📌 99 Rue de Montreuil, 75011 Paris
💬 9 Avis
Les autres restaurants
💬 Super découverte ce midi, au hasard d’un arrêt à Ax, un repas excellent, abordable avec des produits frais et de qualité. L’idée de la carte évolutive en fonction des arrivages c’est top. Et enfin, un accueil en toute simplicité et convivialité, je ne peux que recommander ! On reviendra c’est certain !
💬 Patron super sympathique et accueillant toujours le sourire et très bons menus
💬 Nous avons mangé un couscous et tagine. C'était très bon. Merci pour l'accueil et pour le thé à la menthe offert.
💬 Restaurant très sympathique, ambiance décontractée et familiale, cuisine soignée et généreuse. Mention spéciale à Claire et à son petit aide qui illuminé toujours la salle de son sourire. À déguster le foie gras au rhum et le rhum à la vanille un vrai régal !
💬 Deux demis poulets secs froid, aucune température aucune sauce, j’avais faim depuis 15h j’ai commandé à 21h j’ai vu l’assiette j’ai perdu tout mon appétit. J’ai donné le poulet à mon chien. Fermeture à 21h30 j’ai même pas pu retourner la totalité de commande. 40€ dans le vent je vais me commander autre chose à manger.
💬 Nous avons renoués avec ce restaurant que nous avions pu essayer quelques années avant. C’est toujours une expérience de qualité. L’extérieur ne paye pas de mine mais vous y trouverez une cuisine raffinée. A la base deux frères en cuisine, un à quitté pour fonder le O’Tapas à Labruguière (que j’espère bien tester aussi), celui qui est resté démontre toujours une maîtrise incontestable de l'art culinaire, transformant des ingrédients frais en plats fins et savoureux. Cependant, même dans les expériences les plus mémorables, il peut y avoir des nuances. Le seul petit bémol de notre soirée fut la terrasse du restaurant qui donne sur un parking. Aussi prévoyez un peu de bruit selon le passage de voitures et motos et la vue manque d’un charme naturel qui contraste avec l’ambiance intimiste et élégamment aménagé que l'on retrouve à l'intérieur du restaurant, installé dans une cave que je vous recommande vivement. En dépit de ce petit désagrément, la créativité et le gout des recettes ainsi que l’attention portée durant le service ont largement compensé. Comptez une cinquantaine d’euros par personne, entrée et plat ou soixantaine si vous voulez profiter d’une expérience complète avec dessert.
💬 Actuellement installé au lac de Millas. Les burger sont ultra généreux et les frites au top ! Un régal. Possibilité de manger sur place ou bien de s’installer aux abords des lacs de Millas.
💬 Beaucoup de choix avec un prix très correct que vous preniez qu'un plat ou une formule. C'était très bon et bien assaisonné. Service rapide et vous avez en plus la terrasse pour profiter du beau temps quand cela est possible. Serveuses très agréables.