Les autres restaurants
💬 Pas terrible, manque de personnel bien que la serveuse soit super et efficace.
💬 Restaurant auberge familiale. Très bonne ambiance le personnel vous accueillera avec beaucoup d'entrain pour vous proposer des plats copieux et équilibré avec des fois des spécialités Kurdes qui sont magnifiques 🤩 Je recommande surtout pour les entreprises en déplacement qui rentrerons dans leurs frais 👍
💬 J'ai été agréablement surpris par la qualité du repas et la rapidité à laquelle on nous à servi. C'est sur que je vais revenir. Leur viande est très bonne et très bien cuite. Le lieu est chaleureux et les personnes très accueillantes.
💬 Un accueil chaleureux et un repas exceptionnel !! Avec la visite du patron à chaque table !! Je reviendrai avec plaisir
💬 Le nouveau propriétaire Nicolas Thibon a converti Le Labrador en un hôtel en tous points exceptionnel : décoration soignée qui ravira les générations X et Y avec chambres à thème, centre spa complet avec sauna hammam hot tub, 2 superbes piscines (l'extérieure, très originale, est juste splendide). Le restaurant, alliant cuisine gastronomique et familiale, est sans doute l'un des meilleurs de la station, et le personnel est aux petits soins, service digne d'un 5*. Pas immédiatement au centre (6 minutes à pieds ?) mais on peut laisser les skis en face des remontées mécaniques. Ce sera notre nouvelle adresse aux Gets, je recommande !!
💬 Commande uber pas reçu pas de numéro ou vous joindre
💬 nouveau restaurant italien de qualité. belle décoration, lieu sympa pour passer un bon moment convivial avec de vrais plats italiens souvent méconnus. accueil, le service ,l'amabilité sont au rendez-vous. les plats sont d'une grande qualité, frais et généreux. le tout pour un prix plus que abordable. un très bon restaurant italien a avoir dans ses adresses pour bien se faire plaisir.
💬 Beau restaurant dans un cadre magnifique surplombant saint pierre. Une bonne cuisine, simple et authentique. La vue est exceptionnelle Les prix sont raisonnables Le service sympathique. On se sert soit même au bar. Un beau moment ressourçant après avoir fait la pelée ! Nous y reviendrons avec plaisir
💬 Avec ma compagne, on cherchait un petit restaurant dans le centre d'Albi pas très cher mais avec l'esprit du vieil Albi. C'est en se baladant du côté des Halles que l'on est tombé sur ce fabuleux restaurant : Au hibou . On a choisi le menu du jour avec des produits simples : courgettes, lieu noir, poulet, etc. La cuisine est aussi efficace que gourmande. La beauté des assiettes n'a d'égal que le goût. Tout était bien pensé et exécuté. En entrée : gaspacho concombre menthe courgette chèvre frais et graines de courge torrifié pour ma compagne et tartare de courgette au chèvre frais et ras le hanout avec un émincé de poulpe pour moi En plat : filet de lieu noir avec un écrasé de pommes de terre Agatha avec des petit morceaux d'olives noires accompagné de petites tomates en branche et d'un filet de combawa Pour le dessert : mousse de framboise et romarin avec des brisures de palets bretons
💬 une ambiance un peu froide mais très belle décoration. les assiettes était délicieux et le tiramisu (sans café) était excellent, j’en ai encore envie. le service était très sympathique et une serveuse qui veut apprendre.