📌 147-158 Rue des Fleuries, 74570 Fillière
💬 4 Avis
Les autres restaurants
💬 Très convivial on peut y aller entre amis comme en famille Je recommande On peut manger et danser en soirée
💬 Cet endroit et le patron me manque beaucoup.Mes années étudiantes sont derrières moi et je repense avec nostalgie au pinte qu'on s'enfiler là bas dès 10h du matin. Merci pour tout
💬 Nous avons commandé un gaulois qui était très bon, on sent bien toutes les saveurs ainsi qu'un montagnard qui était lui aussi très bon cependant un petit peu trop de sauce bbq qui cachait un peu le goût des autres aliments sinon parfait ! Nous recommandons :)
💬 Merci encore pour votre accueil et surtout accepté notre chat dans son panier de transport. Vos salades au top ainsi que votre plat du jour et le nougat glacé. Votre salariée très professionnelle et attentif aux moindres demandes des clients. Gardez nous une table pour l'année prochaine nous reviendrons chez vous avec plaisir
💬 Le concept est simple et bien ficelé ! C'était parfait! Nous avons dégusté un Fish and chips et un crispy chicken. Le poisson était parfaitement cuit et d'une bonne fraicheur, la portion généreuse, idem pour le poulet. Les frites sont top et les accompagnements, purée de petit pois à la menthe, coleslow et sauces le sont également. Le dessert super copieux. Le service souriant et super efficace ! C'est une super adresse pour se régaler à Arromanches-les-Bains
💬 Au détour d’une promenade entre amis et à la recherche d’un restaurant, nous avons essayé ce restaurant. Tout d’abord, c’est décoré avec beaucoup de goût et l’accueil est chaleureux et très souriant. Ici, tout est fait maison et avec beaucoup de talent ! Ce qu’il y a dans les assiettes est juste une pure merveille ! L’accord avec le vin est impeccable ! Un grand merci à toute l’équipe, nous recommandons sans hésiter !
💬 Quelle belle découverte ! Ce café propose 3 plats pour le déjeuner. Nous avons choisi les nouilles Udon et le burger de setan à la cerise . - nouilles Udon vinaigrette au wasabi faut s'accrocher un peu mais trop bon! Crumble tofu et la pastèque marinée c'était une première, vraiment original. J'ai trouvé que ça avait le goût et la texture d'une tomate rôtie marinée. La dernière fois qu'on a mangé des plats aussi recherchés c'était en Crète. C'est tellement rare de tombé sur cette qualité de proposition, nous étions vraiment choqués. Le chef est vraiment High level, il n'était pas là le jour de notre visite. Il faut absolument que l'on revienne ( pour testés ses nouvelles recettes déjà 😜) mais aussi pour discuter, lui demander comment ça fuse là haut pour qu'il ai autant d'idées ! C'était un vrai délice, encore merci. Nous reviendrons bientôt.
💬 Belle découverte, beaucoup de monde en arrivant mais le personnel nous a trouver une table malgré que nous n’avons pas de réservation. Les plats était très bon et très copieux, cuisiner avec des bon produits, service rapide et sans accroc, je recommande
💬 C'est le restaurant de Luz a faire, c'est excellent et une cuisine irréprochable. Je me suis bien régalé avec des assiettes bien copieuse. Servi par le chef c'est toujours appréciable afin d'échanger, merci pour ce bon moment.
💬 Repas savoureux à prix très raisonnable. A quelques pas des Champs-Elysées, service amical avec une bonne ambiance. Salade très fraîche, excellente cuisson de la viande (tendre et juteuse), portions généreuse. Mention spéciale pour le kunefe - c'est un vrai !