Le 17/09/2022 à 10:33
L'américain est juste excellent, le pain croustillant avec ces graines de sésame !!!! Steak fondant et frites croustillante !!!! Un belle accueille et la cuistot très gentil.
Le 07/09/2022 à 12:48
Quiche et rosé, tous délicieux 😋
Le 18/08/2022 à 14:28
Accueil chaleureux et nourriture rapide A voir
Le 06/08/2022 à 11:21
Très bon accueil lors d'un soir de feu d'artifice, les produits étaient relativement peu chers, et bon de surcroît.
Le 11/02/2021 à 13:53
Je déconseille d'aller manger là bas il ne respecte pas le consigné d'hygiène les produits ne sont même pas frais comme il le dit si bien tout et surgelés la vitrine juste devant n'ai jamais renouveler il laisse les produits pendant plusieurs semaines voir mois est les prix affichés ne sont même pas respecté il vous fait payé plus que prévu il mérite un contrôle. Faite attention à vous
Les autres restaurants
💬 Galette excellente, le fromage de chèvre était une tuerie. La crêpe bretonne très bonne. Service rapide et sympathique. Rapport qualité prix excellent. J ai fait des photos raté, les galettes sont plus belles en vrai.
💬 Une belle ambiance et une bonne cuisine familiale dans ce restaurant en plein air. Tenant compte qu'il faut réserver, car il n'y a qu'une dizaine de places et que le restaurant n'est ouvert qu'en période de beau temps (les tables étant dans un joli jardin fleuri). Par contre, le règlement de la note se fait en liquide ou en chèque, car ils n'ont pas de terminal de paiement actuellement.
💬 Assez bonne cuisine pour ce restaurant. La serveuse m’a orienté (habillement?) vers les (chers) ris de veau (29€). C’était en fait un judicieux conseil car ils sont servis généreusement, bien cuisinés au beurre et bien assaisonnés, servis avec de la mache, du chou. Le demi camembert au four ravira les amateurs de fromage fondu. Les coquilles saint Jacques servies en caquelon sont bonnes grâce à une sauce épaisse au goût assez dominant qui masque néanmoins un peu trop la saveur délicate de la saint Jacques. En entrée la poêlée de couteaux en persillade était en revanche moins réussie, les pieds de couteaux étant trop caoutchoutés signe d’une cuisson trop longue peut-être due au fait qu’ils furent cuits congelés. Dommage. Les pommes de terre en accompagnement avaient une peau durcie ce qui est un défaut de conservation et/ou de cuisson de la pomme de terre. Peut-être avaient été t elles réchauffées après une pré cuisson avec un passage au froid. Re dommage. Le dessert était un kouign amann en pâte feuilletée selon la serveuse (la recette originale est une pâte à pain traitée comme une pâte feuilletée avec des insertions de beurre 1/2 sel et sucre). Très bon La salle du restaurant est agréable et chaleureuse avec un joli plafond et des tables en rapport. Un menu et 3 suggestions quotidiennes pouvant être insérées dans le menu sont proposées ce jour là (dont des rognons de veau à l’ancienne). Le service est professionnel et agréable.
💬 Incroyable ! Qualité irréprochable, bonnes portions, recettes savoureuses et diverses. C'est toujours une belle surprise et un véritable plaisir de venir pendant la pause du midi. Les prix sont largement corrects en vu de la qualité, l'endroit est calme et il y a même le 1/4 de vin offert dans le menu. Que demander de plus ?
💬 Super rapport qualité prix ! 15€ le midi avec 8 dim sum de deux variétés différentes avec un accompagnement au choix. Staff super sympa !
💬 Repas en famille dans ce restaurant très sympathique. Accueil chaleureux, service efficace et plats délicieux. Nous reviendrons régulièrement. Bravo à toute l’équipe.
💬 Les propriétaires sont très sympathiques et j'ai vraiment apprécié mon séjour ici !
💬 Merci Fadil pour ce merveilleux moment. Entre l’accueil chaleureux, la beauté du lieu et une carte délicieuse nous avons passé une superbe soirée (en plus d’avoir inauguré le mur de l’entrée !) ✨🤍