📌 28 Rue de l'Europe, 86130 Dissay
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Un lieu à découvrir absolument !! Un cadre très agréable et un accueil souriant, la cuisine est originale et les associations de goûts parfaitement maîtrisé. L'équilibre de l'assaisonnement et la présentation est un art et pour le coup on a affaire à un artiste derrière les fourneaux. Simplement un régal à un prix très intéressant.
💬 Cuisine excellente aussi bien pour la partie terre que pour la partie mer, service très rapide et ambiance agréable ! (La terrasse était fermée à cause du temps mais elle semble vraiment très agréable !). Le seul défaut se situe au niveau du service, les serveuses quoi que très gentilles et agréables, n'ont pas su nous donner des indications sur les différents vins et ont dû aller se référer à de nombreuses reprises auprès d'une tierce personne afin d'avoir les indications et se sont plusieurs fois rectifiés. Nous avons donc passé plus de temps à tenter de commander qu'à être servis ! De plus, nous avions demandé une bougie lors du dessert car j'y fêtais mon anniversaire mais celle-ci n'est jamais venue. Nous n'avons pas osé redemander par la suite mais nous étions assez déçu. Malgré ces petits soucis sans la moindre incidence, c'était un moment très agréable et une cuisine vraiment délicieuse ! Autre petite remarque, les produits du moment sont sur un écran de télévision assez grand mais le restaurant est tellement grand (ou tout du moins notre table était suffisamment éloignée) pour que nous ne parvenions que très difficilement à y lire les informations. Nous avons dû nous déplacer et photographier l'écran pour que chacun puisse y trouver les informations qui l'intéressent. Peut être qu'une carte imprimée (ou un QR code dirigeants à l'intégralité du menu) pourrait être utile !
💬 Magnifique restaurant de l'hôtel Higalik, situé juste à côté. Accueil parfait, tout le monde a été aux petits soins. Thé glacé et cocktails maison, très bon ! Salade de tomates à la truffe, un vrai délice... Et la raclette absolument divine, le fromage était très bon et la charcuterie de qualité (coup de cœur pour le jambon blanc). Le pain aux céréales était également parfait pour accompagner le repas. Merci à Kévin, notre serveur, qui a été très aimable et serviable tout au long du repas. Un peu long entre les plats mais après tout, on est là pour prendre du bon temps et profiter. Nous reviendrons sans hésiter si l'occasion se présente. La chambre 609
💬 Nous étions bien contents de trouver une table libre en.plein marche de Noël et sous la pluie tous les restaurants avaient été pris d'assaut. Nous avons mangé un très bon kebab. Excellent accueil malgré l'affluence très forte. 6€ le kebab c'est correct.
💬 Il est facilement possible d'y aller sans réservation même à plusieurs, les plats du jour ne sont pas extrêmement variés, mais c'est plutôt sympathique et pas très cher. J'ai été bluffé par la qualité du boeuf bourguignon qu'on a eu l'occasion de déguster, mes compliments au chef !
💬 Restaurant simple avec des produits du sud-ouest. Les+: - Le service est très sympathique et rapide - Les plats sont bons - Pas mal de choix - Les rapports qualité/prix est bon Les-: - Accès PMR compliqué - Pas d'options pour les régimes végétariens - Pas de livraison - L'ambiance n'est pas incroyable, c'est un restaurant familial.
💬 Magnifique établissement, très bon rapport qualité prix, super décoration service sympathique, propre et parking à disposition. Carte avec beaucoup de choix on peut y déjeuner dîner grignoté ou juste boire un verre ... allez y 😉✌️
💬 Très bon restaurant , produits locaux et fait maison . Simple mais authentique et goûteux . Feuilleté chèvre olives, fondant beurré . Pavé de bœuf saignant et frites . Flan aux myrtilles . Le flan très bon mais malheureusement un peu trop de myrtilles . Ça fait plus des myrtilles au flan que l’inverse . Mais malgré très bon pour l’ensemble ! Merci au cuisinier et la serveuse, très chaleureuse visite . Ma compagne et moi avons aimées.
💬 Très bon repas
💬 Magnifique vue de la terrasse, un peu gâchée par les nombreux fils électriques en travers. Service très long, beaucoup d'attente, ce qui est lassant. Cuisine fade, que ce soit les petits farcis sans aucune saveur, les linguines aux gambas (on cherche toujours la bisque sensée accompagner), le tartare de tourteau ou le ceviche, aucun plat n'est savoureux, aucun effort pour épicer, relever ou assaisonner..ne parlons pas de la polenta sans goût, ni de la salade Caesar façon Père Louis avec 3 demi rondelles de tomates quelques morceaux de poulet minuscules et archi cuits, un oeuf mollet tout seul dans son coin et de la salade à profusion, sans assaisonnement, à part une grosse noisette de mayonnaise sans saveur et toute grasse et pleine de gras comme la côte de veau panée servie seule dans son assiette...et pour finir, pas de glaces proposées sur la carte des desserts, un comble pour un restaurant dit provençal. Bref très déçu par ce restaurant aux tarifs élevés, le rapport qualité prix n'est pas au rendez-vous. En plus, pas d'accès pour fauteuil roulant, que des escaliers.