Les autres restaurants
💬 Il existe encore des restos ou bien manger ne coûte pas un bras. Ou la serveuse est avenante et le barman très sympa. Il faut en profiter avant que tous ces lieux disparaissent.
💬 Ce midi 4 octobre déjeuner au Palais d’Asie. Bon repas à midi . Buffet varié. Bonne nourriture . Par contre voir pour une variété de glaces avec plus de goût . Le vin de Chine : Perle de Chine est très bon . On reviendra
💬 Restaurant agréable où l’on sert de bonnes pizzas. L’organisation du restaurant et le service semble assez compliqué. Le professionnalisme n’est pas le fort de ce restaurant. Il faut prendre son mal en patience pour qu’un chef de rang vienne prendre nos commandes. Heureusement qu’il y a deux runneuses énergiques et souriantes pour faire le boulot des autres ! Bon courage aux saisonniers pour la fin de saisons.
💬 Je m'y suis garé, j'espère ne pas avoir de contravention
💬 Conseille par une commerciant très déçu salade césar à 17€ rien dans l'assiette , je demande un tiramisu, ma question au serveur ce c'était : du vrais maison ? il me dit oui et la déception infecté la table à côté pizza avec des vers j'espere de pas tombé malade . Conseille a fluire pour votre santé.deux salade un spritz une bière pression 50cl 52€ chere et le ventre vide.
💬 Pizza succulente, équipe très agréable. Je reviendrais
💬 Assez déçue par ce restaurant. Il y a quelques éléments qui ont pas mal contribué à cette note. Tout d’abord, nous entrons dans une période où il fait froid le soir (ce soir là environ 5 degrés), et le restaurant est doué d’une double porte. Il y a l’extérieur, puis une sorte de protection qui fait une véranda et ensuite l’intérieur. Nous sommes allés à l’intérieur même et il faisait froid (j’ai gardé mon manteau tout le repas). En soit le restaurant était chauffé, il aurait pu faire bon, mais les serveurs laissaient la porte grande ouverte dès qu’ils sortaient (donc toutes les 20sec). Nous nous levions alors de temps en temps pour refermer, mais ils ré-ouvraient la porte quelques secondes après, ça a alors gâché en grande partie le repas. Il n’y a que Jean-Pierre qui faisait attention à cela, mais cela n’a pas suffit car il était seul à faire des efforts la dessus. Ensuite, au niveau du plat. Nous avons pris une entrecôte avec une pomme de terre farcie, et à la place de la pomme de terre nous avons eu des frites (ce qui n’est pas du tout pareil au niveau cuisine). Cependant, le prix du plat était le même : tout de même 32 euros. Je veux bien comprendre que la viande est chère; mais 32 euros une entrecôte / frite, cela fait assez cher. Au total, une entrée à partager, 2 plats, sans boisson nous a fait plus de 70 euros, ce qui est quand même assez cher. Je mets tout de même 3 étoiles car c’était mangeable et que nous avons fini les plats, mais ceux ci n’étaient pas travaillés à hauteur du prix, on paie le cadre et l’emplacement.
💬 Après-midi passée dans ce sympathique restaurant, nous avons pris un loup (un régal) et une souris d'agneau (un festin) accompagnés de deux superbes coupes de glace avec Chantilly, le tout arrosé de rosé de Bandol. Quoi de mieux. Super ambiance, équipe très aimable et à l'écoute, notamment notre serveur Romuald à qui nous faisons un petit coucou. Nous reviendrons dès que possible ! Un grand merci à Tous !
💬 Bonjours pourrais-je avoir un numéro de téléphone de mamie factor s’il vous plaît ?