Les autres restaurants
💬 Une très belle découverte, d’un jeune chef qui met de la passion dans la cuisine. Une cuisine avec du goût, et des saveurs de Méditerranée. Beaucoup de travail dans les assiettes. On a particulièrement adoré la Buffala truffée avec ses mouillettes de focaccia, le ceviche d’espadon … De l’entrée au dessert tout était excellent, avec un rapport qualité prix ++++ Un immense bravo au chef.
💬 J’adore ce restaurant que je considère comme ma cantine, j’y mange très régulièrement ( 4 à 5 fois par semaines ). Je connais très bien la cuisine ainsi que les plats qui y sont proposés, des plats de qualité pour un prix tout à fait raisonnable, quand je lis certains commentaires comme dernièrement celui d’une Danielle pour ne pas la citer, j’y ai mangé samedi soir, le jarret était parfait, avec une sauce faite maison, comme pour tous les autres plats. Les personnes aigries, sans palet, qui se permettent de critiquer et juger un établissement sur un simple plat et sans connaissances de ce dernier me rendent malades. Je vous encourage à venir essayer ce restaurant, vous faire votre propre expérience, vous y rencontrerez une équipe fort sympathique, à l’écoute et dynamique !
💬 Nous nous sommes rendus à 15 pour dîner au pigeonnier. La serveuse était particulièrement chaleureuse et agréable. Mon avis concerne plus particulièrement la cuisine, meme si avec une addition à plus de 500€, un supplément d’1€ pour de la sauce a été appliquée. On aurait pu espérer avec une belle note tel que celle-ci avoir un café ou un digestif offert. Mais ça c’est une autre histoire. Concernant la cuisine, nous avons très été étonné de recevoir 3 tartares « au couteau » être finalement haché à la machine. La photo que j’ai mise est sur une assiette rouge à notre domicile, nous l’avons emporté pour le donner au chien… 19,50€ autant que quelqu’un en profite. Lorsque nous avons fais la remarque, la réponse a été qu’il était bien coupé au couteau et que le chef pouvait être appelé pour confirmer. Par ailleurs, les tartes flambées étaient bonnes mais les garnitures, (munster, gruyère pour la gratinée, chèvre…) manquent. J’ai du mal à comprendre et je ne comprendrais jamais, qu’aujourd’hui nous payons plus cher pour avoir moins dans l’assiette. Pour le coup, Ceci ne concerne que les tartes, les autres plats étaient assez copieux. Moi qui ai pris des bouchées à la reine, j’ai été un peu déçu, le poulet était sec, s’il devait y avoir du veau, il n’était pas dans mon assiette, autant que les quenelles. Toutefois, nous remercions le sourire de votre collaboratrice.
💬 Accueil super Les plats excellents Nous avons pris le menu à 19.50 entrée plat dessert
💬 Accepte les chiens s'ils sont calmes. Bon rapport qualité prix. La photo c'est le plat du jour poulet panne.
💬 Bon poulet rôti goûteux et accompagnement .service très accueillant
💬 Nous venons très régulièrement depuis l'ouverture et c'est toujours un régal. Le chef a une cuisine inventive savoureuse et toujours de saison. C'est bon, ça a du goût les sauces sont bonnes et on est toujours agréablement surpris par les associations et recettes pour un rapport qualite prix au top. En salle Barbara est présente sans être pressante et très réactive (même très enceinte ces dernières semaines bravo à elle). Quand on est pressé, il suffit de le dire et tout est fait pour répondre à nos besoins. Bravo à ce couple très commerçant qui nous régale aussi de ses délicieux brunchs maison le dimanche.
💬 Super moment passé en famille dans ce petit restaurant. Couscous excellent et service chaleureux et réactif ! Je recommande +++
💬 Un super endroit une déco très sympathique. Un joli choix qui varie des galettes habituelles. Des galettes de très bonnes compositions avec des produits frais et bien choisi . Je recommande a 100% .
💬 Nems minuscules. Samoussa (comme les nems) très peu garnis Goût très moyen Pas de salade ni menthe pour les nems Prix élevés A éviter absolument !!