📌 56 Rue de Genève, 74100 Ambilly
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Se n'est pas notre première visite à cet endroit, mais comme la dernière fois nous avons très bien mangé. Service top.
💬 Clairement le meilleur choix a emporter autour de Henri Fréville. Les plats maisons changent chaque jour, avec des influences multiples mais toujours savoureuses et épicées. Le tonkatsu et le Buddha bowl étaient très bien. Le service est très sympathique et plutôt rapide.
💬 Je suis jamais allé en Alsace alors je connais pas cette boucherie mais je rêve de partir dans l’espace du coup le concept de la viande sous vide ça m’intéresse pour m’entraîner sans la pesanteur, à condition de tourner vite sur moi-même pour la force centrifuge par contre. Et inversement proportionnel.
💬 Oté les gars !!!!! Arrêt déconé don. Espace plaisante j'ai memme dit que serait cool de venir se détendre , prendre du temps devant ses bières. Bon bref j'ai été déçu du repas emporté à 8euros . Me suis dit 8€ ok ça doit être très bon Bahh non loin de cela. C'était un vulgaire soupe de pate thail avec des vermicelles et des petit petit bout viande . Ma phrase du début "Arrêt deconé les gars" c juste faite plus sauté mine . Pas réussi à finir , la poubelle là terminée De ma part sera 1ere et dernière.
💬 Arnaque! 6€ une simple barquette de frites!! Le prix d’un menu avec sandwich et boisson en prime alors là on a n’a eu que des frites! Le prix n’est même pas annoncé il l’a sûrement fait à la tête du client Je le déconseille !
💬 De passage sur Douarnenez, nous avons pu découvrir cette excellente table. Tous les plats étaient parfaitement préparés, nous nous sommes régalés. Le service était impeccable avec une serveuse au top qui nous a permis de passer une superbe soirée. Si vous souhaitez découvrir une cuisine raffinée et vous régaler, rendez-vous à cette adresse sans hésitation.
💬 Un bon restaurant avec une bonne ambiance. On a pris du fromage et du vin qui étaient hyper bien. Du coup la charcute n’était pas de très bonne qualité et le rapport prix/quantité n’était pas satisfaisant non plus. Les frites étaient bien.
💬 En cette semaine d’avant Noël, la salle était comble. Malgré cela le service a été aussi rapide qu’à l’habitude. Même le chef aidait au service pour pouvoir limiter l’attente des clients. Bravo pour cet effort. En ce qui concerne la cuisine, c’est toujours la fête des papilles. Même une simple écrasée de pomme de terre avec de la ciboulette accompagnant une saucisse de Toulouse au four est un régal. Je mets 5 étoiles pour une qualité, une recherche et des saveurs a un prix très raisonnable.
💬 Une super adresse, nous avons été agréablement surpris par la qualité de la cuisine et du service Nous reviendrons !
💬 Un super restaurant à la déco originale, une super sangria et, surtout, avec une excellente cuisine. L'originalité de la pissaladière sur gaufre est un régal. Un accueil chaleureux et convivial À refaire !!!