📌 Av. de la Plaine, 31130 Balma
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Une excellente expérience dans ce restaurant proposant une cuisine raffinée mélangeant cuisines vietnamienne et cambodgienne. L'Amok est succulent, une vraie découverte. La décoration est vraiment très belle et il y a 3 salles souterraines.
💬 Le plat du jour est savoureux, cependant, j'aurais espéré une portion un peu plus généreuse malgré son prix abordable de 15€. Ce restaurant chinois ne se distingue pas particulièrement des autres, mais l'accueil est chaleureux et la saveur est au rendez-vous.
💬 Testé ce Jeudi à Beauregard Tout y est : Qualité de Cuisine et de service, personnel sympathique. Choix Vegan possible avec quelques adaptations (à préciser)
💬 Petit retour dans ce restaurant après les travaux. Il paraît plus grand et l équipe est réactive et super agréable. Très bon rapport qualité prix grâce au buffet à volonté. Les bacs sont toujours pleins. Les sushis sont aussi bien présents. Mention spéciale pour le canard à l ananas pour ceux qui aiment le salé sucré. Il y a du choix aussi niveau glace et desserts avec de supers beignets pommes ou bananes ou ananas. Très bon moment en famille je recommande fortement.
💬 Une partie de la carte entièrement Vegan, une cuisine familiale généreuse dans la pure tradition, une ambiance zen à souhait. Nous avons vraiment adoré. Foncez, unique à Paris.
💬 De passage sur Bordeaux, nous avons mes amis et moi cherché un restaurant. Nous sommes tombés par hasard sur ce dernier lors de notre visite. Il y a une carte très variée et très plaisante. J’avais envie de tout tester!! Nous avons pris tous les 4 des plats différents. Tous étaient très bon, très bien assaisonnés, et colorés ! Un régal. Je vous le conseille fortement ;)
💬 Bon que dire... De passage sur Dijon, j'ai vu que ce restaurant était bien noté, donc j'avais pas mal d'attente. Pour le lieu : pas beaucoup de déco et lieu assez froid (pas assez vivant). Cadre très sobre. Pour le personnel : le serveur n'était pas très dynamique ni souriant. Néanmoins il reste à l'écoute, ca reste un bon point. Pour le plat : en quantité, point positif, il y en avait beaucoup. Toutefois, sur la qualité, j'ai trouvé mon entrée un peu sec et mon plat principal, Pho, la soupe était trop salé sur le fond. On ne nous a pas apporté de quoi assaisonner nos plats, par exemple la sauce barbecue, pimentée ou soja (et pourtant le couple qui se trouvait à coté de nous, oui) En ce qui concerne le prix, je trouve que c'est un peu plus cher comparé à ce qui est fait sur Paris (vivant en banlieue Parisienne, je connais les prix pratiqués dans les restaux viet). En dessert, il y avait pas grand chose, donc je ne commenterai pas. Entrée + plat = 23 euros.
💬 Une cuisine excellente, que cela soit les nouilles sautées ou encore le plat de la semaine en passant par le bubble tea ou les desserts incroyablement bon ! Le petit plus, l’épicerie ou l’ont peut retrouver un immense choix de produit avec des gérants passionnés et heureux de vous conseiller ! Je recommande à 200%
💬 Le bo bun était excellent, ainsi que le repas du jour. La cuisine est raffinée et très bonne, le service était super!
💬 Toujours bien reçu, plats très copieux, parfait pour les gourmands, les produits sont frais et j'y vais 1 fois par semaine jamais déçu !