciale au noisette fortement torréfiée qui apportaient une personnalité à se plat maitrisé. Le Mille feuille de Brie montre encore la créativité et le talent du chef. Enfin le dessert ... je ne suis pas un grand fan de dessert, dans mon éducation le dessert est souvent pour ceux qui n'ont pas assez bien mangé avant. Mais ici tout était parfait, chaud froid, croquant fondant moelleux, une farandole de gout et de textures. Le tout fait avec beaucoup de simplicité. Enfin le chef qui passe nous voir et qui prends son temps d'écouter et de nous partager quelques trucs et astuces .. Pour un cuisinier amateur comme moi ce fut parfait. Bref, a ceux qui recherchent un Top Chef ! Allez y. Ceux qui ne sont pas convaincu par un Top Chef ... allez y aussi ! Il y'a beaucoup de simplicité et de sincérité dans cette cuisine. Et le chef a beau être top, il n'en reste pas moins humble et accessible.
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour votre retour qui nous va droit au cœur! Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Le 30/12/2021 à 18:07
L'Ochre est très bon restaurant gastronomique. Le chef mérite bien son étoile. Le menu dégustation avec les plats signatures du chef sont bien structurés avec beaucoup de raffinement. Un vrai travail de pro. Le sommelier très professionnel propose des vins de qualité à des prix très corrects. Le personnel en salle est très sympathique et discret. Nous sommes ravis et nous reviendrons. Un superbe moment dans ce restaurant.
Le 30/12/2021 à 15:33
Excellente soirée ainsi que les plats que nous avons essayé de déchiffrer à partir d'une fable. Le chef est vraiment au top. Personnel très accueillant. Restaurant avec salle intimiste vaut le coup d'être connu et surtout déguster tous les plats. Je recommande ce restaurant 100%
Le 28/12/2021 à 15:54
Super experience chez Ochre, du service au plat : miam 😋
Le 19/12/2021 à 08:42
Un vrai resto gastro comme on l'imagine. Le menu du moment en 5 services est un véritable voyage. Je sais, ça fait très cliché dit comme ça mais je ne vois pas comment le dire autrement. Le chef a réussi à me faire me dire que les navets pouvaient être la base d'un excellent plat ! L'accord mets-vins proposé par Théo était surprenant et pertinent et ne poussait pas au prix. La qualité gustative a été crescendo tout au long du repas, pour finir en beauté sur un dessert faculeux. Bravo Ochre.
Le 11/12/2021 à 22:36
Nous avons pris le Menu Fables avec l’accord Mets/vins. Nous avons été enthousiasmés par la qualité de la cuisine et le pertinence des choix de vins. Mentions particulières aux Saint-Jacques et au dessert au chocolat. Service très agréable et sommelier très enthousiaste
Le 14/11/2021 à 14:34
Le restaurant est situé au centre ville de Rueil et est bien décoré. Accueil et service agréable. Ce que nous avons dégusté au menu déjeuner était très bon. Un gros coup de cœur pour le dessert « souvenir d’un chocolat chaud », j’en rêve encore.
Le 19/10/2021 à 23:10
De bon plats qui se marient très bien avec les accords proposés. Le service est de qualité
Le 09/09/2021 à 22:14
Excellent repas avec une exécution parfaite. On prend beaucoup de plaisir et le chef est adorable ! J’ai adoré l’accord Mets vins (bravo au sommelier) c’était bluffant. Bravo ! Nous reviendrons avec plaisir ! À bientôt
Le 03/08/2021 à 21:43
Un très bon restaurant, accueil et service agréables. Menu création 5 plats, pour fêter un évènement ou autre... On recommande. Viande et poisson cuits à la perfection. Bonne soirée...
Le 24/06/2021 à 23:14
Excellente table! Repas savoureux, délicat et gourmand. Chef accueillant et sympathique.
Le 14/06/2021 à 17:21
Excellente table Accueil chaleureux et pas trop guindé, un maître de salle attentionné. Sommelier passionné qui nous a fait découvrir des cidres incroyables et originaux et des vins délicieux en accord avec le menu. Le menu parlons-en... de belles découvertes, un régal de l'amuse bouche au dessert à se damner !! Étoile amplement méritée par le jeune prodige Baptiste Renouard !
Le 07/06/2021 à 21:35
Excellent, délicieux, raffiné, délicat, subtil. Découvert lors d'un déjeuner professionnel, très bon service, plusieurs amuses-bouche délicats servis avant et en cours de repas. Le poisson (bar de ligne) était cuit à la perfection, et les légumes également. Le sommelier a également été très bien. Nous nous sommes régalés et avons passé un bon moment. A la fin du repas, le chef est venu échanger quelques avec nous, il est très accueillant et sympathique. La terrasse est accueillante et couverte. Les prix restent très corrects compte tenu de la qualité et l'expérience culinaire
Le 28/05/2021 à 18:54
Qu'il est agréable de se retrouver au restaurant en terrasse ! Première fois dans ce restaurant , belle prestation, les plats sont bons, le personnel est sympa, mention spécial au sommelier.
Le 27/05/2021 à 15:35
Déjeuner avec une amie, pas de menu déjeuner jusqu'en septembre, les plats restent chers à la carte ce qui rend la note salée pour un déjeuner plat dessert plus un verre de vin ! Les plats sont très bons, les produits de qualité et la terrasse agréable. Le service est sympathique il demande toutefois à être remis en route! (Bonjour madame , monsieur alors que nous étions 2 femmes à table, les serveurs qui viennent à notre table pour la première fois et qui déposent l'assiette sans un bonjour au préalable, appel le matin au restaurant pour prévoir une bougie d'anniversaire sur le dessert de mon amie qu'elle n'aura finalement pas eue...) Mon ressenti est mitigé nous avons tout de même passé un très bon moment.
Le 21/04/2021 à 21:41
19€ pour ce que vous voyez sur la photo , je me passerai de commentaire je pense que c'est assez parlant , j'ai du me préparer à manger une deuxième fois après ce dîner
Le 16/04/2021 à 20:15
Décevant et inadmissible pour un étoilé !! Nous avons voulu nous faire plaisir : nous avons pris le menu avec mise en bouche et mignardise 70€! Par personne. Déjà le prix est augmenté de 5€ comme c est à emporter alors qu’ il n y a pas tous les coûts fixes (serveur, salle,..). Ensuite vous devez payer le pain : 1,5€ pour un tout petit pain qui devait faire 25g au plus. Il faut cocher pour avoir des couverts, ce que nous faisons comme nous sommes à l hôtel; bien sur nous n avons ni couverts ni serviettes ni rien expliquant ou présentant les plats. Les plats arrivent dans des emballages plastiques de base et du coup la présentation est nulle, l entrée à peine tiédasse et surtout les plats non cuits! Nous appelons la réception et à priori le restaurant envoie les plats non cuits pour qu ils le réchauffent dans les cuisines de l hôtel. Et bien la lotte et le veau cuits au four micro onde ou vapeur.... et bien c est tout juste passable! Bref évitez le « à emporter » de ce restaurant!
Le 16/04/2021 à 13:48
Première expérience décevante de la livraison à domicile. Si certains plats sont très bons quoique peu copieux, d'autres n'étaient pas à notre goût : un poisson un peu fade avec des navets pas assez cuits recouverts d'un bouillon sans grande saveur. Trop de gras dans les gniocchi et un dessert au chocolat trop salé! A retester à la réouverture pour voir en situation normale
Le 20/02/2021 à 14:17
Excellent ! Pas d’autres mots ... nous étions un peu inquiets par le côté « à emporter ». Et bien nous avons vite été rassurés. Nous avons passé une excellente soirée (anniversaire de mariage ❤️). Nous viendrons très certainement y dîner une fois les restaurants de nouveau ouverts (et nous avons hâte)
Le 11/02/2021 à 23:53
Box saint Valentin Je contacte le restaurant le lundi pour réserver une box Saint Valentin pour le dimanche on me répond le jeudi que c'est complet depuis le mardi. Ok mais ma commande date du lundi alors je devrais pouvoir faire parti des chanceux. Que dois-je penser 🤔 sélection des clients, erreur humaine, manque de professionnalisme ...
Le 28/01/2021 à 21:24
Malgré la situation compliqué pour tous, pour l anniversaire de mon amie j ai voulu offrir un bon repas chez Ochre !! Quand on peut aider et profiter de bien manger 😅 je recommande à 100% des goûts en bouche uniques ! Et joliment présenté ! Merci au chef et à la brigade :)
Le 24/01/2021 à 10:09
En livraison hier soir. Quelle déception ! Beaucoup trop cher pour ce que nous avons reçu car pas de saveurs particulières ! Nous avons mieux mangé dans des brasseries ou resto traditionnels un peu haut de gamme sans étoile !
Le 29/11/2020 à 14:22
Beaucoup de saveurs dans le menu 5 plats. Beaucoup de recherche dans les épices. Les vins proposés se marient parfaitement. Excellent service professionnel et sympathique. Très belle adresse.
Le 25/11/2020 à 20:46
Excellent restaurant gastronomique sur Rueil-Malmaison. Même en période de confinement, les plats à emporter sont délicieux. Le chef revisite des recettes classiques ou d'Antan et c'est délicieux avec une mention spéciale sur les plats principaux. Merci. Nous avons passé une excellente soirée (à maison...)
Le 14/11/2020 à 21:11
Après des dysfonctionnements importants rencontrés pour une commande à emporter, le Chef Renouard nous a gentiment contacté pour écouter nos griefs et nous proposer une solution satisfaisante. Les erreurs sont humaines et d'autant plus excusables quand elles sont correctement et rapidement corrigées.
Le 16/10/2020 à 16:27
Il faut savoir donner 5 étoiles quand le restaurant les vaut. Une excellente expérience gustative de l'entrée au dessert, sans oublier l'entremet et le vin blanc. Une originalité où s'entremêlent des saveurs japonaises, hispaniques, exotiques et françaises. Accueil discret et soigné. Ambiance plus ou moins feutrée selon l'heure et jazz en fond sonore. Merci pour cet agréable déjeuner et à bientôt en décembre (avec des mochis à la carte ? 😉).
Le 11/10/2020 à 06:47
Repas à deux et menu en 7 plats avec accords mets/vins. Satisfaits mais pas ébahis. Les plats manquaient de goût, la cuisson était sans grande particularité (le beuf et Saint-Jacques n'étaient pas assez tendres). Les désserts étaient excellents en revanche, notamment le 'chocolat chaud'. Petite erreur sur l'accord mets/vins avec le premier verre pour 5 plats et un rattrapage sur la fin.
Le 30/09/2020 à 09:41
Restaurant français gastronomique. Rien à redire, mets sublimés. Changement de carte régulière. Tarif correct. Service impeccable et très à l’écoute. Volaille jaune et soufflé cerise : magnifique. Bravo !
Le 29/09/2020 à 22:45
Superbe soirée pour les 50 ans de ma mère. Nous nous sommes laissés tenter par le menu unique à 5 surprises, chaque plat était aussi bon que le précédent, mélange de saveurs, de structures, chaud/froid/dur/mou : excellent ! chaque plat arrive avec sa petite histoire, son petit souvenir... un voyage gustatif super. Petit +: le chef qui en fin de service vient parler à chaque table pour prendre des retours de ses plats et parler avec nous :) mention spéciale : merci pour la petite photo exceptionnelle d'anniversaire :)) Bonne continuation !
Le 23/09/2020 à 17:10
Excellent. Très grande cuisine et service impeccable. Personnel et chef très sympa. Le chef passé voir toutes les tables en fin de service pour recueillir notre opinion sur le menu. Menu unique 5 ou 7 services surprise. Le 5 service est déjà copieux. Tout était très bon, original et accompagné d'une histoire.
Le 06/09/2020 à 15:47
Nous avions lu les commentaires élogieux et avons été déçus tant par le service (laborieux mais gentil) que par le menu unique du midi ne laissant que peu de choix (surtout lorsque parmi deux choix d entrées, plats ou desserts, le chef a des ruptures de stock et sur l'entrée et sur le plat), la qualité des plats bonne mais peu copieuse, que par les prix des à côté (8 euro l infusion). Il est possible que le menu du soir méritent plus de louanges...
Le 04/09/2020 à 23:40
Nous avons pris le menu en 7 plats avec accords mets et vins. Assez décevant dans l’ensemble même si quelques plats étaient très bons. Beaucoup à redire sur le service (notamment concernant l’accord mets et vins.... obligés de réclamer les verres et le dernier n’a jamais été servi).
Le 03/09/2020 à 14:11
Nous sommes venus pour un repas le midi avec la formule à 39€ comprenant amuse bouche, entrée, plat, dessert. L'ensemble est très correct et très bien cuisiné avec des saveurs délicates et raffinées. J'ai seulement trouvé le soufflé au kirsch un poil trop sucré mais j'ai apprécié le supplément de glace à la pistache offert qui adoucissait le tout. Seul bémol, le service n'est pas tout à fait à la hauteur de la cuisine. Nous avons été pris au dépourvu lorsque le jeune serveur nous a proposé de l'eau plate ou de l'eau gazeuse en début de repas, sans nous préciser qu'il s'agissait d'une bouteille facturée 9 euros. Le ramassage des miettes était particulièrement laborieux. Dans l'ensemble nous avons passé un très bon moment, seul le service serait à améliorer.
Le 08/07/2020 à 18:58
Première expérience gastronomie, ce fût un régal du début à la fin. L'accord des vins était parfait. Les mets explosent en bouche, le chef est top! Les cuissons d'une extrême précision, la chaleur des produits également . Dès que je remonte en IDF, j'y retourne !!
Le 24/06/2020 à 22:17
Très bon restaurant ! Les produits sont frais et de qualité, le service est correct et les recettes sont gourmandes et originales.
Le 02/05/2020 à 10:32
Menus commandés pour l'anniversaire de ma copine en confinement. Tous les plats étaient délicieux et parfaitement cuits. Réussir à faire de la cuisine gastronomique en vente à emporter est un véritable challenge en soit. Je peux vous dire après avoir dégusté les plats préparés par le chef que c'est un défi complétement réussi !! Félicitations à l'ensemble de l'équipe ! Nous reviendrons à coup sûr dans votre restaurant une fois le confinement terminé. Encore une fois merci pour tout !!
Le 25/03/2020 à 12:41
Livré en UberEat due à la situation actuelle. L'œuf de poule est esquit, doux et onctueux. La volaille parfaitement cuite et de qualité, impressionnant, malgré le temps de livraison. Enfin le désert est l'apogée de cette découverte. Merci pour ce voyage culinaire.
Le 19/02/2020 à 23:27
Excellent ! Les plats sont élaborés, recherchés, c'est divin. Le service est très bon. Le petit plus : le chef vient échanger avec tous ses clients en fin de repas.
Le 09/02/2020 à 10:25
Quel bonheur ! A tel point qu’on est revenu 😊 Tout y est méticuleusement juste : la cuisine bien sûr, les produits choisis et leurs associations, le dressage, les produits annexes (le pain, le beurre... on se refait pas), le choix des vins... bref ! Je le conseille.
Le 08/02/2020 à 18:33
Ambiance intimiste, accueil chaleureux, et le jeune maestro qui vient saluer et échanger à la fin du repas. On s'est vraiment sentis bien à l'Ochre. Face aux assiettes, c'était un peu plus mitigé... Deux grandes réussites: l'oeuf parfait et le mille-feuilles d'artichaut, très original. Nous avons été moins convaincus par la fade purée de maïs, le ris de veau qui manquait de croustillant en surface, le céleri sans relief de l'amuse-bouche. Mais le plus gros reproche que l'on ait envie de faire, c'est que sur 6 plats salés, il n'y a pas eu un seul légume croquant ou même entier: que des mousses et des purées... (le seul croquant est donné par de petites choses frites posées sur le dessus des plats...). Du coup c'était plat. Mais le chef est très jeune et prometteur, alors nous retenterons la nouvelle carte de l'Ochre, en espérant y trouver de belles surprises gustatives.
Le 21/12/2019 à 13:46
Baptiste Renouard, le chef du restaurant Ochre, s'approprie la gastronomie française pour la réinterpréter de façon végétale en faisant des associations audacieuses et très réussi, je ne peux que vous conseiller d'y aller, de vous y arrêter pour y faire une escale gourmande, vous ne le regretterez pas !
Le 17/12/2019 à 15:14
Très bonne adresse dans le centre de Rueil. L'accueil est chaleureux et la cuisine surprenante et délicieuse. J'y suis allée avec ma fille d'un an pour qui le staff avait préparé une chaise haute, elle a pu profiter du repas avec moi et goûter à tout 😊 Le chef Baptiste Renouard est venu rencontrer ses clients en salle en fin de service, un petit plus toujours appréciable ! J'y retournerai sans hésiter pour découvrir d'autres créations du jeune chef.
Le 14/07/2019 à 12:23
Belle surprise ce restaurant de Rueil. Un chef jeune plein d ambition qui vient saluer ces convives à la fin du repas. Un menu dégustation plein de saveurs bien présenté et une bonne cave à vin. Ambiance et service très appréciés. À bientôt
Le 02/06/2019 à 09:51
Dîner en amoureux dans décor intimiste avec une équipe fantastique au petit soin sans pour autant être étouffant. Un menu découverte plein de surprises, le plat à base de ris de veau, un délice. Bien conseillé sur le choix d une boisson. Le seul bémol n avoir pu discuter avec Baptiste qui était monopolisé à une table.
Le 30/05/2019 à 23:31
Restaurant très élégant réparti en 2 petites salles très intimistes. J’ai particulièrement aimé les fleurs fraîches sur les tables et dans le restaurant. On a été très bien reçu par une équipe vraiment très agréable et qui connaît bien son métier, aucune fausse note. Les plats sont raffinés et l’association des goûts sort vraiment de l’ordinaire. Le chef est particulièrement agréable et gentil et a une belle créativité. Une belle découverte en vin et pour finir en apothéose le soufflé est à tomber par terre ! Nous le conseillerons et y reviendrons avec plaisir.
Le 21/05/2019 à 16:37
Quoi dire ? Cadre très agréable, service souriant aimable. Mise en bouche entrée plat et dessert au top ! Un super moment passé à deux et un moment d'échange avec le chef. Après 4 mois d'ouverture bravo et merci on reviendra 👏
Le 18/05/2019 à 17:15
Nous avons passé un super moment en famille. L'accueil a été très chaleureux et la cuisine de Baptiste est particulièrement originale et moderne. Un vrai voyage culinaire. Allez-y !
Le 12/05/2019 à 22:23
Diner vendredi 10 l1i. Absolument délicieuse et magnifique cuisine pour ce très jeune chef de 27 ans ! D'une part, je le recommande parce que c'est une cuisine remarquable ; par ailleurs, lorsque l'on rencontre un jeune homme de cet âge là qui a tellement envie de vous faire partager ses émotions culinaires, on ne peut que l'admirer et l'encourager. J'ai juste envie d'y retourner pour goûter les autres plats Un grand bravo.
Le 12/05/2019 à 20:48
C’est déjà une cuisine de qualité , c’est techniquement très juste et le service est très agréable . Avons apprécié aussi le passage en salle de ce jeune chef. Cependant j’ai trouvé le tout encore un peu chère 100€ avec vin tout de même...
Le 30/04/2019 à 23:34
C est notre deuxième visite au restaurant Ochre, et une nouvelle fois nous avons été agréablement surpris. Un accord mets vin au plus juste, et toujours de nouvelles surprises dans l assiette, un vrai plaisir et bon moment passé. Une vraie rencontre avec le chef en fin de repas, qui nous a livré quelques uns de ses secrets et de ses projets a venir, et nous sommes impatients d'y revenir, pour une nouvelle aventure culinaire. Merci pour cet accueil, et a très bientôt.
Le 26/04/2019 à 19:43
Caché dans une ruelle de Rueil-Malmaison près de l'hôtel de ville cette magnifique enseigne vous attend. Un chef avenant secondé par une équipe souriante et agréable. Une carte sobre mais alléchante, chaque plat est désigné par un intitulé à la fois recherché et humoristique. Quand à vos assiettes c'est un véritable feu d'artifices de couleurs, de saveurs. Une véritable oeuvre d'art. Un esthète doublé d'un Druide, car ce magicien s'en va cueillir les herbes aromatique à quelques encablures de son antre. Je vois déjà se profiler une belle étoile (et qui ne sera pas filante). Fidèle à mes commentaires si vous passez à moins de 100 kilomètres......faites un détour.
Le 23/04/2019 à 22:41
Une formidable surprise, félicitation à ce jeune chef passionné et plein de promesse. Je reviendrai....
Le 09/04/2019 à 18:01
Si vous passez par Rueil Malmaison, un arrêt s'impose au restaurant l'Ochre que vient d'ouvrir Baptiste RENOUARD , jeune chef talentueux et très sympatrique. Un vrai régal pour les papilles ! Nous en gardons un excellent souvenir. Sylviane Daniel.
Le 04/04/2019 à 10:50
Je n'avais pas passé un aussi bon moment depuis bien longtemps. Restaurant très convivial avec un accueil parfait, une déco charmante. Nous avons pris le menu découverte. Rien à redire tout était bon, raffiné, inventif et surprenant. Le vin qui nous a été conseillé était un délice. Restaurant tenu par une équipe jeune, je recommande cet endroit à 100%.
Le 22/03/2019 à 22:57
Un délicieux moment ! Le bœuf est exquis. Le soufflet en dessert est à recommander Le chef passe en fin de service, c est très appréciable. Nous avons échangé quelques mots avec Baptiste qui est très accessible et dégage la passion de son métier ! Une adresse à tester sans crainte.
Le 10/03/2019 à 15:03
pas convaincu du tout. Venus à midi pour prendre le menu dégustation, on nous rétorque qu'il n'est disponible que le soir... alors que rien ne l'indiquait sur le site internet du restaurant ni sur la carte du restaurant... ça commence bien, on était venu exprès pour découvrir la cuisine du chef au travers de ce menu… Bref, nous nous rabattons sur la carte... En entrée, le chou potté, comme une potée au choux dans un jus de gingembre. Correct mais guère inventif, d'autant plus que nous n'avons absolument pas senti la crème de pain de sègle, dont le goût est masqué par la puissance du consommé... En plat, coquilles Saint-Jacques, émulsion de lard, pousses d'oseille. Saint-Jacques un peu trop cuites ; pour le reste ce n'est pas mauvais mais rien de renversant. Le dessert soufflé au noyau de Poissy est bon, mais un peu trop sucré. Prix très élevés pour un nouveau restaurant qui doit faire ses preuves (71€ pour ces trois mets), bouteille d'Evian à 9 euros !!! Vin au verre correct, dommage qu'il n'y ait pas de demi-bouteilles. Service approximatif (couverts pas toujours placés au bon endroit, par exemple cuillère à dessert placée à gauche...), mettons tout cela sur le compte du rodage... Le menu entrée-plat-dessert à 39 euros est sûrement préférable à la carte (moitié moins cher) mais attention aux à-côtés (eau, vin, café).
Le 15/02/2019 à 00:26
Est-ce que vous avez des frissons de temps en temps, quand vous écoutez la musique qui vous touche au fond de votre coeur ou quand vous appréciez une peinture au musée? Dans ce restaurant j’ai appris qu’on peut avoir des frisson quand on déguste des plats, et que le mot « art » peut vraiment être applicable à la cuisine. Ce n’est pas un restaurant juste pour un bon repas. C’est un restaurant pour passer du temps à découvrir de nouvelles facettes du goût, en appréciant le moment de la dégustation et en s’étonnant par des combinaisons incroyables des goûts des produits familiers. Je ne pense pas qu’il faille mentionner la qualité et la fraîcheur des produits utilisés dans tous les plats que nous avons pu déguster ce soir. Mais il faut dire que tous les sept (!) plats qu’on a dégusté ont été excellentes et très créatifs. En tous cas le chef est vraiment talentueux et ce restaurant attend un succès indéniable très rapidement. Le service a été parfait - très attentif et très compétent (merci beaucoup mesdemoiselles de nous avoir expliqué tous ce qu’on a mangé - nous avons même appris de nouveaux ingrédients!). L’ambiance du restaurant, l’intérieur les odeurs - il semble que tout a été bien considéré pour rendre un visite au restaurant comme un événement très important. Franchement, bravo et grand merci. P.S. Désolée j’ai pas pris de photos car j’étais trop occupé par la dégustation. P.P.S. Tout a été excellent, mais j’ai surtout bien apprécié le plat à l’oeuf, topinambour et truffes, le maquereau aux carottes et aux oignons rouges à la sauce moutarde, le dessert aux mûres et sorbet aux 5 herbes. Je n’aime pas trop les dessert au chocolat, mais le dessert au chocolat chaud m’a plus que convaincu.
Le 29/01/2019 à 23:55
Enfin un gastro à Rueil ! Merci pour cet excellent dîner. Nous avons passé une très bonne soirée : l’accueil, la déco, les plats (un coup de ❤pour le dessert au chocolat) le service et bien sûr le Chef, tout était parfait. Nous reviendrons c’est certain. Les Bouchonnés 😉
Les autres restaurants
💬 Quel moment merveilleux. Tout est parfait. La salle est grande mais chaleureuse, lumineuse et accueillante. Le personnel est à l'écoute, répond précisément aux question posées et nous a accueilli avec classe et simplicité. La cuisine est précie, stimulant nos papilles mais aussi nos yeux, que cela soit dans la présentation mais aussi dans la diversité de le vaisselle utilisée (le couteau Le Calaisien est magnifique). Le chariot des friandises est la cerise sur le gâteau. Merci au chef (qui passe de table en table vers la fin du service) et à sa belle équipe pour nous avoir permis de vivre ce merveilleux moment. Et surtout n'hésitez pas à flâner dans les jardins et potagers, le cadre est magnifique
💬 Un restaurant qui s affiche gastronomique avec un menu qui démarre à 55€. La carte est composé de plats à cuisine fine et agréable en bouche avec son pain maison. La carte des vins est selon moi trop élevé en terme de prix dommage. Un bon moment vous ait réservé. Service et douceur des saveurs vous attendent. Une préconisation sur le budget on fleurte avec un restaurant étoilé. Merci au patron pour son accueil.
💬 Arrivés pour une semaine à Arzon, nous avons été conseillés par le propriétaire d'où on louait pour fêter dignement nos six ans de mariage le samedi soir même. Un conseil très avisé, car nous avons plus qu'apprécié cet établissement de qualité avec une magnifique vue sur un site exceptionnel. Un accueil chaleureux et très sympathique avec une carte incroyable. Les plats que nous avons commandés étaient plus que délicieux, très parfumés avec un savant mélange de saveur. Vraiment, nous sommes ravis d'avoir pu connaître cette adresse grâce à Pierre. Nous recommandons vivement "Le Grand Largue" à tous les gastronomes qui aiment profiter de tout ce qui est beau et bon. Véronique André et Mallory
💬 De l’accueil jusqu’à la fin du repas nous étions au top. Le chef prépare des menus différents chaque jour ce qui donne envie de revenir pour déguster de nouvelles saveurs. Étant antillaise, j’ai retrouvé le goût de notre cuisine mais sublimée par cette touche gastronomique qui permet à nos sens de redécouvrir les saveurs et d’être transporté. Merci chef et merci à votre équipe qui a été aux petits soins.
💬 Pour la cuisine, j'ai seulement fait briller 4 étoiles sur cinq car si pour moi les cuissons des produits sont exactement celles qui les subliment, je peux comprendre que certains convives apprécient moins au regard de l'aspect...sinon tout est sublime dans la présentation des assiettes et la préservation de chacune des saveurs. Le plus pour moi, le service impeccable, avec beaucoup d'attentions pour les clients sans en faire trop dans un ballet bien rodé, léger et chaleureux de l'ensemble du personnel.
💬 Tres bon restaurant, cuisine raffinée et soignée, de bons vins aussi,service sympathique et attentionné. Le cadre est tres agreable aussi etbelle situation.Seul bémol est qu'il ne faisait vraiment pas tres chaud dans ce restaurant, quelques degrés en + auraient rendus le repas plus agréable.
💬 Cuisine très créative, vue somptueuse sur la baie de Calvi. Une expérience culinaire accompagnée d’une des plus belle carte des vins de France.
💬 Superbe expérience chez Erh. Service aux petits soins, les plats étaient bien travaillés avec des associations créatives et bien gourmandes. Les accords étaient également bien conseillés. Merci pour ce moment de découverte culinaire !
💬 Excellente expérience. Très bonne cuisine. Attention très particulière aux personnes qui ne mangent pas de viande. Ils sont aux petits soin. Moment fabuleux. Merci à toute l’équipe!