Les autres restaurants
💬 Nous avons passé une excellente soirée, la décoration d'Halloween était vraiment superbe. Vincent nous a régalé de par son service et sa personnalité mais aussi le reste du personnel qui s'est montré attentionné et serviable. Le repas fut copieux, notamment les desserts et plus précisément le Trianon qui pour ma part était excellent. Les cocktails sont servis très copieusement de très bon verre et très bien réalisé. Nous reviendrons avec plaisir autant pour le service que pour le repas.
💬 Restaurant au rapport qualité / quantité / prix imbattable ! C’est un bel endroit pour découvrir ou redécouvrir la cuisine africaine. En plus le patron est très sympathique !
💬 Suite à une erreur de réservation, le patron a été très correct en nous offrant un petit verre de rosé le temps de patienter (maxi 10 min) le temps que notre table se libère. Repas et service impeccable d'où mes 5 étoiles. L'ambiance était également au rendez-vous. En fin de repas, le patron, toujours aussi gentil m'a offert un digestif car le but de ma venue est que c'était mon anniversaire. Pour info, le restaurant a une vue sur ma Tour Eiffel (en terrasse extérieure ou intérieure en vitrine). Merci encore pour cette soirée que je garderai dans les souvenirs !! A bientôt, Christophe
💬 Bonnes galette assez légères donc assez de place pour un dessert c’était bon petit endroit cosy
💬 Super sympa Vrai indonésien. Comme a Bali
💬 Très très belle découverte. Sans réservation, la patronne nous a trouvé une place. Les plats respirent l’amour des plats familiaux. Très bon repas. Beaucoup de gentillesse.
💬 Un super routier et un accueil adorable ! Que du fait maison simple et très bon, un rapport qualité prix excellent ! L’ambiance et top, si vous passez pas là arrêtez vous !
💬 Très bon accueil, un restaurant avec des plats très typiques d’une grande fraîcheur et de qualité. La viande était très tendre et savoureuse, nous le conseillons fortement nous nous sommes régalé pour un tarif raisonnable.
💬 La cuisine était très bonne et les plats bien préparés. Le hic au moment de l’addition ou l’employé insiste fortement pour que le client donne un pourboire…. Il y a une façon de proposer et non imposer. Dommage