Les autres restaurants
💬 Nous avons très bien manger beau cadre et personnel sympathique tout ça avec une musique corse en sourdine . Je n ai pas trouver beaucoup de produits corse à part la bière et le vin mais je reviendrai .
💬 Une ambiance conviviale vous attend ''Chez Benoît'', le gérant vous fera vos plats en direct, la transparence est de mise ! Les plats sont excellents ! La focaccia herbe de Provence, avec du parmesan, jambon Serrano et pesto, un délice ! Des soupes et des salades vous seront également proposées pour un prix minimum ! (Avec de l'eau fruitée, on sera sur un menu à 10,50-11€ !) Je recommande ☺️
💬 Tres bon restaurant de vacances. Le cadre est calme et ombragé. Les plats sont variés et savoureux. Un vrai bonheur cette découverte
💬 Rencontré lors d'un événement à Gruissan, nous avons dégusté les meilleurs Hamburgers de nos vacances ! Les frites maisons étaient délicieuses et l'hamburger à été dévoré d'une traite. Le fish and chips et son cabillaud frais était tout aussi bon ! Merci encore pour cette expérience gustative des plus plaisantes !
💬 Déjeuner parfait avec un service charmant. Tarte aux tomates 👌 et Parmigiana incroyablement bonne. Le tiramisu et le clafoutis aux abricots étaient également excellents. Fortement recommandé dans cet endroit autrement touristique.
💬 Vraiment bon, restaurant un peu petit mais sinon rien à redire !
💬 Adresse à connaître. Nous nous sommes régalés. Bon accueil, le serveur est attentionné. La cuisine est vraiment très bonne, les produits sont frais et de qualité. Tarif défiant toute concurrence.
💬 Un restaurant parisien comme on les aime. Simple, bon, convivial. Bonne Gentiane tonic.
💬 Au niveau repas, très très bon, très raffiné, bien présenté. Service très agréable mais attention parfois trop de précipitation pour deservir ou donner le pain. Si les téléphones portables pouvaient être interdit se serait parfait. Cadre très apreciable et propre.
💬 Nous avons choisi ce restau sur un coup de tete en voyant un carpaccio d'ananas en dessert sur la carte affichee sur un presentoir devant le restaurant. Une tres longue attente avant de prendre la commande. La serveuse n est pas professionnelle (partie a 2 reprises en plein milieu de la commande). Elle etait hesitante sur la composition des plats, notamment sur les accompagnements. En periode de covid et en zone rouge, le personnel ne porte pas le masque en permanence et pas correctement. La serveuse avait le masque sur le menton. Le serveur qui nous a amené les boissons ne le portait pas. La carte qui circule de mains en mains sans etre desinfectee... Super les microbes. Cartes qui d ailleurs etait totalement dechiree et incomplete. J avais 2 fois la meme page a l intérieur. Lorsque je suis allee aux WC, j ai pu apercevoir une planche de patisserie sur une table, qui decongelait visiblement.. Hors d un frigo. Une pierrade qui ne chauffait que tres peu, servie avec des frites tiedes, alors que la serveuse avait précisé de la salade et des frites. Impossible de faire griller de la viande dessus... Malgre cela, la pierrade fut un choix qui reste toute fois judicieux pour ma compagne aux vue de la cuisson mon plat : riz dur voire croquant, poisson surcuit et sec. De plus le poisson, les moules et les calamars baignaient dans l'huile. Au moment de la commande des desserts, la serveuse nous apporte la planche de patisseries, restee a l air depuis le debut du service... Nous apprenant alors que le carpaccio d ananas ainsi que d autres desserts ne sont plus servies a cette periode de l'année. Les cartes doivent etre tenues à jour. Nous avons voulu regler en cheque vacance l addition, mais ce n est qu une fois les cheques decoupes qu'elle nous informe que la CB n est possible qu a partir de 10 euros. Au moment de partir, la serveuse a tourné le dos et s est eloignée tout en nous disant au revoir. Pour finir, ma compagne est allée aux toilettes deux fois en 10min en rentrant à la chambre...