📌 192 Rue Jean Jaurès, 59410 Anzin
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Grec de qualité qui fut mon bonheur et celle de ma fiancée pendant 2 ans. Propriétaire ainsi que sa femme adorables et avec le coeur sur la main (encore merci pour la pâtisserie offerte 😁).
💬 Cela faisait un moment que je voulais tester ce restaurant. Je me suis laissée tenter en voyant que la moussaka avait l'air visuellement très intéressante. Eh bien je confirme qu'elle est aussi super bonne ! La portion est correcte, elle était accompagnée de tomate/concombre/oignon rouge. Elle était légèrement brûlante au début mais ça permet de la déguster sans qu'elle ne refroidisse trop. Vraiment un plat excellent. Au niveau du dessert je n'ai personnellement pas du tout été convaincue par l'Espuma, qui n'a pas d'intérêt de mon point de vue. Un mauvais équilibre mousse/croustillant. Le service était sympathique et le lieu agréable, calme pour un repas de midi. Sur place il est possible de prendre leur formule sandwich avec frites, j'en ai vu passer un et ça donnait envie, à tester donc. Au niveau du pain pendant le repas vous avez le choix entre baguette ou pita. En bref : une très bonne expérience.
💬 Superbe endroit que j'ai connu en 2021, j'y suis retourné hier pour fêter mon anniversaire. C'est toujours aussi bon et aussi beau. Malheureusement la carte a un peu changé mais ça reste une superbe adresse.
💬 Pour la partie « traiteur à emporter », large offre de plats, mais qualité inégale. Feuilletés décevants mais après plusieurs tentatives , j’ai trouvé mon top 3 : tarama blanc excellent, caviar d’aubergine original et très bon , et taboulé . Prix assez chers (comme souvent les traiteurs grecs).
💬 Quel régal d’acheter à l’Acropole les plats et spécialités grecques (méditerranéennes) préparées avec talent par Daniel et son épouse. Nous sommes littéralement accros à son houmous, ses dolmades (feuilles de vignes) et sa moussaka… il nous fait voyager avec toutes ces saveurs authentiques. Sans oublier un accueil souriant, toujours gai, attentif à ses clients. C’est si rare aujourd’hui et même malgré des journées de travail bien longues. Merci d’être là.
💬 Le meilleur restaurant de la région pour moi! Meilleur qu’en Grèce !! L’option totalement végétarienne est une bénédiction ! Le cadre est sublime ! La cuisine est fine et un régal ! Le service est chaleureux et attentionné. C’était à l’occasion de mon anniversaire et pour le coup j’étais vraiment gâtée ! Ευχαριστώ πολύ !
💬 Cela fait 19 ans que la sympathique patronne Crétoise tient ce petit restaurant. Et il y’a des règles : a/ pas de Cb b/ il faut lire le menu pour dire ce que nous voulons dîner car tout est fait mains et au dernier instant. Alors, oui c’est délicieux et j’ai même compris que les habitués réservent la table et les mets. Il faut donc y aller si vous voulez manger Crétois
💬 Service lent, burger sec sans fromage non. Juste un steak dans le pain pour 10 euros. Totalement deçu. Même le steak n'était pas bon
💬 Ayant déjà testé le Apollon tenu par le "meilleur kebabier de France" de je ne sais plus quelle année, Gyros doit être certainement tenu par le même proprio. J'avais déjà de très bons souvenirs de Apollon qui proposait des gyros d'excellentes factures avec de la bonne viande marinée ! Gyros, c'est pareil mais avec un service à table et agréable. Ayant mangé avec ma pote "Titi" qui devait me payer le resto d'ailleurs... elle m'a bien carotte. Pour 19 euros, la formule du midi, on a droit à une entrée avec le plat et une boisson. J'étais bien rassasié à la fin mais je pense que j'aurais aimé un peu plus d'assaisonnement dans la salade que j'avais choisi, des frites faites maison n'aurait pas été de trop, d'ailleurs.