Les autres restaurants
💬 C’était très bon, très chaleureux avec un joli décors. Petit détail, j’aurai préféré de la purée à la place de l’écrasé de pomme de terre, avec beurre ou crème pour lier. La mousse d’avocat/thon et la souris d’agneau + risotto étaient au TOP. Nous reviendrons essayer d’autres plats 😁
💬 Un large choix de pizzas réalisées devant les clients par une cuisine ouverte. Des pizzas généreuses et très bonnes. Je vous recommande également les desserts qui sont réalisées maison. Le cheesecake était excellent ! Un service rapide, les serveurs chaleureux et un rapport qualité/prix correct pour le quartier
💬 Bonnes pizzas, les serveurs sont aimables même si un peu distraits (il nous a fallu un peu de temps pour avoir l'addition). Les places en terrasse sont nombreuses et permettent de profiter du cours Saleya.
💬 Petit restaurant au pied des pistes, j'ai mangé une très bonne tartiflette bien chaude. Elle était accompagnée d'une petite salade verte et de pain. Petit bémol sur le Coca-Cola, payé à un prix élevé et servi en canette. La serveuse était sympathique.
💬 Première fois dans ce nouveau restaurant. Plats excellents Serveuse très sympathique Terrasse sous les halles : génial ! Prix : un peu cher au premier abord mais on sent bien que c'est tout fait maison, servi copieusement donc rien a dire.
💬 Une soirée anniversaire spéciale pour moi, menu commandé de 2 jours avant, tellement copieux que plus de place pour le dessert, je retournerais prochainement le manger ; Merci à Jean-Bernard pour son accueil et m'avoir fait ce menu spécial ; je vous recommande, mention spéciale pour la dorade et la terrine aux 3 poissons ; mon mari s'est régalé de sa côte de boeuf, et ma cerise sur le gâteau c'était le mojito le tout fait maison, bravo
💬 Moment agréable m’étant arrêter par hasard ma curiosité ne m’aura pas fait défaut. Une ambiance sympathique avec une belle déco d’intérieur , et un large choix de produit étranger en therme de boissons alcoolisées ou non, le côté cuisine n’était pas encore ouvert j’y retournerais volontiers pour goûter leur plat ainsi que d’autre boisson que mon palais ne connaît pas. Petite mention au bar man Jean Christophe qui est très sympathique
💬 Toujours un vrai plaisir de passer chez Mood! la cuisine est délicieuse les plats sont préparer avec finesse et délicatesse aussi goûteux que coloré avec des produits frais. Du fait-maison évidement! Et les dessert on en parle? La tarte au citron meringuer et juste une tuerie, le fondant au chocolat…🤤 foncer vous ne serez pas déçu !
💬 Je n'y étais pas venu depuis 3 ans .... Mais pourquoi ??? Toujours aussi bon. Cadre vraiment top et bon accueil. Attention au soleil et les baies vitrées ont y est vite éblouis et sa tappe un peu. A part ça la cuisine est bonne , et c'est bien situé . Je recommande cette crêperie qui n'égale pas les autres .