Les autres restaurants
💬 Bonjour Voilà une entreprise trop dangereuse pour nos avenir qui embauche est débauche en masse Je suis arrivée dans cette entreprise en fin août Ont la débaucher du e entreprise où je travailler depuis 10 ans pour palier à leur manque d’effectif J’habite ozoir donc j’ai sauter sur l’occasion pour ne plus faire le trajet de a aller travailler sur ville juif Le responsable très enthousiaste à l’idée que je rejoint son équipe , seulement après m’avoir embaucher au bout de 1 mois et demi Il le convoque pour me dire j’ai plus de travail pour toi Je suis obliger de le séparer de toi ,,,, j’ai été pris de cour choqué et le suis senti trahis Ce responsable qui s’appelle Vincent Vaillot à jouer avec la vie et celle de mes enfants Une personne incompétente incapable de gérer et de garder ces client et vire ces ployer car je ne suis pas le seul En 2 mois il c’est séparer des 3 nouveaux qu’ils a embauché. Bravo Monsieur et comme vous été incompétent vous aller subir le même sort
💬 A la cool , ambiance détendue, pas de vue sur la mer ....et alors! Les assiettes sont travaillés et les goûts subtiles ,digne de grandes tables ,le tarif est vraiment abordable bonne expérience pour nous . Je conseille à tous ceux qui sont sur le secteur d'aller faire un tour chez tonton
💬 Bonjour je viens de manger chez vous ce midi malgré le nombre de choix je trouve que personnellement la qualité n’est pas au rendez-vous les frites on a l’impression qu’elles ont été jeté sur le plateau beaucoup trop cuite la crêpe je n’en parle même pas je vous laisse juger par la photo elle était bien recouvert de chocolat histoire de cacher le brûlé, et je ne parle pas du temps d’attente, merci au robot pour le service à table, je ne reviendrai pas Bonne continuation
💬 Un accueil formidable dans ce snack. On a très bien manger, c'était très réconfortant. Je recommande à 200% ne serait ce que pour l'ambiance chaleureuse. J'avais l'impression de manger chez mon oncle.
💬 Nous nous sommes rendus un lundi midi par hasard ici avec ma femme. Souhaitant manger des filets de perche dans la tranquillité, nous étions agréablement satisfait par le service calme et souriant dans un bel établissement volumineux. Les plats étaient délicieux et préparés avec soin. Je soulignerai l'absence d'information sur la quantité en gramme de filet de perche sur la carte, bien que tous les restaurants ne le notent pas forcément, mais nous avons bien assez mangé.
💬 L'ambiance est très chaleureuse et le personnel extrêmement gentil! Le repas était délicieux et de qualité. Deuxième fois que l'on vient et on n'est pas déçu. Je recommande grandement :)
💬 Jeudi de l'Ascension : gris. Pas grand chose d'ouvert à Bagnols sur Cèze. Nous nous sommes arrêtés prendre un mojito en terrasse. TRÈS bons, les mojitos accompagnés d'une très bonne tapenade ! Du coup, nous sommes restés manger un bout. Steak et pièce de boeuf accompagnés de frites maison.Simple, mais très bon. Et pour terminer un café gourmand et un SUPER tiramisu!!! Merci beaucoup pour le service, l'amabilité de la serveuse. Un jour férié comme ça : simplement, merci pour votre travail !!!!
💬 Le restaurant est bien placé et donne sur le bassin Jacques coeur. Il possède une grande terrasse. Le personnel est très sympathique. On y mange très bien. Il n'y a aucun menu le week-end mais le rapport qualité prix est très bien. J'ai pris un pain farcis à l'indienne avec des potatoes en plat et une gauffre épi à la crème de marron en dessert (15 euros le repas).