Les autres restaurants
💬 Un endroit super chouette (la terrasse est superbe). Nous nous sommes régalés. Plats délicieux et bien presentés. Le personnel est également fort agréable. C'est une belle découverte pour nous. Je recommande
💬 Si je ne devais dire qu'un mot : exceptionnel. Si je devais en dire plusieurs : par où commencer ? A vrai dire, dès que je passa la porte de la cuisine d'Ali pour la première fois, j'ai senti que j'étais dans un endroit spécial. La cuisine est à l'image de la cheffe : authentique, chaleureuse et toujours surprenante et cela, dans le bon sens du terme. J'ai réellement découvert ce que pouvait faire ressentir la dégustation de mets d'exception, et je comprend dorénavant l'attrait des passionnés de cuisine pour la grande gastronomie française. Que dire des desserts si ce n'est qu'il s'agit assurément des meilleurs de la région, c'est à se demander si l'on ne se trouve pas chez Pierre Hermé, mais non je vous assure qu'il s'agit toujours de la même adresse. La cerise sur le gâteau : sans aucun doute la sommelière, que l'on surnomme Tchoutchi. Si Shakespeare avait été sommelier, il aurait écrit des sonnets sur tes recommandations. Alors, merci pour ces moments délicieux, drôles et chaleureux passés à ton restaurant. Continue à briller, ma chère amie, et à nous régaler. À la prochaine, pour une nouvelle aventure culinaire !
💬 Personnel très sympa. Les menus futés restent à revoir désolé trop récurrents. Merci. Un peu d'innovation.
💬 Si vous aimez les karaokés... Cette ferme est faite pour vous, avec repas sur place dans une ambiance conviviale et chaleureuse...
💬 Restaurant ou on aime aller simple entrées variées et originales plats copieux fromage et dessert maison le gâteau au chocolat très bon café boisson compris dans le prix 15 euros. Nous y retournerons.
💬 Le restaurant est bien situé. Plats faits maison avec très belle présentation. Bravo au chef! Service impeccable. Merci à l 'équipe. Nous reviendrons!
💬 Nous sommes allés mangés pour la première fois hier suite aux recommandations d'une amie. Nous avons très bien mangé Le patron s investit extraordinairement, nous nous sommes régalés avec des plats faits maison, de l entrée au dessert, ce qui est rare de nos jours. Le patron propose aussi des soirées à thème, années 80.... les vendredis et samedis soirs Les dimanches après-midi sont plus ciblés années 60, de quoi satisfaire une large clientèle Paulette, la serveuse est au petit soin. Je souhaite, à ce restaurant une longue vie car il le mérite. Bravo
💬 Très bonne expérience dans ce restaurant, le service est de qualité, comme le décors de la salle. J'ai pris le pavé de saumon avec en garniture le risotto crémeux, c'était tout simplement excellent. Le poisson pas dutout sec, très bien cuit. Le risotto très bon également, peut être un peu salé à mon goût. Toilette propre.
💬 Le hasard de séances de travail au Conservatoire National Supérieur de Musique de Lyon nous a fait découvrir ce petit bistrot, qui est aussi une sorte de "cantine" pour certains personnels du Conservatoire. L'ambiance est chaleureuse, l'accueil et le service d'une profonde gentillesse et d'une grande efficacité. Ce que nous avons mangé était vraiment excellent, tant plats que desserts. Tout est fait maison, à base de produits frais et les portions sont généreusement servies. Bref, c'était parfait ! Belle ambiance vintage jusque dans les toilettes tapissées de vieilles partitions et publicités : un endroit à ne pas manquer à Lyon !