📌 18 Pl. de l'Église, 56640 Arzon
💬 4 Avis
Les autres restaurants
💬 Café/restaurant sympa. Je pense qu'il s'agit d'un nouveau propriétaire. Bel intérieur, bonne musique et beaucoup de choix de boissons.
💬 Un restaurant comme on les aime. J'ai découvert la Popote cette semaine et j'ai passé un très bon moment. Tous les critères pour une bonne soirée dans un restaurant étaient réunis : service très agréable, cuisine maison de qualité avec du choix mais pas trop, une décoration chaleureuse et une localisation parfaite. J'y retournerai sans aucun doute.
💬 Nous sommes allés sur recommandation au bistrot d'Anatole. Nous avons été déçu du service. Les plats sont servis par un personnel non souriant et pas très attentif au bien-être de ses clients. Le repas servi était copieux mais manque d'équilibre dans les saveurs, surtout avec le sucre.
💬 Ce n'est plus une crêperie mais un restaurant "L' Annexe" très bon accueil et on y mange bien Qualité prix résonnable.
💬 Très bon repas au bistrot, bon rapport qualité prix, environ 35 € pour 2 verres de vin, une entrecôte sauce au poivre délicieusement tendre et cuite àla perfection, frites, une coupelle de cervelle des canuts, 1 tarte au citron et un café. Je recommande si vous voulez trouver à roanne des spécialités lyonnaise (Quenelles de brochet, tablier de sapeur, tête de veau sauce gribiche l hiver etc). Plat ou formule du jour à prix très abordable ce qui fait qu'il y a beaucoup de monde pour un espace de taille moyenne, assez bruyant car les tables sont peu espacées mais le contenu de l assiette fait oublier ce désagrément.
💬 Je cherchais un endroit pour dîner à la fin de la journée au travail et cela semblait être une bonne option. Ce n'est qu'à mon arrivée que je me suis rendu compte que cela faisait partie de l'hôtel Ibis, avec une ambiance très détendue, mais tout était bien organisé. Equipe à l'écoute et sympathique pour un service rapide. J'ai gardé le meilleur pour la fin : ce fut une belle agréable surprise. Une viande excellente, grillée à la demande, de délicieuses pommes de terre et une sauce (la sauce secrète Charmélcia) qui m'a rappelé le bon vieux temps des vraies brasseries. Le tout accompagné de beaucoup de salade. Parfait. Vous me verrez plus souvent !! Je ne savais même pas que c'était une chaîne, avec des dizaines de restaurants dans tout le pays. Toutes nos félicitations.
💬 Personnes très chaleureuses, agréables et tres communiquantes. Les plats sont vraiment tres bons avec beaucoup de saveur. Je salue encore leur audace d’ouvrir un restaurant au multiples saveurs dans un village de cette taille. En tout cas quand je le pourrais je conseillerais ce restaurant. Plein de réussites a vous
💬 Que de bons souvenirs dans ce super bistrot. Ambiance conviviale, prix raisonnés (incroyable dans le quartier !) Le patron Gérard est une crème.
💬 Nous y sommes allés pour la deuxièmement fois la semaine dernière et il n'y a rien à dire. Les assiettes sont largement garnies, les plats sont bons et les prix raisonnables au vu des rapports quantité/prix et qualité/prix proposés. Le serveur(Richard) est aimable, le cadre est chaleureux. Bref très bien pour commencer ou finir une semaine aux Gets.
💬 Le seul bon restaurant dans ce quartier du Marais. Serveurs au top. Une carte de vin superbe. Le meilleur cheesecake qui ne vous reste pas sur l’estomac. La salade de foie de volaille est un must. Le confit de canard très demandé et la salade d’avocat une réussite. La baguette de pain est croustillante. La carte est copieuse et propose beaucoup de découvertes, pour tous les goûts. Un regret : fermé le lundi et mardi