Les autres restaurants
💬 Un lieu mythique ! Franceska au service, Xavier en cuisine. Des viandes extra et des vins exquis. On reviendra c’est sûr !
💬 Le personnel est fort sympathique (on a pu discuter un petit peu) et les kebabs qu'on a pris en menu étaient savoureux. Visité le Samedi 23 Septembre 2023.
💬 Petit resto . Produits maison. Même si la façade ne paye pas de mine . Nous avons très bien mangé 😊 Nous étions 2 personnes sans réservation . Arrivée vers 19h15. Grillades au feu de bois . Viandes délicieuses. Le restaurant s'est vite rempli .ils ont même dû refuser des clients. Suggestions : attention à l'intitulé des plats : ex: crevettes provençales ( crevettes ailées pastis) l'intitulé ne correspond pas. Dommage pour le stock , j'aurais aimé goûté la brochette d'agneau il n'y en avait plus. Néanmoins La bavette à l'échalote était top 👍🏼 Serveuse gérant seule la salle . 👏🏻 PT bémol : Dommage pour les réflexions de la patronne envers son personnel dans le restaurant.
💬 Un lieu atypique dans ce microcosme étonnant. Nous avons pris un thé à la menthe pour nous réchauffer qui était très bon! Un accueil sympathique, nous reviendrons tester les sardines !
💬 Ça me rappel les resto charbi du bled. Ok c'est bon, c'est pas cher. Mais alors l hygiène... Avec un peu de sérieux ya moyen d'en faire un truc sympa, c'est si difficile de nettoyer ou payer une femme/homme de menage 2h tout les soirs ?
💬 Accueil chaleureux. Mis à table rapidement 😊 Table et chaises assez espacés. Établissement propre. Sanitaires propres avec savon, et papier pour s'essuyer les mains 😍 Musique de fond durant le repas à table 😀 Rapport qualité / prix alimentaire, excellent. Cuisson parfaite (entrecôte bleu).