Les autres restaurants
💬 La nourriture est très bonne, le personnel est agréable et les locaux sont propres et bien décorés. Je recommande !
💬 Cappuccino et en cas salé chaud pour une pose pendant trajet assez long, bon accueil malgré l'heure, tout juste 10h, heure de l'ouverture !...
💬 Sympathique « baraque à frites » fréquentée le midi par les nombreux détenus du lycée de Marseilleveyre. Seul point d’eau du terrible faux plat menant au quartier de Sormiou, ce « Petit Roi » fait le job avec les spécialités classiques entre sandwichs, frites et paninis à la presse. Tenu par trois grâces à l’accueil charmant, c’est un moment sans prétention sous le soleil de Provence…
💬 Bon expérience , je passais par la Gare d’Austerlitz, j’ai voulu grignoter un bout de poulet j’ai été super bien accueilli, nourriture fast food prise au sérieux , sanitaire propre , borne de commande et radiateur qui réchauffe beaucoup l’intérieur . Note de 4 pour un fast food vraiment pas mal .
💬 Bonjour, Je n’ai jamais mangé dans ce restaurant, mais vu les avis, j’ai envie de dire « Dieu merci ». Je ne suis entré dans ce restaurant qu’une seule fois, et j’ai tout simplement demandé si les viandes étaient surgelés ou artisanal. La femme du chef m’a demandé pourquoi je pose la question, et je lui ai répondu « Parce que je dois faire attention à la préparation de la viande » (pour ne pas les pousser à donner la réponse que je veux). Ils m’ont tous les deux menti ouvertement et droit dans les yeux en me disant que toutes les viandes ici était artisanales. J’ai une technique pour avoir une réponse à la question : il suffit tout simplement de regarder si la broche a un embout de métallique qui dépasse de la viande. J’ai très bien vu des embout métallique dépasser des viandes (poulet et bœuf) et ils m’ont quand même menti. Ça veut dire que je suis con. À la limite je m’en fous que la viande soit artisanale ou surgelés mais ce qui m’intéresse c’est la fiabilité des vendeurs. Et ceux-là n’étaient pas fiable. Et vu tous les avis négatifs que je vois, j’ai limite envie de prévenir le contrôle sanitaire (pour ne pas dire que je le ferai sûrement). Alors, petit conseil : si vous voulez tester la fiabilité d’un vendeur de kebab, demandez lui simplement si la viande est surgelée ou artisanale. Et vous n’aurez qu’à regarder les broches pour voir si il y a des embouts métalliques. Si il y en a, c’est que la viande est surgelée si il y en a pas c’est que la viande est artisanale. En espérant que ça vous aidera. Bien à vous.
💬 Après avoir goûté et validé les burgers et gyros depuis des mois, ce soir nous avons testé les pizzas, qui elles aussi sont validées !! Excellente pâte et garniture de qualité. Je ne peux que recommander ! Estelle et Julien 😉
💬 Une ambiance très chaleureuse et accueillante,un lulu fort sympathique et souriant . Des Bokit et autre snack à prix abordable et savoureux. N hésitez pas à vous arrêter vous ne serez pas déçu.
💬 À peine 23h, la table ne peut pas être nettoyée car ils sont en plein « rush ». Commande passée à 22h32, obligé de réclamer la commande à 22h55 pour être servi. Les poubelles débordent… vraiment pas une bonne expérience.
💬 Les employés sont vraiment sympathique. Le poulet est d’un goût inimitable, vraiment sans nom ! Vraiment vraiment bon sans parler de la sauce verte... une tuerie ! Les doses d’accompagnement sont vraiment bonnes ! J’arrive jamais à finir !! En livraison, toujours bien servis ! Livreur au top !!
💬 Ça fait 2 ans que je vais manger de temps en temps et honnêtement le service et de qualité L'hygiène de ce restaurant top 👍 le gérant nettoie constamment les table et les toilettes les plat sont chauds pour moi ça reste un sans faute avec un personnel très serviable