📌 7 Av. Alfred Sauvy, 66600 Rivesaltes
💬 8 Avis
Le 18/10/2020 à 08:39
Hôtel très propre et agréables mais infrastructure vieillissante. Impossible de prendre une douche si vous mesurez plus de 1,7m, le plus: la petite baignoire, le moins: pas de bouchon donc difficile de prendre un bain. Très bon restaurant, service un peu long mais sûrement dû au Covid-19. Très bon petit déjeuner. Personnel très agréable. Un bon hôtel mais plus proche du Ibis Style que d’un Novotel, en tout cas par rapport à ce que j’ai déjà connu.
Le 30/08/2019 à 21:24
Tres bel hotel acceuilnant
Les autres restaurants
💬 Bon moment pour un petit repas poisson sur le pouce. Produits frais et bien cuisinés
💬 Test de la tarte aux myrtilles passé avec succès! Myrtilles sauvages préparées simplement sur une pâte qui mériterait un chouïa plus d’épaisseur et recouverte d’une meringue légère et sucrée. Je recommande cette récompense après la rando vers la cascade de la Serva De plus le prix est compétitif (et j’espère le restera) 10€ pour 2 parts et 2 rallongés Merci 🙏
💬 Du jamais vu...Du début à la fin, un fiasco, en commençant par la serveuse, la patronne je présume, antipathique au possible: pas un sourire, regards de travers, aucun sens de l'accueil... Et les portions: ridicules!!! 4 fourchettes et c'est plié! Pour le goût rien à redire, mais ce restaurant ne nous reverra pas de sitôt! Passez votre chemin
💬 Idéalement situé proche d’une magnifique plage ce restaurant est un endroit à ne pas manquer. La cuisine est excellente (surtout le burger corse et les pizzas) le patron et son équipe sont accueillants et fort sympathiques. Je vous le recommande vivement
💬 Nous avons adoré ce lieu. Ce qu’on n’y mange est parfait. La serveuse plein de sourires et d’humour agrémenter le repas. Bravo à vous Hélène si je ne me trompe pas de prénom.
💬 Lieu très convivial, le patron est un passionné, un homme de goût et de contact, sa cuisine est exceptionnelle, cuisine traditionnelle particulièrement goûteuse. Un très beau et bon moment, Un petit restaurant qu'il faut absolument découvrir. Il y a peu de place et on comprend pourquoi. Ne pas diffuser autour de vous afin de préserver l'exclusivité. La carte est différente chaque semaine. Aujourd'hui Tartare de poisson blanc, Quenelle de boudin noir (une tuerie), Blanquette de veau rouge et des desserts somptueux. Que du fait maison avec des produits frais.
💬 Master Classe meilleur que chez Okalage c’est de la frappe atomique franchement master classe je recommande n’hésitez pas en plus la caissière elle est trop gentil que du bon l’as bas bienveillance max allé les rho c’est de la bombe nique Mortadon
💬 Restaurant à éviter ,ils servent du poisson congelés,c'est pas terrible,la salade on te sert de la sauce tomate en boîte avec un léger ajout d'huile de tournesol,bref celui qui est juste à côté est mieux en cuisine ...... Merci 45 € pour rien j'ai à peine goûter.... ..
💬 Service rapide et agréable. Rapport qualité / prix imbattable. Produits frais et plats régionaux. Menu à 15€, 18€ ou 22€ (le week end) avec choix et qualité. Menu enfant correct et servi avec soin.