📌 Rue du Champ du Noyer, 25720 Avanne-Aveney
💬 12 Avis
Le 20/09/2021 à 14:08
Super accueil et très bon repas je conseille fortement
Le 13/09/2021 à 15:06
Je recommande
Les autres restaurants
💬 Très très mal accueilli par la dame qui gère l'accès au restaurant. Il faut être motivé et affamé pour résister aux réflexions désagréables lors de l'attente. A déconseiller...aucune organisation. Sans parler du manque de respect des gestes barrières et du port du masque par le personnel.
💬 Ce restaurant est juste extraordinaire. Ici pas de menu, tout est créé en fonction de l'inspiration du chef qui pratique une cuisine intuitive gourmande et d'une grande délicatesse. C'est tout simplement délicieux, chaque met est servi avec sa petite explication sur les produits utilisés, leur provenance et les modes de cuisson. Le jeu sur les textures, la subtilité des associations de goûts, tout est fait avec le cœur, c'est une invitation a un voyage gustatif hors normes ! Je suis fan ! Je reviendrai ✨🌟💗🌟✨
💬 Le patron est super sympa, de base il était seulement là pour faire de la prépa mais m’as quand même fais à manger, c’est pas tout les patron qui font ça, la cuisine est très bonne. Un très bon restaurant, allez y les yeux fermés
💬 Personnel sympathique et service relativement rapide Les plats sont copieux et joliment présentés. J’avoue avoir hésité à choisir ce restaurant après la lecture de quelques avis très négatifs datant d’1 mois environ et au final absolument pas déçue de ne pas en voir tenu compte : un personnel tres accueillant, un service assez fluide, et des plats délicieux (la cuisson de la viande était parfaite). Seul bémol, effectivement les frites ne sont pas maison, ce qui est dommage. Nous avons pu déguster notre dîner en terrasse couverte face au lac, et nous avons eu droit à un p’tit rhum arrangé offert par l’établissement après le dessert. Bref, ravie de notre expérience qui a clôturé nos vacances!
💬 Dommage, les burgers végétariens ne peuvent pas se décliner pour tous les burgers. Pourtant je pense que cela revient moins cher qu'un steak haché. La personne précédente le faisait pourtant, mais pas son remplaçant. Et il serait bien que ce dernier ne critique pas son prédécesseur qui était sympathique et efficace. Nous ne reviendrons plus.
💬 Bonjour, j’ai acheté ce numéro de chez free qui est accroché à votre restaurant en mars 2023, la on est en octobre 2023 et marre des appels chaque jours meme a 3h du matin pour commander un kebab, veillez supprimer mon numéro qui fini par 2232 s’il vous plaît!
💬 Le menu à 10€ m'a bien khalass Première fois que je mangeais des falafel farcis
💬 Odeur de renfermé, agencement des fauteuils vraiment bizarre et décoration d'un autre âge. Malgré la sympathie du patron et les prix attractifs, l'endroit n'est pas accueillant. C'est dommage car il y a du potentiel.
💬 Nouvelle découverte après la fermeture du restaurant japonnais précédent (Ichiki) . Un nouveau restaurant à base de cuisine italienne qui va tendre à se developper dans les prochaines semaines et proposer un type de cuisine supplémentaire. La première impression après cette première visite, un avis favorable pour ce restaurant qui est en période de rodage. Ma première expérience : le mojito manque un peu de saveur côté rhum, sinon, il serait impeccable. Nous avons pris une planche de charcuterie à partager pour l'apéritif (convenait pour 4 personnes avec produits de qualité). Les plats sont très bons mais refroidissent un peu trop vite dans l'assiette (prévoir peut-être de faire chauffer un peu les assiettes avant le service, j' ai enlevé une étoile pour ce problème ). Le dessert (café gourmand) était bon. En ce qui concerne l'ambiance, la salle est agréable, les sièges confortables, mais manque de set de table. Le personnel est accueillant et sympathique et donne l'envie de revenir. Ce que nous ferons très prochainement
💬 Excellente expérience ! Nous avons déjeuné sur place avec des collègues, gérant chaleureux d'une gentillesse incroyable, des plats aussi beaux que bons, avec une qualité de produits qui se ressent en bouche. Les desserts ont même été faits sous nos yeux, je reviendrai !