Les autres restaurants
💬 Très bon restaurant, la trilogie de chèvre est excellente, et le tartare de saumon aussi ! Les dessert sont bons ! Le personnel est très agréable et il y a une réduction de 20% en réservant avec la fourchette ce qui est très appréciable ! Je recommande fortement !
💬 Bon accueil et des prix résonables
💬 C'était horrible, la nourriture était horrible, ils n'avaient que quelques options car ils manquaient de tout le reste, le service n'était pas mal mais le caissier était très très désagréable, je ne recommanderais en aucun cas de manger ici.
💬 J y suis rentrer a 113ans j y connue des éducateur hors normes humain patient Roland Meyer notre secrétaire madame Marchal et son défunt mari protecteur mm Grob m'a appris à coudre à me tenir christa à me tenir à aimer Roland à me battre dans la vie une famille de belle année j'ai 50 ans aujourd'hui et je repense souvent à ces année 1977 et aujourd'hui à mon tour j aide les autre merci à vous Niedermeyer Nathalie
💬 Bon accueil mais pour le travail donc rien d'autre
💬 J’ai pris un tacos 2 viandes suisse + cordon bleu, ils ont utilisé 2 galettes tandis que dans la majorité des fast food pour un 2 viandes c’est une galette, la sauce gruyère dedans excellent ! Personnel très sympa ! Par contre la sauce blanche n’était pas au rdv on avait plus le goût de la mayonnaise.
💬 Notre GROS coup de cœur de nos vacances 🤩 Nous y avons passé notre dernier repas et une satisfaction à 200% Autant niveau service, ambiance et qualité culinaire 👌 Des produits frais et de qualité, un personnel très accueillant et à notre service. Un gérant très à l’écoute et proche de sa clientèle. Nous y retournerons avec grand plaisir et nous le recommandons à 1000%
💬 Très bonne expérience. Une première fois pour nous dans ce petit restaurant qui ne paye pas de mine. Une adresse où vous êtes super bien accueillit et les pizzas sont vraiment très bonne pizzas. Nous reviendrons avec grand plaisir et je vous conseille pour ceux qui ne le connaisse pas de l’essayer il vaut le détour.
💬 Lors de ma récente visite à La Terrasse du Ter, j'ai été absolument enchanté par le menu Inspiration. Chaque plat était un délice pour les papilles, magnifiquement préparé et présenté. Les grosses crevettes marinées aux épices avec leur wok de légumes et émulsion coco étaient savoureuses et parfaitement assaisonnées. Le filet de bar accompagné d’arancini au curcuma et de sa mousseline de carotte au beurre d’orange et chorizo était également exquis. Le clou du spectacle fut le dessert : une raviole d'ananas au riz au lait crémeux, suprêmes d'agrumes et sorbet yaourt. C'était un mélange équilibré de saveurs, avec le sorbet qui venait délicatement contraster avec les agrumes, tandis que l'ananas apportait une douceur subtile et le riz au lait une touche crémeuse fantastique. Je recommande vivement La Terrasse du Ter pour une expérience culinaire mémorable. Un vrai délice pour les sens que je n'hésiterai pas à revivre.